Страницы:
1
2
3
4
5
6
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В Питере , в 2 часа ночи я уснул на светофоре, ехал с работы с суточной, подъехали ДПСники , разбудили меня, попросили меня выйти из авто,а у меня нога левая оттекла, я открываю дверь и вываливаюсь из авто 🤣🤣🤣, они меня до обеда возили по наркологам всяким , не могли поверить и в шоке были от того что я трезвый и не нарик. Я даже знаю что у них в голове крутилось ну как же так, ну КААААК?! 🤣🤣
ПДД и БД запрещает садиться водителю за руль в утомленном состоянии. Дежурка для этого есть
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 06.03.2026 12:56
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
е
Бандитского беспредела нет. Но теперь вот войну затеяли ....
Сергей, Москва, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Одно и то же. Лечение зубов, это - боль. Боль предупреждает о повреждениях тела. Дети боятся боли. Даже если не лечил, всё равно, лечение зубов это - потенциальные повреждения. Если бы я программировал эти тела, я бы так и поступил. Заставил бы боятся. В том числе, всего неизвестного. Тело нужно сохранить.
Я услышал....Ваше мнение понятно
Сергей, Москва, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
В чем и почему? 🤔 Непонятно
Я так считаю ) Этого мало ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Я так считаю ) Этого мало ?
То есть это комплимент за то, что я боюсь того, что назвала?
Оррригинально
Или положительная оценка
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Бандитского беспредела нет. Но теперь вот войну затеяли ....
Да уж..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

И ещё, у нас птички тут поют. Вообще не страшно
Короче,понятно ...разницы между "вращающимся" и "проблесковым" для вас нет. dash1_rt_102.gif Поэтому квадратное катаем,а круглое носим. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

но время сейчас по хуже 90 если что, так то)
Не может быть, хватит наговаривать. В нашей великой стране все хорошо, мудрые руководители не допустят happy2_rt_40.png

Не может быть, хватит наговаривать. В нашей великой стране все хорошо, мудрые руководители не допустят
Конечно не допустят,прикольно как вы по детски пытаетесь меня скомпрометировать)))считаете себя прям очень умным да?))

Не может быть, хватит наговаривать. В нашей великой стране все хорошо, мудрые руководители не допустят
Езжайте где считаете что рай да и всё, че ко меня дергаете то?)
Сергей, Москва, 59 лет.

То есть это комплимент за то, что я боюсь того, что назвала? Оррригинально Или положительная оценка
wink_rt_40.png

А чем вам не понравилась песня про свадьбу без ЗАГСа?
Это же мечта всех мужчин. Очень любопытно, едва дождалась вашего выхода из бани и в свет 😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр