Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Яна, Нижний Новгород, 38 лет.

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший? smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве?
вы про мужчин или про женщин.
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Горничную вчера поссмотрела, мужик сначала такой классный был, а потом сумасшедшим оказался. Наверное псих.состояние это первое
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
На ум честь и совесть
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Горничную вчера поссмотрела,
а по моему с первого момента появления его в кадре, всё понятно было , он тиран

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а по моему с первого момента появления его в кадре, всё понятно было , он тиран
да, был вопрос у меня чего он сней живёт с такой придурошной, отвлеклась наверное от реалей))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший
Я бы скорее ориентировалась на своё собственное мироощущение рядом с этим человеком. Если некомфортно и не о чем поговорить, то не спасут ни внешность, ни статус.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Просматривая анкеты мужчин, я задумалась, что же всё таки важно при знакомстве?!... Требования у них к женщине разные. На какие параметры лучше ориентироваться при знакомстве? На внешность, ум, вес, рост, соц.статус, заработок? Или чтобы человек был хороший?
..не важно. Изначально, поза не та. Встань к лесу задом, к мужчинам форума - передом. Мож кто найдет свое. Сиськи. wink_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Горничную вчера поссмотрела, мужик сначала такой классный был, а потом сумасшедшим оказался. Наверное псих.состояние это первое
однозначно! и темперамент
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

На подходящие именно вам параметры. Все индивидуально.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сначала на фото смотрят (внешность) и возраст. Если понравилась, может, и анкету прочитают (но это максимум треть всех), но, в основном, сразу могут написать.
* мои впечатления давностью несколько лет назад. Но не думаю, что многое изменилось.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сначала на фото смотрят (внешность) и возраст. Если понравилась, может, и анкету прочитают (но это максимум треть всех), но, в основном, сразу могут написать. * мои впечатления давностью несколько лет назад. Но не думаю, что многое изменилось.
фотки да, но если нет химии, то всё пропало
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На ощущения расслабленности и спокойствия рядом с человеком. Мы всегда реагируем внутренне, если в человеке присутствует подвох, но часто не обращаем внимания. Ну и на порядочность, честность, искренность, само собой
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Любой человек первоначально смотрит на внешность, а особенно женщины, для них внешность мужчины имеет ключевое значение, это прежде всего для них
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лично я на внешность смотрю конечно ( нравятся стройные женщины), возраст тоже конечно ( что бы не старше была по возрасту) ну и конечно на количество детей ( если семеро по лавкам, то уже определенно нет)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

фотки да, но если нет химии, то всё пропало
У тебя химия при взгляде на фото возникает?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Все кроме последнего оценивай.

Нет конечно, я не экстрасенс. В этом минус он-лайн знакомств, пока в живую не увидишь человека, не понятно
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет
Павел, Москва, м. Белорусская, 65 лет.

Даже у взрослых мужиков ...химия...возникает при первом взгляде на фото.Или не возникает.И потом первое впечатление изменить очень трудно,а то и невозможно.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Все кроме последнего оценивай.
Плохих брать?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я бы скорее ориентировалась на своё собственное мироощущение рядом с этим человеком. Если некомфортно и не о чем поговорить, то не спасут ни внешность, ни статус.
Не комфортно и не о чем поговорить это разное.
Внешность никого не спасет, кроме содержанцев как Ж так и М, но эта не наша история….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр