Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я и шнягу влил и макс поставил. Что же теперь со мной будет?
Я тебя пропишу... а то моду взяли, если чего то боятся, то оскорбляют..стадо..шнягу.. как будто что-то хотят доказать...
Елена, Москва, 51 год.

Вот пошлёшь кому фотку неприличную, а её всем райотделом разглядывать будут.
И лайкать и конкурсы устраивать haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя пропишу... а то моду взяли, если чего то боятся, то оскорбляют..стадо..шнягу.. как будто что-то хотят доказать...
Я согласный.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ну вот есть у меня приятель в Индонезии, общаемся с ним иногда по Вацапу
Ради Вас и Вашего товарища, с которым Вы иногда общаетесь, точно не будут менять государственную программу.
А почему Вы должны что-то с телефоном делать, чтобы по ватсапу общаться, а не ваш товарищ что-то делает, чтобы через Макс общаться? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ради Вас и Вашего товарища, с которым Вы иногда общаетесь, точно не будут менять государственную программу. А почему Вы должны что-то с телефоном делать, чтобы по ватсапу общаться, а не ваш товарищ что-то делает, чтобы через Макс общаться?
Я тоже переживаю, что через макс отрежут общение с Европой, но пока еще есть зум...может оставят, я даже буду платить))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже переживаю, что через макс отрежут общение с Европой, но пока еще есть зум...может оставят, я даже буду платить))
Я с китайцами общаюсь. Им вообще пофиг. Хочешь общаться, ставь Вечат ихний. Они точно не будут ставить ватсапы и впны.
Alex Москва, м. Лианозово, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.02.2026 12:42
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Владимир, что Вы знаете о КНДР, чтобы рассуждать о правах и свободах его граждан? Вы там были? Я — нет, потому и не рассуждаю.
Вы не верите сведениям об этой стране, публикуемым в российских СМИ?
Типа - пока сам не увижу, не поверю?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

остаётся только другие мессенджеры искать
imo
Пока работает

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А тебе то в германии он зачем?
А с исторической родиной как связь держать, мм?🤔
Вот ведь правда, у кого родные и друзья там, то скоро что, вообще связи не будет, легальной🤔
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Макс нормальный мессенджер.
Недавно мне стала звонить какая то женщина , говорить "алло" и дальше молчать, я решила попробовать узнать через интернет кто она такая, кому я дорогу перешла). Спросила у Алисы что можно сделать, гетконтакт не работает ведь. Она посоветовала несколько вариантов и в конце сказала , что через мессенджер Макс можно много про неё разузнать. Делайте выводы)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Недавно мне стала звонить какая то женщина , говорить "алло" и дальше молчать, я решила попробовать узнать через интернет кто она такая, кому я дорогу перешла). Спросила у Алисы что можно сделать, гетконтакт не работает ведь. Она посоветовала несколько вариантов и в конце сказала , что через мессенджер Макс можно много про неё разузнать. Делайте выводы)
И чего ей надо было?

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На работе сделали ультиматум: если ковидишься, или увольняем. А мне тогда всего 65 было. Вот и пошел колоться. Думаю, инсульт случился из-за этого. А совсем не откинулся из- за того, что после каждого укола вливал в себя стакан водки. Не сразу, а в течение дня. Алкоголь нейтрализует ковид-вакцину. Не зря Голикова умоляла - ну хотя бы три дня не пейте!
Логика 🤦‍♀️
Так может как раз потому и инсульт, что непонятную химию ещё и водкой полировали? Шоб уж наверняка 🤣

И чего ей надо было?
Так я и не знаю, слава Богу перестала звонить, а то я уже испугалась)). Но перед этим звонила неделю, и просто "алло" и молчание
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так я и не знаю, слава Богу перестала звонить, а то я уже испугалась)). Но перед этим звонила неделю, и просто "алло" и молчание
Я стараюсь по возможности не брать незнакомые номера. Если чушь всякая звонит, сразу в блок. Не отвечаешь на звонки, номер фиксируется как не активный. Похожие по цифрам номера, код города. Можно не брать.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
п.1 вы в России приобретаете симку и активируете простой тариф в тлф. или действующую без макса. п2 ваш товарисч берёт смарт подключенный к местному инету по вайфай. и устанавливает макса. п3 в процессе установки он указывает № тлф из п.1 и вам приходит смс. Вы сообщаете её ему. Всё. макс зарегестрирован и работает . при чём тлф с симкой , на которую зареген макс можно и выключить, работает и так. помните, если любая симка находится не в сети более 72 часов, при возобновлении инет блокир
Что ж, если со связью совсем швах будет, попробую Вашу схему.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я стараюсь по возможности не брать незнакомые номера. Если чушь всякая звонит, сразу в блок. Не отвечаешь на звонки, номер фиксируется как не активный. Похожие по цифрам номера, код города. Можно не брать.
Ну я иногда беру трубку, мне могут звонить с незнакомых номеров по работе)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Логика 🤦‍♀️ Так может как раз потому и инсульт, что непонятную химию ещё и водкой полировали? Шоб уж наверняка 🤣
Ковидом заболели не все. А привившиеся - поголовно. Не ковидом. А теми болезнями, которые эти инъекции провоцировали.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот на Луне не был.... может Луны нет...
Я ж не говорю, что КНДР не существует. Про то, как оно на Луне, Вы знаете от планетологов. А откуда Вы знаете, как оно в КНДР? От южнокорейских СМИ, опусы которых охотно перепечатывают СМИ западные да и российские тоже раньше не брезговали? Напомню, что до недавнего времени Россия поддерживала санкции против КНДР и "пнуть" "страны-изгои" (Иран, КНДР) считалось хорошим тоном и в наших СМИ и в блогосфере. Или Ваш источник знаний о КНДР — либеральные блогеры?

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ковидом заболели не все. А привившиеся - поголовно. Не ковидом. А теми болезнями, которые эти инъекции провоцировали.
Я вам про Фому а вы мне про что?)
Конечно, вакцина была сомнительная, " сырая", это если даже не рассматривать " теорию заговора ", а просто то, что очевидно.
Я не считаю, что водка 🤦‍♀️нейтрализует какой то вред от других веществ. Наоборот, усугубляет. Она сама по себе яд же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр