Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог
- Что случилось ?
- Ничего, проверка документов
- Пожалуйста
- Тормозите резко…
- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…
Тут он вернул документы и произнес
- В Вашем возрасте уже нечего бояться. Счастливого пути !
Я отъехал и подумал. А ведь правда, чего мне бояться в этой жизни. Да уже и правда нечего….
А у вас есть какие-то страхи ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В Вашем возрасте уже нечего…
Смешно
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃
А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой. Хотя права получены уже давно, уже даже обменяла на новые.
Помню, как меня остановил первый в жизни гаишник. Я ездила летом в 5-6 утра, чтобы тренироваться, когда машин мало на дорогах. Еду один раз, поджилки трясутся, а тут гаишник в первый раз останавливает, просит предъявить права. Я их ищу в сумочке и со страхом в глазах ему такая выдаю: "Ой, а Вы у меня первый!" 😂 Он был так рад и смущен, что сразу же пожелал счастливого пути и отпустил с богом без дальнейших лишних вопросов!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Ну я газку прибавил, думал проскочу
Значит есть чего бояться. sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
Да уж... Чувство такта? А что это? sarcastic_rt_50.gif Я боюсь за своих детей. Но это нормально. И крыс боюсь. И тараканов. Гаишников не боюсь! sarcastic_rt_50.gif Правда, когда они меня останавливают, сразу мысль: " А в какой из сумочек мои документы? И со мной ли эта сумочка?" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 15:59
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
И даже переехать ненормального гаишника, тоже не нужно бояться.... hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я помню когда мне было 27 лет мы поехали загружать батареи. Загрузились и на обратном машина ППС едет нам на встречу и за нами разворачивается через сплошную. Вообщем остановили тяжёлую машину и нас обоих вывели из машины. Потом не помню но мы дальше поехали весело под музыку а они дальше по своим делам поехали.
Олег, Москва, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх.
Это плохо...существует вероятность непредсказуемой реакции на ситуации в дороге.От этого нужно избавляться.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Взглянуть на мир трезвым взглядом
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53995/
"Ваши страхи"
Тема от 09.02.2026
Ещё и месяца не прошло.
На 44 страницы раскатали.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ой, а Вы у меня первый!
Первые они такие.... sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Конечно есть. Боюсь высоты, замкнутого пространства.
Страх является врождённой эмоцией, основанной на инстинкте самосохранения.
Но когда он надуманный это вредно очень для нашего психического здоровья.
Вовка, Киржач, 41 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Гаишников не боюсь!
я их тоже не боюсь
у меня вообще нет водит прав и машины и вообще документов нет даже при себе
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да уж... Чувство такта? А что это? Я боюсь за своих детей. Но это нормально. И крыс боюсь. И тараканов. Гаишников не боюсь! Правда, когда они меня останавливают, сразу мысль: " А в какой из сумочек мои документы? И со мной ли эта сумочка?"
Точно. Авоську с доками забыть или профукать где нибудь. Есть такой страх. Ну и в свете последних новостей все мелкие страхи вообще перестают ж иметь смысл
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Точно. Авоську с доками забыть или профукать где нибудь. Есть такой страх. Ну и в свете последних новостей все мелкие страхи вообще перестают ж иметь смысл
Согласна.
Олег, Москва, 56 лет.

Скорее опасения чем страхи.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А тем не менее, с возрастом страхов все больше …..
Олег, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тем не менее, с возрастом страхов все больше …..
Естественно....приходит осознание и понимание ситуаций.....а точнее последствий
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 16:14
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
за 101 км вообще ничего не страшно
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня одинаковый набор переживаний
Не назвала бы это всё «страхом»
Но и такой «животный» страх когда мозг выключается и холодок бежит ))) знаком lollol_rt_46.png
Интересное ощущение
Неконтролируемое в какой то момент
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
за 101 км вообще ничего не страшно
lollol_rt_46.png killagram “а у кого не было» напомнил
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр