Страницы:
1
2
3
4
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
Страх остаться без работы, страх что незнаю что буду делать , когда не смогу больше работать от старости.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Смешно
Из серии ржунимагу ? )) Вперед
Сергей, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Значит есть чего бояться.
Например ?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Страх остаться без работы, страх что незнаю что буду делать , когда не смогу больше работать от старости.
будешь с нами за 101км век доживать
Сергей, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И даже переехать ненормального гаишника, тоже не нужно бояться....
Ну что. Давайте. Видос выложите ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53995/ "Ваши страхи" Тема от 09.02.2026 Ещё и месяца не прошло. На 44 страницы раскатали.
Типа я перед тем как писать, должен разрешение получить ?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
Выезжаю в Питере с заправки, окна в авто запотели, у меня температура 38, останавливает ДПС.Далее диалог не проверяя документов : Дпс мне - выпивали , я ему нет , окна от температуры у меня запотели,он носом к ко мне , Дпс мне - ну признайтесь немного же выпивали вчера lollol_rt_46.png , я ему, не пью совсем , ДПС мне ну признайтесь капелюшечку же выпили, ну чуточку выпили же lollol_rt_46.png , вместе посмеялись , я поехал дальше
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тем не менее, с возрастом страхов все больше …..
Почему ? Самое неприятное, что с Вами может случиться - это смерть. Просто свыкнитесь с этой мыслью
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Например ?
Вам виднее....слово "проскочить" наводит на разные мысли.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 16:37
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ну что. Давайте. Видос выложите ?
Я же про то и пишу, что разумный человек в жизни много чего боиться, и возраст здесь не причем, так что гаишник тот был не прав.....и тема то Ваша, что Вы задумались, а что и правда мол бояться нечего в моем возрасте....глупость полная....
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Почему ? Самое неприятное, что с Вами может случиться - это смерть. Просто свыкнитесь с этой мыслью
К сожалению и кроме смерти ( это может и ещё не самое страшное, по сравнению с некоторыми другими вещами) с каждым человеком может многое и многое чего случиться не менее трагичного ( не дай Бог никому)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Из серии ржунимагу ? )) Вперед
Из серии представила такой ответ гаи
Это вообще комплимент или наоборот, подумала бы я и посмеялась
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если есть дорогие люди, то «моя» смерть не самое неприятное
Да и вообще смерть не самое неприятное
Скажем в сравнении с безвестным отсутствием , когда вообще не знаешь где, что с человеком и не узнаешь никогда
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Да уж... Чувство такта? А что это? Я боюсь за своих детей. Но это нормально. И крыс боюсь. И тараканов. Гаишников не боюсь! Правда, когда они меня останавливают, сразу мысль: " А в какой из сумочек мои документы? И со мной ли эта сумочка?"
Тоже актуально, поэтому я положила в паспорт все документы и ношу один рюкзак, перенося паспорт в сумочки под выход
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Страх - механизм, защищающий организм от гибели.
Не боится только человек с повреждённым мозгом.
Да. чего-то боюсь... )
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

У меня права с 2014 года, за рулем чуть меньше 2-х, восклицательные знаки намеренно не снимаю и не сниму smile1_rt_40.png , тактика такая у меня. За эти два года меня остановили всего два раза - первый спросили как дела и пожелали хорошего пути, второй - я спросила "что надо" mosking_rt_50.gif , гаишник обалдел. Я имела ввиду - "какие документы Вам показать"))). Водить не боюсь, пусть меня боятся, я новичок и кричу об этом с обеих сторон авто.

По теме - открытой высоты, но работаю над этим, катаюсь на аттракционах, матерюсь от страха, но катаюсь.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Нет, есть более неприятнве вещи.
Например, инсульт бахнет, не дай бог, и будешь годами в какой-нибудь богадельне гнить потихоньку, размазывая каки по стенке. Или альцгеймер.
Или пережить детей. Это страшнее, чем самому.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А меня почти не останавливают. За десять лет стажа два раза в России и ни разу в Бельгии.
Но страха гаишников у меня нет как и страха вождения.
Одиночества пожалуй боюсь ну и всё.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 17:23
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Выезжаю в Питере с заправки, окна в авто запотели, у меня температура 38, останавливает ДПС.Далее диалог не проверяя документов : Дпс мне - выпивали , я ему нет , окна от температуры у меня запотели,он носом к ко мне , Дпс мне - ну признайтесь немного же выпивали вчера , я ему, не пью совсем , ДПС мне ну признайтесь капелюшечку же выпили, ну чуточку выпили же , вместе посмеялись , я поехал дальше
Любопытненький какой?!
За несоблюдение дистанции оформил себе ДПС - 39🤒
Вот бесстрашный!
Сообщение отредактировала Sveta, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2026 17:27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Как это нечего?
Физической боли все боятся.
Умирать долго овощем тоже страшно.
Бессилие пугает, разве нет?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр