Страхи есть. Вождения машины боюсь, в первую очередь. 🙈😖 И у тех, кто едет со мной на пассажирском, тоже большой страх. 😃
А по поводу гаишника история вспомнилась. Мой водительский стаж очень небольшой. Хотя права получены уже давно, уже даже обменяла на новые.
Помню, как меня остановил первый в жизни гаишник. Я ездила летом в 5-6 утра, чтобы тренироваться, когда машин мало на дорогах. Еду один раз, поджилки трясутся, а тут гаишник в первый раз останавливает, просит п
А у машины есть имя? Да да, именно имя. Я машину водить не боюсь ( столько лет за рулём) когда я её " чувствую", как одно целое. Первая была Нива 2121 красная, просто "Красава", очень её любила, была абсолютно уверенна в ней, даже зная что может что то поломаться. Сколько мы с ней пережили. Но чувствовать её, это что-то другое. Вторая Рено Симбол. Не почувствовала её, вот никак, ну не моя. Ездила от без исходности. Вот и ездила так на ней с чувством подвоха, что собственно и происходило. Сейчас старушка Шевроле Призм. Но как же я её люблю. Она умница и красавица, не смотря на возраст.

Вот с ней сразу сроднилась. И разговоры разговариваю с ней

и уверена в ней.
А по теме, у любого человека есть страхи.