Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне мерзко от того что за мной следят, не доверяют
Насколько люди подвержены мнительности... Тоже самое говорили в своё время про Ватсап. И что? Кому мы нужны, чтоб за нами прям бдительно и всенощно следили. Это целое министерство нужно создавать, никто не будет на это тратиться)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Абсолютно не согласен ! В правовом Государстве, где уважается личность человека,его права и свободы, так никто делать не будет ! ....А Вы можете переехать в КНДР если Вам все равно.....хотя нет КНДР скоро будет уже здесь.....
Владимир, можете подсказать адрес такого государста? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вайбер это что?
В России больше года даже сообщения не доходят в нем, выключили. Только с ВПН.

Абсолютно не согласен ! В правовом Государстве, где уважается личность человека,его права и свободы, так никто делать не будет ! ....А Вы можете переехать в КНДР если Вам все равно.....хотя нет КНДР скоро будет уже здесь.....
"Любое государство - есть насилие над народом" (с) К.Маркс. И так было всегда, к чему теперь распаляться?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
В России больше года даже сообщения не доходят в нем, выключили. Только с ВПН.
Надо срочно ICQ устанавливать!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А почему Вы считаете возможным указывать мне куда я должна переехать только на основании того, что я с Вашим личным субъективным мнением не согласна?

ПС. Это скорее Вы куда то поедете, раз не хотите внедрять макс, внедряемый государством, гражданином которого являетесь. Это ж Вы что то такое болтаете, что шпионов боитесь.....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, можете подсказать адрес такого государста?
Посмотрите в интернете там есть

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"Любое государство - есть насилие над народом" (с) К.Маркс. И так было всегда, к чему теперь распаляться?)
Патамучта кругом шпиёны)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Надо срочно ICQ устанавливать!
А есть ещё?
Скайп в прошлом году полностью перестал работать, об этом официально объявляли.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А как с девками то общаетесь ?
с Каштанкой просто общаться...либо в чате матершинников либо в реале
Металлобаза и её отдел на одной географической широте находятся.
Даже если сим карту вырубят то есть татарин на машине. Ему в реале я говорю поехали металл забирать и едем.Либо говорю если завтра на мин опоздаешь то кулаком в бубен дам. Вот и всё общение без связи и мессенджеров

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему Вы считаете возможным указывать мне куда я должна переехать только на основании того, что я с Вашим личным субъективным мнением не согласна? ПС. Это скорее Вы куда то поедете, раз не хотите внедрять макс, внедряемый государством, гражданином которого являетесь. Это ж Вы что то такое болтаете, что шпионов боитесь.....
У меня нет желания с вами общаться

Мне не страшно, мне мерзко, что людей превращают в баранов ! Если на Вашей входной двери поставить глазок с обратной стороны, что бы абсолютно любой прохожий мог к Вам заглянуть в дом, Вам понравится? Ведь Вы ничего противозаконного у себя в доме не делаете....
Так не превращайтесь в барана.... это пожалуй единственный выбор, который есть....

Вовка, Россия, Киржач писал:
с Каштанкой просто общаться...либо в чате матершинников либо в реале Металлобаза и её отдел на одной географической широте находятся. Даже если сим карту вырубят то есть татарин на машине. Ему в реале я говорю поехали металл забирать и едем.Либо говорю если завтра на мин опоздаешь то кулаком в бубен дам. Вот и всё общение без связи и мессенджеров
Что за Каштанка ?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Что за Каштанка ?
баба из ментовки

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Патамучта кругом шпиёны)
Да вообще, как теперь жить и спать... dntknw_rt_60.gif Даже спрятаться не за кого... Непорядок mosking_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
баба из ментовки
Хорошая девка то ?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мне не страшно, мне мерзко, что людей превращают в баранов ! Если на Вашей входной двери поставить глазок с обратной стороны, что бы абсолютно любой прохожий мог к Вам заглянуть в дом, Вам понравится? Ведь Вы ничего противозаконного у себя в доме не делаете....
Вам понравится, когда предотвратят очередной теракт.
Не очень приятно осознавать, что частная жизнь под присмотром.
Но, это расплата за блага цивилизации.
Не желаете- кнопочный телефон, а лучше дисковый с проводом в розетку) Ну вы ж так не делаете, ведь в том телефоне развлекух то нет, и удобных банковских приложений тоже 🤷‍♀️😄

Володя, это не по-джентельменски) Я знаю, вы умете быть дружелюбным girl-angel_rt_62.gif
В любом случае всё будет хорошо!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В max всех загонят
Посмотрим. Пока пенсионеров загнали, их можно понять, знаний в цифровом мире ноль, разбираться мозгов не хватает, а видеозвонки бесплатные хочется, бюджетников с скрипом, молодёжь артачится, за ними сила.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 11:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр