Страницы:
1
2
3
4
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я помню когда мне было 27 лет мы поехали загружать батареи. Загрузились и на обратном машина ППС едет нам на встречу и за нами разворачивается через сплошную. Вообщем остановили тяжёлую машину и нас обоих вывели из машины. Потом не помню но мы дальше поехали весело под музыку а они дальше по своим делам поехали.
В Питере , в 2 часа ночи я уснул на светофоре, ехал с работы с суточной, подъехали ДПСники , разбудили меня, попросили меня выйти из авто,а у меня нога левая оттекла, я открываю дверь и вываливаюсь из авто 🤣🤣🤣, они меня до обеда возили по наркологам всяким , не могли поверить и в шоке были от того что я трезвый и не нарик. Я даже знаю что у них в голове крутилось ну как же так, ну КААААК?! 🤣🤣
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Sveta, Россия, Москва писала:
Любопытненький какой?!За несоблюдение дистанции оформил себе ДПС - 39🤒Вот бесстрашный!
Не понятно....ну и ладно. sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃 А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой. Хотя права получены уже давно, уже даже обменяла на новые. Помню, как меня остановил первый в жизни гаишник. Я ездила летом в 5-6 утра, чтобы тренироваться, когда машин мало на дорогах. Еду один раз, поджилки трясутся, а тут гаишник в первый раз останавливает, просит п
А у машины есть имя? Да да, именно имя. Я машину водить не боюсь ( столько лет за рулём) когда я её " чувствую", как одно целое. Первая была Нива 2121 красная, просто "Красава", очень её любила, была абсолютно уверенна в ней, даже зная что может что то поломаться. Сколько мы с ней пережили. Но чувствовать её, это что-то другое. Вторая Рено Симбол. Не почувствовала её, вот никак, ну не моя. Ездила от без исходности. Вот и ездила так на ней с чувством подвоха, что собственно и происходило. Сейчас старушка Шевроле Призм. Но как же я её люблю. Она умница и красавица, не смотря на возраст. wub_rt_44.gif Вот с ней сразу сроднилась. И разговоры разговариваю с ней girl-haha_rt_70.gif и уверена в ней.
А по теме, у любого человека есть страхи.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 05.03.2026 17:35
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А у машины есть имя? Да да, именно имя. Я машину водить не боюсь ( столько лет за рулём) когда я её " чувствую", как одно целое. Первая была Нива 2121 красная, просто "Красава", очень её любила, была абсолютно уверенна в ней, даже зная что может что то поломаться. Сколько мы с ней пережили. Но чувствовать её, это что-то другое. Вторая Рено Симбол. Не почувствовала её, вот никак, ну не моя. Ездила от без исходном и. Вот и ездила так на ней с чувством подвоха, что собственно и
Имя? 😲 Нееет! Я про такое даже и не думала. Машина эта наша семейная была, муж себе покупал, чтобы нас всех возить. Мы довольно много успели на ней поездить и попутешествовать. Лучшие годы жизни она была с нами. После смерти мужа мне пришлось сесть за руль, жизнь заставила. 😔 Но я езжу недалеко и очень аккуратно. Но все же мужских рук ей не хватает.

Ален, Россия, Клин писал:
В Питере , в 2 часа ночи я уснул на светофоре, ехал с работы с суточной, подъехали ДПСники , разбудили меня, попросили меня выйти из авто,а у меня нога левая оттекла, я открываю дверь и вываливаюсь из авто 🤣🤣🤣, они меня до обеда возили по наркологам всяким , не могли поверить и в шоке были от того что я трезвый и не нарик. Я даже знаю что у них в голове крутилось ну как же так, ну КААААК?! 🤣🤣
Очень опасно так заснуть. 🙈😱
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Имя? 😲 Нееет! Я про такое даже и не думала. Машина эта наша семейная была, муж себе покупал, чтобы нас всех возить. Мы довольно много успели на ней поездить и попутешествовать. Лучшие годы жизни она была с нами. После смерти мужа мне пришлось сесть за руль, жизнь заставила. 😔 Но я езжу недалеко и очень аккуратно. Но все же мужских рук ей не хватает.
А попробуй назвать и "поговорить".

А попробуй назвать и "поговорить".
Спасибо за совет! 🤗???? Действительно, попробую. Мне её и продать-то пока жалко, в ней все "мужем пахнет" (не в прямом смысле, конечно).
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Почему ? Самое неприятное, что с Вами может случиться - это смерть. Просто свыкнитесь с этой мыслью
Ни фига.
Болеть и быть беспомощным, бояться сделать шаг вперед, чтобы не потерять равновесие и не упасть, гораздо страшнее, чем смерть. Ну, разве что только вы уверены, что там за гранью ждёт вечный кипящий котел, а второй раз умереть не дадут

Владимир, Россия, Москва писал:
Я же про то и пишу, что разумный человек в жизни много чего боиться, и возраст здесь не причем, так что гаишник тот был не прав.....и тема то Ваша, что Вы задумались, а что и правда мол бояться нечего в моем возрасте....глупость полная....
Да там мог быть рейд на тех, кто в бегах от , скажем, призыва

Ален, Россия, Клин писал:
Странные. А если бы тебе банально помощь нужна была с потому что плохо стало ? Так и померь недолго .
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Спасибо за совет! 🤗???? Действительно, попробую. Мне её и продать-то пока жалко, в ней все "мужем пахнет" (не в прямом смысле, конечно).
И катайся, пока ремонт дороже стоимости не встанет. Мне с Нивой очень жалко было расставаться.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Гаишник останавливает водителя:
- Лейтенант Такойто, ваши документы.
- А какая причина остановки?!
- Почему без машины?!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Самое страшное, когда не можешь на ситуацию повлиять.

Когда толпа тебя подхватывает и с чемоданами заносит в электричку, сжав все легкие и неся так, что ты не касаешься ногами асфальта.
Страшное- когда какая-то фигня в организме душит своим присутствием бехысходности, и ты не можешь от этого избавиться.
Страшно, когда теряешь дорогих и близких и их больше не будет никогда.

Все, что нельзя изменить - страшно, а все что можно изменить - нет, все остальное можно решить, найти, восстановить, перестроить.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не понятно....ну и ладно.
Заразился ДПС от того, что "целоваться" лез.
Тоже не понятно ?🤣
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Sveta, Россия, Москва писала:
Заразился ДПС от того, что "целоваться" лез. Тоже не понятно ?🤣
"За несоблюдение дистанции оформил себе ДПС - 39"....Какой дистанции....что оформил....ДПС-39....где логика. umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Боюсь не дожить до конца выплаты по ипотеке и что мой долг повиснет на маме или сыне (((

И катайся, пока ремонт дороже стоимости не встанет. Мне с Нивой очень жалко было расставаться.
Ну да, я так примерно и собираюсь сделать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Боюсь не дожить до конца выплаты по ипотеке и что мой долг повиснет на маме или сыне (((
А страховку ты не платишь? Страховки покрывают же такие случаи.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
"За несоблюдение дистанции оформил себе ДПС - 39"....Какой дистанции....что оформил....ДПС-39....где логика.
Просто забудьте kiss_rt_42.png
Всем здоровья!
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А страховку ты не платишь? Страховки покрывают же такие случаи.
Есть страховка, но всё равно надо ведь будет платить
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр