Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы что всю жизнь жили в страхе? Сочувствую.. молодец гаишник.)
Всё жизнь в страхе ? Насмешили....Я 90-е как то прошел. Вы в это время в школу ходили )) По телевизору новости смотрели
Сергей, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, есть более неприятнве вещи. Например, инсульт бахнет, не дай бог, и будешь годами в какой-нибудь богадельне гнить потихоньку, размазывая каки по стенке. Или альцгеймер. Или пережить детей. Это страшнее, чем самому.
Да, вещи неприятные. Но мы же не можем жить и всё время этого пассивно бояться. Или что-то делать нужно, дабы избежать или судьба.
Сергей, Москва, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Страх - механизм, защищающий организм от гибели. Не боится только человек с повреждённым мозгом. Да. чего-то боюсь... )
Не знаю как это классифицировать. Но не лезть на рожон это, то о чем Вы говорите. А когда необоснованная боязнь, ну как дети боятся лечить зубы, это другое
Сергей, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не дай бог ,какое происшествие , автокатастрофа , а я не в самом красивом белье вдруг
Красиво ! smile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не жить своей жизнью, не делать, что хочется, не достичь цели и успеха Под ними страх за близких
Мудро
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃 А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой. Хотя права получены уже давно, уже даже обменяла на новые. Помню, как меня остановил первый в жизни гаишник. Я ездила летом в 5-6 утра, чтобы тренироваться, когда машин мало на дорогах. Еду один раз, поджилки трясутся, а тут гаишник в первый раз останавливает, просит п
Как я это понимаю) Сама вожу с напряжением. И с гаишниками у меня похожая история была, я права только получила, поехала рано утром за городом в магазин, а сзади гаишники как приклеились, на дороге только я и они, больше никого не было, я съехала обочину, думаю, пусть проедут, они уехали, я съездила в магазин, на обратном пути опять они, я быстрее и они быстрее, я торможу и они сбрасывают скорость. Потом решили меня тормознуть, оказывается, они пьяных выслеживали, а я своим чудо-вождением привлекла их внимание, посмеялись и разъехались.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

П. 3.3. Проблесковый, потому что вращается? Ок. Красного и синего цвета, синего цвета. Я полагала, данное уточнение излишне, тк всем известно, что готовность остановиться только в этом случае. Остальные виды маячков к существу обсуждаемого не имеют значения.
В том то и дело....проблесковый, не ровно обязательно вращающийся.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё жизнь в страхе ? Насмешили....Я 90-е как то прошел. Вы в это время в школу ходили )) По телевизору новости смотрели
Да я шучу) но время сейчас по хуже 90 если что, так то)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В том то и дело....проблесковый, не ровно обязательно вращающийся.
А я сейчас на экзамене и о чем я сказала совсем непонятно? 🤔
Вам скопировать в пост текст пункта правил?
А зачем? 🤔

Мудро
В чем и почему? 🤔
Непонятно
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
Для меня страх - если что-то не понимаю. Бессмысленное.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Клин писал:
В Питере , в 2 часа ночи я уснул на светофоре, ехал с работы с суточной, подъехали ДПСники , разбудили меня, попросили меня выйти из авто,а у меня нога левая оттекла, я открываю дверь и вываливаюсь из авто 🤣🤣🤣, они меня до обеда возили по наркологам всяким , не могли поверить и в шоке были от того что я трезвый и не нарик. Я даже знаю что у них в голове крутилось ну как же так, ну КААААК?! 🤣🤣
И твой пост это ппц, еще и смайлы наставил((

Елена, Россия, Москва писала:
И твой пост это ппц, еще и смайлы наставил((
Вы имеете ввиду что быть уставшим и пьяным, в принципе одинаково опасно на дороге, ведь так?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Вам скопировать в пост текст пункта правил?
Есть там слово вращающийся?...а по поводу экзамена,как раз была бы ошибка,и на дороге гайцу объясняли бы что "ищу вращающийся" sarcastic_rt_50.gif ....а у вас почему то проблесковый. sarcastic_rt_50.gif ....не порядок.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы имеете ввиду что быть уставшим и пьяным, в принципе одинаково опасно на дороге, ведь так?
А разве нет?
Какая разница, пьяный ты или уставший уснул, встречек лобовых разве мало? А аргумент уснул- работы много, а чем другие виноваты? спи дальше.

А разве нет? Какая разница, пьяный ты или уставший уснул, встречек лобовых разве мало? А аргумент уснул- работы много, а чем другие виноваты? спи дальше.
Да, вы правы, я тоже так считаю

А разве нет? Какая разница, пьяный ты или уставший уснул, встречек лобовых разве мало? А аргумент уснул- работы много, а чем другие виноваты? спи дальше.
Безответственность в чистом виде
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не знаю как это классифицировать. Но не лезть на рожон это, то о чем Вы говорите. А когда необоснованная боязнь, ну как дети боятся лечить зубы, это другое
Не. Одно и то же.
Лечение зубов, это - боль. Боль предупреждает о повреждениях тела. Дети боятся боли. Даже если не лечил, всё равно, лечение зубов это - потенциальные повреждения.
Если бы я программировал эти тела, я бы так и поступил. Заставил бы боятся. В том числе, всего неизвестного.
Тело нужно сохранить.

Есть там слово вращающийся?...а по поводу экзамена,как раз была бы ошибка,и на дороге гайцу объясняли бы что "ищу вращающийся" ....а у вас почему то проблесковый. ....не порядок.
Я дома, прибираюсь.
На дороге никто специально их искать не будут, плавали , знаем.
Это мне так везло, что объезд трех аварий за полрейса. Другим везет больше.

Есть там слово вращающийся?...а по поводу экзамена,как раз была бы ошибка,и на дороге гайцу объясняли бы что "ищу вращающийся" ....а у вас почему то проблесковый. ....не порядок.
И ещё, у нас птички тут поют.
Вообще не страшно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр