Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Есть страховка, но всё равно надо ведь будет платить
Нет, у меня в страховке прописано, что случае получения инвалидности или смерти, вся сумма погашается страховой 100% и никому платить не нужно.
Знакомые оформили дочери квартиру в ипотеку и муж через несколько месяцев умер, страховая все закрыла.
Почитай условия страховки.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Sveta, Россия, Москва писала:
Просто забудьте Всем здоровья!
Ну да....лучше не вникать. biggrin_rt_40.png ....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sveta, Россия, Москва писала:
Заразился ДПС от того, что "целоваться" лез. Тоже не понятно ?🤣
У самурая есть только путь)
https://cs20.pikabu.ru/s/2026/03/05/06/xef2wo6f_s0f0d9m0_720x1280.mp4
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
Хомяков боюсь. Вернее не боюсь, но не сильно люблю
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
змей, темноты, высоты, пьяных мужчин боюсь
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не дай бог ,какое происшествие , автокатастрофа , а я не в самом красивом белье вдруг sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 05.03.2026 21:46
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
змей, темноты, высоты, пьяных мужчин боюсь
а чё пьянь то бояться?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а чё пьянь то бояться?
Из детства наверное, отец если пил то цеплял словами, подзатыльник мог дать
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Странные. А если бы тебе банально помощь нужна была с потому что плохо стало ? Так и померь недолго .
Я бы на их месте тоже не поверил)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я бы на их месте тоже не поверил)
Не знаю. Они должны отличать, как человеку плохо, а когда он нарик или алкаш
Алкаша по дыханию слышно
Так можно инсульт пропустить
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃 А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой. Хотя права получены уже давно, уже даже обменяла на новые. Помню, как меня остановил первый в жизни гаишник. Я ездила летом в 5-6 утра, чтобы тренироваться, когда машин мало на дорогах. Еду один раз, поджилки трясутся, а тут гаишник в первый раз останавливает, просит п
Вот он русский мир!)было бы больше таких добрых жизненных событий! Нам бы жить было, намного интересней!)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Десять лет назад я прыгала в машину и не задумываясь легко ехала куда глаза глядят, все было на уровне рефлексов. Сегодня, после всех этих российский нововведений выезжаю, как в чужом городе. Настолько все опасно. Как испортили логистику, миллиард ненужных знаков, отвлекающих водителя, рекламы- билборды, телики на развязках!!! ... у....а бы. За городом понастроили бордюров, отобрали все обочины и карманы. В первый же год Тавриду обозвали дорогой смерти- ТАК много аварий Крым давно не видел в своей истории. А ведь хорошо шли к минимизации знаков на дорогах и упрощенному алгоритму движения, но не дошли...И судя по всему уже не дойдем. В России свои взгляды на дорожное движение((((
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Не жить своей жизнью, не делать, что хочется, не достичь цели и успеха
Под ними страх за близких
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53995/ "Ваши страхи" Тема от 09.02.2026 Ещё и месяца не прошло. На 44 страницы раскатали.
Там были женские, тут мужские, логично
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Страх остаться без работы, страх что незнаю что буду делать , когда не смогу больше работать от старости.
Я наблюдала за отцом. Он работал до 75. После этого как жил. Нет страха
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы что всю жизнь жили в страхе? Сочувствую.. молодец гаишник.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр