Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так не в Бибирево другой свой «кентавр»🤭Я же не ищу для чужих детей досуговые точки удобные им по дислокации Жалобы на что вы писали надо направлять, чтобы что то заполучить )) никогда на спорт не жаловались. Четко всёДа и как потом с тренером заниматься если на него жалуешься, зачем к такому ходить
Лично искала в бассейн для детей... Честно, не нашла... Были бесплатные варианты, я уже писала, с диким неудобным графиком. Или двух детей низзя по возрасту, или в выходной то ли в суб рано утром то ли еще что... Мне проще заплатить, у нас шикарный теплый бассейн рядом, чем выискивать сеансы. Полагаю, не только мне так...

На любые тренировки нужна амуниция, и это деньги, сшор это или не сшор... Платно или бесплатно, никто ничего не выдает.. Помню, сын платно занимался волейболом, мяч купи, футболки купи специальные и тд
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично искала в бассейн для детей... Честно, не нашла... Были бесплатные варианты, я уже писала, с диким неудобным графиком. Или двух детей низзя по возрасту, или в выходной то ли в суб рано утром то ли еще что... Мне проще заплатить, у нас шикарный теплый бассейн рядом, чем выискивать сеансы. Полагаю, не только мне так... На любые тренировки нужна амуниция, и это деньги, сшор это или не сшор... Платно или бесплатно, никто ничего не выдает.. Помню, сын платно занимался волейболом, мяч купи, ф
Когда есть чем заплатить-проще заплатить
Какая амуниция в бассейн ? Шапка тапки и трусы?
Волейбол? Не смеши
Требования к форме в сшор начинаются только на соревнованиях определенного уровня!
До этого ходи как хочешь
Хоккей есть клубы там все выдают новеньким
Искра юность Москвы фехтование выдают все
Сшор Свиблово все виды единоборств-было бы желание дзюдога на одна на всех по размеру найдется
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 21:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда есть чем заплатить-проще заплатить Какая амуниция в бассейн ? Шапка тапки и трусы? Волейбол? Не смеши Требования к форме в сшор начинаются только на соревнованиях определенного уровня! До этого ходи как хочешь Хоккей есть клубы там все выдают новеньким Искра юность Москвы фехтование выдают все Сшор Свиблово все виды единоборств-было бы желание дзюдога на одна на всех по размеру найдется
Время самый дорогой ресурс, когда это дойдет, то и отношение будет другим... Мы не настолько богаты чтобы ходить бесплатно и тратить время... Когда есть силы, молодость и пр, да, наверное..
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Время самый дорогой ресурс, когда это дойдет, то и отношение будет другим... Мы не настолько богаты чтобы ходить бесплатно и тратить время... Когда есть силы, молодость и пр, да, наверное..
Я не пойму просто кто «мы» не готов тратить время
Я писала семье , которая не вывозит сейчас ситуацию ни по бабкам ни морально
То есть конкретно автору темы
Все кто может оплатить удобное место и время и красивый костюм , естественно не будут выискивать менее удобные варианты
Всем успехов в труде и спорте
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
Завтра 8 марта. Хотела с ними в кино сходить, в кафе посидеть, тортик купить. - Никуда не пойду. Всю душу вынули сегодня. Орали, вопили как будто их убивают. Уже себе скорую хотела вызвать.
Читаю и себя узнаю. Мне один в один так же хотелось мирного и полюбовного сценария общения с сыном в том же возрасте, чтобы вместе, чтобы тортик, кафешка, цветочки, улыбки и обнимашки…
НО в реальности 70 против 30 поход в кино праздничным не стал бы, нашелся бы повод скатится каждому в свои обиды.
Я не знаю правил госпитализации, но вот реально если снова возникнет такая потребность, то вызывайте и не бойтесь оставить своих девочек одних на сутки, а то и 2-3…
Мой когда истерить начинал, то всегда помогало уходить и оставлять его одного. Ситуация была чуть легче, но и для «перезагрузки» нам тогда хватало нескольких часов врозь.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
В лагерь как то ездили и меня туда вызывали
Надо бы их разъединить как-нибудь, чтобы не вдвоем отправлять в один лагерь на лето. Может без поддержки сестры рядом каждая из них посговорчивее станет.
Хотя тоже не факт, здесь ведь не только в упрямстве всё дело.
Но диагноз у старшей вред и для младшей…
Я бы искала возможность растащить их друг от друга, а иначе риски слишком высоки самой свихнуться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр