Еду вчера на работу. Смотрю, впереди передвижной пост ГАИ, две машины и четыре к гайца. Стоят машинки тормозят, документы проверяют. Не у всех, выборочно. Ну я газку прибавил, думал проскочу. Но нет выбежал один, прямо перед капотом палку свою крутит. Ну я тормознул довольно резко. Он уже у окна. Диалог- Что случилось ?- Ничего, проверка документов- Пожалуйста- Тормозите резко…- Да Вы меня напугали, со своей палкой чуть не под колеса…Тут он вернул документы и произнес- В Вашем возрасте уже нечег
У меня права с 2014 года, за рулем чуть меньше 2-х, восклицательные знаки намеренно не снимаю и не сниму

, тактика такая у меня. За эти два года меня остановили всего два раза - первый спросили как дела и пожелали хорошего пути, второй - я спросила "что надо"

, гаишник обалдел. Я имела ввиду - "какие документы Вам показать"))). Водить не боюсь, пусть меня боятся, я новичок и кричу об этом с обеих сторон авто.
По теме - открытой высоты, но работаю над этим, катаюсь на аттракционах, матерюсь от страха, но катаюсь.