Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
он и мысли читает.полкидывает рекламу того,о чем не гуглишь,и не говоришь,а только думаешь)(
Неее. Такого, пока, нет. Мысли точно не читает )
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В max всех загонят
Не загонят, принципиально не буду ставить это говно.
Никогда.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему бы не посмотреть с точки зрения, что это хорошо что РФ создала свою соцсеть, свою платежную систему, чтоб никто не диктовал свои условия. Уж лучше в МАКС перейти, нежели чтоб бомбили дома...и пиндосы гуляли по улицам, хотя кому как.
Не в теме, сразу видно.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

А я-то думал, почему мой очередной пост отправили на ПРЕДмодерацию. А потом решили удалить, не публикуя. А это вон оно что. Скрипит телега.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Неее. Такого, пока, нет. Мысли точно не читает )
у меня читает))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тут только подумаешь без озвучки, тут как тут, уже подсовывают на Ютб очередной ролик))
И такое есть, конечно не мысли читают, а действия точно анализируют cray2_rt_40.png
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Макс нормальный мессенджер.
Ну вот есть у меня приятель в Индонезии, общаемся с ним иногда по Вацапу.
Если окончательно прикроют Цап, Телегу, то как я со своим приятелем общаться должен, по Максу? А каким образом он сможет себе этот говномессенджер установить, если Макс привязывается только к телефонным номерам России и Беларуси? Поговаривают, что уже и к номерам постсоветских стран Закавказья и Средней Азии можно привязать, но это для гастарбайтеров хорошо, а что это меняет в моём случае?
Вот и остаётся только другие мессенджеры искать и методы обхода блокировок осваивать.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Абсолютно не согласен ! В правовом Государстве, где уважается личность человека,его права и свободы, так никто делать не будет ! ....А Вы можете переехать в КНДР если Вам все равно.....хотя нет КНДР скоро будет уже здесь.....
Владимир, что Вы знаете о КНДР, чтобы рассуждать о правах и свободах его граждан? Вы там были? Я — нет, потому и не рассуждаю.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня читает))
Ну могет быть, могет быть )

Алексей, Россия, Подольск писал:
А каким образом он сможет себе этот говномессенджер установить, если Макс привязывается только к телефонным номерам России и Беларуси?
п.1 вы в России приобретаете симку и активируете простой тариф в тлф. или действующую без макса.
п2 ваш товарисч берёт смарт подключенный к местному инету по вайфай. и устанавливает макса.
п3 в процессе установки он указывает № тлф из п.1 и вам приходит смс. Вы сообщаете её ему.
Всё. макс зарегестрирован и работает . при чём тлф с симкой , на которую зареген макс можно и выключить,
работает и так.
помните, если любая симка находится не в сети более 72 часов, при возобновлении инет блокируется на сутки.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Не загонят, принципиально не буду ставить это говно. Никогда.
какого хрена германия лезет в наш макс?
легко говорить не загонят, если без помощи с Российской стороны вы и не поставите.
что, расстраивается запад. что утекает канал информации. а макса читать не могут и не через них идёт
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 11.02.2026 12:03
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Владимир, что Вы знаете о КНДР, чтобы рассуждать о правах и свободах его граждан? Вы там были? Я — нет, потому и не рассуждаю.
Я вот на Луне не был.... может Луны нет... hm_rt_40.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
государство , какое бы нибыло, себя защищает.
Государство имеет право защищать себя от своих граждан
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И глазок захотят поставить, напишут закон, подведут под него основу, примут и будете показывать как живёте Владимир)
mosking_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Не загонят, принципиально не буду ставить это говно. Никогда.
А тебе то в германии он зачем? biggrin_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Посмотрим. Пока пенсионеров загнали, их можно понять, знаний в цифровом мире ноль, разбираться мозгов не хватает, а видеозвонки бесплатные хочется, бюджетников с скрипом, молодёжь артачится, за ними сила.
Ты крепко стоишь на ногах?)) haha_rt_56.gif
И какая такая сила за молодежью?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
в ковид в себя шнягу непонятную вливали не все.
На работе сделали ультиматум: если ковидишься, или увольняем.
А мне тогда всего 65 было. Вот и пошел колоться.
Думаю, инсульт случился из-за этого. А совсем не откинулся из- за того, что после каждого укола вливал в себя стакан водки. Не сразу, а в течение дня. Алкоголь нейтрализует ковид-вакцину. Не зря Голикова умоляла - ну хотя бы три дня не пейте!
Елена, Москва, 51 год.

Не в теме, сразу видно.
Ну так просветите, прежде чем кричать долой покажите что даете взамен?
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ню-ню, только вот не все в стаде, в ковид в себя шнягу непонятную вливали не все.
Так и молодцы, статистика есть по погибшим?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У Ленина точнее опредение. "Любое государство есть инструмент управления и подавления в руках правящего класса")
У Великого Владимира Ильича, ещё есть определения : "Когда верхи не могут, а низы не хотят....." что то происходит.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр