Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты переехала из Кисловодска? Локации меняются не уследить)
Я такая да , фигара тут , фигара там)

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Очень возможно все страны закроют "границы" и в интернете. Процесс этот идёт. И не только в России.
Мне чеченец один сказал про это. Сказал качать фильмы любимые из интернета ), пока есть возможность
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мне чеченец один сказал про это
Точно не выдадим hm_rt_40.png

Точно не выдадим
Бог даст выйду, а что с чеченцами нельзя разговаривать?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
MAX очень неудобный мессенджер для пользователя, интерфейс, функции вообще очень не функционально
Вам и телега тогда должна быть неудобной. Функциональность оттуда максимально заимствована.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Только в максе за ними следят, ага.
Те кто ставит минусы насчёт этого приложения, видимо не понимают этого,вот почему интересно?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Даже если и ножкой , моё же дело
И пол твой, я не отнимаю...у меня свой есть))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Те кто ставит минусы насчёт этого приложения, видимо не понимают этого,вот почему интересно?
Ты что знаешь о максе? а то все кричат долой... а внятно написать почему не могут))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

MAX очень неудобный мессенджер для пользователя, интерфейс, функции вообще очень не функционально
Не знаю.
Я принимаю звонки и сообщения в нём. Сама ничего не делаю: от школы, садика, госуслуг, любимого,
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я не в курсе, что там случилось?
См новости: mash, Собчак - у меня кровавая барыня в тг
Не имею желания сообщать
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 11.02.2026 18:10

Елена, Россия, Москва писала:
Ты что знаешь о максе? а то все кричат долой... а внятно написать почему не могут))
Да я не понимаю что там обычные люди всполошились,следят говорят за ними,кому мы нужны?ну сделали как сказали чтоб нашим удобней было находить мошенников например,не для того времени до чтоб читать наш с вами разговор,что кто приготовил на ужин себе..это от неприкрытой агрессии,неприязни к своему государству,не более все эти возмущения,как будто везьде рай,но только не у нас
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 18:13
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ну вот есть у меня приятель в Индонезии, общаемся с ним иногда по Вацапу. Если окончательно прикроют Цап, Телегу, то как я со своим приятелем общаться должен, по Максу? А каким образом он сможет себе этот говномессенджер установить, если Макс привязывается только к телефонным номерам России и Беларуси? Поговаривают, что уже и к номерам постсоветских стран Закавказья и Средней Азии можно привязать, но это для гастарбайтеров хорошо, а что это меняет в моём случае? Вот и остаётся только другие м
Есть ещё почта, будете друг другу письма слать, как в старые добрые времена smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Не понимают те, кто оторван от реалий, что живем в условиях военного времени. Государство очень внимательно сейчас относится ко всему, что касается безопасности. Те, кто варятся в этой сфере, все понимают. У остальных - лапки.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вам и телега тогда должна быть неудобной. Функциональность оттуда максимально заимствована.
Да, Ватсап удобней Телеги был....но увы и ах....страна запретов всего и вся....
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, Ватсап удобней Телеги был....но увы и ах....страна запретов всего и вся....
Ватсап удобнее телеги был? Впервые слышу такое мнение. Вацап давно морально устарел.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ватсап удобнее телеги был? Впервые слышу такое мнение. Вацап давно морально устарел.
Мне Ватсап больше всех нравился, простой, надёжный, быстрый.....пока его не износиловали и убили....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 18:56
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне Ватсап больше всех нравился, простой, надёжный, быстрый.....пока его не изнасиловали и убили....
Надежный lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Говорят в Москве кур доят.
В Иваново rtfm_rt_52.gif

Не понимают те, кто оторван от реалий, что живем в условиях военного времени. Государство очень внимательно сейчас относится ко всему, что касается безопасности. Те, кто варятся в этой сфере, все понимают. У остальных - лапки.
Да,абсолютно верно,так и есть!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ёбс тудэй, без вариантов ?вам скажут скинься с крыши -скинетесь? Программа Новостей в 90х , Екатерина Андреева комментирует сюжет про цитирую "Преступную организацию ВОЗ, которая под видом благотворительности вакцинировала прививками страны ЮАР и все привитые девочки заболели онкологией, на тот момент многие уже умерли.
Ваш французский бесподобен!!! wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр