Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов.

Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих.

Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.

Как думаете?

Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".

Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за ними простейший.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.03.2026 10:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Кошки не компенсация? От кошек умирают-аллергия и как быть тогда?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ещё одна проснулась. Я же только писала. Обращайтесь не на словах , а лично главе мозг вынести. И жалобу прокуратуру на без действенность. Находится хозяев и за выпуск штраф.
В отношениях

Денис, Россия, Волгоград писал:
От кошек умирают-аллергия и как быть тогда?
Не слышала, а вы психиатр?
У моих детей астма: пыль, цветение, на животных норм
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.03.2026 10:35
Елена, Воронеж, 52 года.

Кошки не компенсация?
Жду от котов алименты. Слава богу моих разбирают.
В отношениях

Кошки не компенсация?
У меня есть дети, много, и любимый мужчина.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.03.2026 10:34
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Думаю, что населенеый пункт не является для собаки "естественной средой обитания", что чипирование и стерилизация (после которых она не подлежит повторному отлову) не делает ее безопасной, что выпускать собак в город или поселок - преступление.
Вот они, стерилизованные и чипированные:
https://pikabu.ru/story/novoe_video_napadeniya_sobak_na_n....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

У меня есть дети, много, и любимый мужчина.
Когда у человека все хорошо, то у него нет претензий.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я тоже котов люблю больше, чем собак, но это не важно.
Бродячих безусловно отстреливать надо.
Плед рабочий использовать так недопустимо. Если такой сердобольный - пошел бы и купил или из дома принес.
Думаю, весь этот хайп - отвлечение общества от реальных проблем. Гораздо безопаснее возмущаться обращением с песиком в соцсетях, чем что-то реальное сказать про то, что вокруг творится. Против повышения пенсионного возраста одиночки на пикеты выходили. Вот кем надо гордиться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не стану приводить новости с пострадавшими от бродячих собак людей всех возрастов. Сердобольные люди прикармливают, а они потом охраняют "хозяина" и едят прохожих. Так что хейт вокруг пледа и собаки имеет неоднозначные последствия.Как думаете?Собак не люблю. Братья завели, потому что отец так хотел, а мама не хотела, поэтому так и не завели в детстве. Семьи у братьев нет. Это компенсация, а не "показатель человечности ".Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за н
Бродячих собак надо отстреливать. Полно случаев нападения на людей, детей в том числе. Сколько видео в интернете как они стаей нападают. У нас на даче позопрошлой зимой двоих человек съели
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё одна проснулась. Я же только писала. Обращайтесь не на словах , а лично главе мозг вынести. И жалобу прокуратуру на без действенность. Находится хозяев и за выпуск штраф.
Вы давно жалобы в прокуратуру писали? Я вот писал, толку ноль, одни отписки.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Собаке дом нужен. Ещё лучше - хозяин. Собак без присмотра на улицах быть не должно. Это - хищники. Переносят бешенство.
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
От меня не отмахались. Я же попуственно написала главному прокурору. Ребят незнаю о чем вы писали у меня другая ситуация.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Собаке дом нужен. Ещё лучше - хозяин. Собак без присмотра на улицах быть не должно. Это - хищники. Переносят бешенство.
Я сама видела как у нас возле дома собака бойцовской породы прыгнула на мимо проходящую женщину, правда парень на поводке сумел ее удержать, но она без намордника была.
Просто ни с того ни с сего прыгнула, не рычала ни как то приготовилась, женщина была в капюшоне и даже этого не заметила
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Думаю, что населенеый пункт не является для собаки "естественной средой обитания", что чипирование и стерилизация (после которых она не подлежит повторному отлову) не делает ее безопасной, что выпускать собак в город или поселок - преступление. Вот они, стерилизованные и чипированные: https://pikabu.ru/story/novoe_video_napadeniya_sobak_na_n....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Наверное, с чипом нужно намордник. 🤔

Нужна культура поведения граждан:
на этапе появления собаки в доме,
исследования, откуда берутся бродячие,
Запрет прикармливания на улице, тк собака - это животное, которое охраняет инстинктивно территорию "кормления" от "врагов", по сути, простых людей, случайных прохожих.

Моего сына собака покусала в 2019 году, зимой, уколы потом ставили.

Виноват покусанный, да? 🤔

Что делать с такими животными, чтобы оставаться "человечными" - вопрос, который до сих пор не решён адекватно 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 01.03.2026 10:49
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тогда и написала, когда сына покусали, и на молочную кухню ходить было страшно: там собаки стеной дорогу перекрывали. Там собаки пропали, но не везде же так.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наверное, с чипом нужно намордник.
Как ты себе представляешь бродячую собаку в наморднике?
Жрать то ей как? И пить?
В отношениях

Когда у человека все хорошо, то у него нет претензий.
У меня не все хорошо, но это не показатель отношения к животным и не показатель "человечности" 🤷‍♀️
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Люблю кошек и котов - чистоплотные животные, и уход за ними простейший.
Простейший? Скажи об этом моему коту. sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Простейший? Скажи об этом моему коту.
Вот да, вечно крабами кидается и икру по полу размазывает ireful3_rt_70.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кошки не компенсация? От кошек умирают-аллергия и как быть тогда?
У моей подруги жуткая аллергия появилась на кошку и её котёнка
Пьёт противоаллергенное, всё нормально. Всегда есть выход. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр