Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

а цель то какая? усмирить детей? дать себе отдых? наказать отца, который где то там свободен и счастлив?
при неврологии с диагнозом при любом изменении ритма жизни и рутин вы можете огрести потом по самую маковку когда (если) дети вернутся обратно
у старшей девочки есть тьютор в школе?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Интересно... Особенно, про бесплатные... Бассейн, бесплатный есть, но утром. А утром, как известно, школа... Причем часов в 8:30.. То еще удовольствие... Бесплатные кружки это обычно мэрия отчитывается... А если вкопаешься, бесплатно там только одно название... И аренда зала мб... Я вожу старшую в бесплатный СДЮШОР по хг... За полгода сотня улетела... Младшая на бесплатных танцах... Конкурсы, пошив костюмов, привет... Тыс 50... Глина, рисунок... Тоже бесплатно, однако, расходники т
И ))? Олимпийский резерв школы, это не кружок два раза в неделю. Бассейн, волейбол, тренажерный зал до 18 лет бесплатно это тока на вскидку
Ааааа АРБ в трудной ситуации семье помогут тоже
Цспсид - там экскурсии на каникулах
Просто проще заплатить. Но это не значит что нет
Сеансы в басике тоже есть
А кстати есть и спорт бесплатный взрослым
Девочка с гп ходит на самые разные трени от стрипплатики до батута .
Если очень надо и в средствах ограничения - то вариантов масса
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас есть бассейн, но это в очередь и прописку ещё оформлять. В Москве даже не слышала про бесплатные бассейны. В моем детстве был бесплатный от секции стрельбы и то, 1-2 раза в месяц что ли. Совсем мало. В хор бесплатный при школе записала. Три раза походил, на лавочке посидел. Ну и бросили, вообще непонятный оказался кружок. Я не говорю , что все такие бесплатные странненькие , но платные прям хоть какая-то обратная связь от преподавателя. А тут вообще непонятки с бесплатностями то...
Я просто не знаю что надо сказать )))конкретный пример
в бесплатной тренажерке подготовили сынишку на 1 место в чемпионате мира по пауэрлифтингу - бес плат но
Всем до 18 лет
Запись открыта на мос ру
И таких кружков там завались
По самым разным направлениям
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Вы не представляете как хотелось это сделать уже очень много раз. Старшая подобные истерики устраивала и на улице. Пришлось потом везде таскать с собой справку от психиатра и документы. Думала прохожие вызовут ментов. Но нет. Записывала видео, показывала психиатрам и психологам. Лично я сама сделала всё на что была способна. Но я уже больше не могу. Только надежда на то что перерастут или отдать их(или меня вынесут). Т.к. если их отдать то там вообще возврата не будет. Вообще родственники что м
Цспсид
Центр социальной помощи семье и детям
Всей семьей психологи бесплатно поработают
В каждой районе свой не придётся ехать далеко
https://xn--e1aaancaqclcc7aew1d7d.xn--80adxhks/
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я старалась, всеми силами игнорировать. Но старшая может орать по несколько часов. Орет, бьёт всё вокруг. Писала как-то что и двери у нас оторваны почти все. Зеркал и стекла дома нет по этой же причине. Ящики все переломаны у комодов. Ну и много всего ещё. Невозможно оставаться спокойной когда она сама себя калечит. А потом ещё говорит что всем расскажет что это я её бью. Хотя она по квартире пройти не может не зацепив что-то. Посуда тоже вся бита перебита. Железную покупаю. Как они вилки-ложки
Я вам открою секрет. В любой семье, даже с самыми спокойными и здоровыми детьми, разбито все, что можно разбить, вырваны двери и сломаны шкафы. Гы. У меня помимо того, что я раз в месяц чиню фасады кухонные (умудряются вырывать даже верхние, сегодня вообще металлическую петлю пополам сломали непонятно как), так ещё и периодически замки меняю, однажды спасатели вскрывали входную дверь. Похоже вы просто устали. Знаете, что я делаю по возможности? Раз в полгода или в больницу ложусь с ними или в санаторий уезжаю. Просто чтобы тупо неделю ничего не мыть, не убирать и не чинить. Чтоб мозги на место встали. 😅. В квартире требуется ремонт даже потолка. Слаймы... Дай бог всего хорошего их изобретателю. 😅😅😅 Когда родители приезжают ко мне, оболдевают и предлагают помочь с ремонтом. Я не понимаю, зачем, если через месяц все будет также. Зато я знаю, что пусть двери падают, дома всегда тепло и любимые детки. Кстати, вместе двери чинить веселее, если не орать при этом ни на кого.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я просто не знаю что надо сказать )))конкретный пример в бесплатной тренажерке подготовили сынишку на 1 место в чемпионате мира по пауэрлифтингу - бес плат но Всем до 18 лет Запись открыта на мос ру И таких кружков там завались По самым разным направлениям
Бесплатная тренажёра.. звучит заманчиво.. hm_rt_40.png пороюсь. У нас или при школах или при администрации дворец культуры.. больше ничего такого нет пока.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

И ))? Олимпийский резерв школы, это не кружок два раза в неделю. Бассейн, волейбол, тренажерный зал до 18 лет бесплатно это тока на вскидку Ааааа АРБ в трудной ситуации семье помогут тоже Цспсид - там экскурсии на каникулах Просто проще заплатить. Но это не значит что нет Сеансы в басике тоже есть А кстати есть и спорт бесплатный взрослым Девочка с гп ходит на самые разные трени от стрипплатики до батута . Если очень надо и в средствах ограничения - то вариантов масса
В псиде этом спрашивать за экскурсии?
Sandra, Москва, 48 лет.

Бесплатная тренажёра.. звучит заманчиво.. пороюсь. У нас или при школах или при администрации дворец культуры.. больше ничего такого нет пока.
При управах обычно всегда есть
Москомсплрт сайт там много
Вспомнила
У нас шикарная легкоатлетическая секция с новейшим манежем
Бесплатно
Медали если кому то надо - выступай получай
Sandra, Москва, 48 лет.

В псиде этом спрашивать за экскурсии?
Цспсид экскурсии на каникулах надо «оформляться» прикрепляться на каникулы к их тусовке а-ля лагерь для детей
То есть собирать ряд справок
Не просто звонок
Но семья из темы похожа на не простую ситуацию и могли бы воспользоваться
Когда все ок конечно проще выспаться и пойти на экскурсию туда куда хочешь купив билет самостоятельно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Я вам открою секрет. В любой семье, даже с самыми спокойными и здоровыми детьми, разбито все, что можно разбить, вырваны двери и сломаны шкафы. Гы. У меня помимо того, что я раз в месяц чиню фасады кухонные (умудряются вырывать даже верхние, сегодня вообще металлическую петлю пополам сломали
Ну, не надо писать, что в любой wacko_rt_40.gif
Для меня вообще дикость какая-то, когда читаю здесь о том, что дети все вокруг ломают. У меня третий сын подрастает, и ничего ещё не сломано, все мебель как была при старшем, так и остается при младшем. У моей мамы пятый внук подрастает (все пять мальчиков), тоже все целое.
Да уж, действительно секрет. Только тут об этом и читаю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даже интересно, откуда у детей постоянное желание все вокруг ломать и разрушать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я просто не знаю что надо сказать )))конкретный пример в бесплатной тренажерке подготовили сынишку на 1 место в чемпионате мира по пауэрлифтингу - бес плат но Всем до 18 лет Запись открыта на мос ру И таких кружков там завались По самым разным направлениям
Это должен быть статус многодетных, либо ребенок-инвалид. Остальные в пролете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 09:34

За что можно похвалить - всегда хвалю. Вынесла мусор - молодец! Сделала яичницу - молодец! Сшили платье и юбку кукле - очень здорово получилось! Пятерка - отлично. Тройка или двойка - ну что ж, бывает, тему поняла, помочь разобраться, давай в интернете посмотрим разбор этой темы....
Отлично. То есть они хорошие девчонки. Делают, и получается, с той же готовкой получается. Научатся еще. Может не стоит их папе, которому они не нужны?

Даже интересно, откуда у детей постоянное желание все вокруг ломать и разрушать.
Злятся часто.
Это под влиянием адреналина, норадреналина.
А злит их все, что не соответствует их "хочу" или когда устали ( истощение НС).
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ну, не надо писать, что в любой Для меня вообще дикость какая-то, когда читаю здесь о том, что дети все вокруг ломают. У меня третий сын подрастает, и ничего ещё не сломано, все мебель как была при старшем, так и остается при младшем. У моей мамы пятый внук подрастает (все пять мальчиков), тоже все целое. Да уж, действительно секрет. Только тут об этом и читаю.
Ну это вам очень повезло. Можно за вас только порадоваться. Мои все крушат, причём зачастую не со зла, а во время новых экспериментов, мир изучают, так сказать. И у всех моих знакомых семей дома постоянная катастрофа в плане ремонта по разным причинам. 😅
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Я вам открою секрет. В любой семье, даже с самыми спокойными и здоровыми детьми, разбито все, что можно разбить, вырваны двери и сломаны шкафы. Гы. У меня помимо того, что я раз в месяц чиню фасады кухонные (умудряются вырывать даже верхние, сегодня вообще металлическую петлю пополам сломали непонятно как), так ещё и периодически замки меняю, однажды спасатели вскрывали входную дверь. Похоже вы просто устали. Знаете, что я делаю по возможности? Раз в полгода или в больницу ложусь с ними или в са
wacko_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это должен быть статус многодетных, либо ребенок-инвалид. Остальные в пролете.
Писать то , чего не знаешь с позиции утверждения, это по меньше мере странно…
проверить наличие бесплатных занятий можно прямщас на мос ру с галкой «бесплатно» и обнаружить выбор для всех и без статусов тренажерку см прямо сейчас - остались тока по 125р )))) за один урок. Может в сентябре что то откроется может уже нет.
проверила еще одних представителей чтобы не быть голословной «Кентавр»: бесплатно йога, фитнес, офп, волейбол, театральное искусство и вокал.

опыт касаний с бесплатными организациями от МГУ до тренеров с мировыми рекордами в определенном спорте, показывает проблему не в отсутствии бесплатного досуга,
а в том , что родители не готовы возить и водить детей. В сентябре - полный зал. Через три месяца остается одна и та же обойма детей
из 30 человек останется 6-8 одних и тех же.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Из того, что прочла, ощущение, что у старшей либо серьезное заболевание нерв. системы и тут нужно долбится в медиц.учреждения для коррекции поведения, пока не поздно. Младшая конечно копирует деструктив, на будущее тоже чревато. Я тоже не понимаю, как в здравом уме можно нарочно ломать/рвать, конечно дети в игре, случайно, исследуя мир могут, но если постоянно!? Отец и его окружение - судя по всему неблагополучное, отдадите ему детей, считай окончательно пропадут. Сами крутитесь, как белка, морально истощились. Вам бы с девочками на лето уехать в деревню, в глубинку, чтоб воду из колодца и печку топить и т.п., им для сравнения жизн.условий и трудотерапии. Там ори на весь лес, не жалко, зрителей нет. Посмотрите варианты, будет дешевле, чем масса кружков. И часто в кафе ходите? Это как поощрение за хорошее поведение или Вам передохнуть? Не понимаю зачем в кафе макароны заказывать. Еще посмотреть, как вариант трудовые/спортивные лагеря для детей на лето, был бы Вам отдых, а им трудотерапия/дисциплина. Извините, если не так поняла, чужой ситуации не прочувствовать. Были сложности с сыном, где-то с 12 до 18 лет. Я тогда всех привлекала к проблеме: отца, родственников-мужчин, чтобы по мужски толковали с ним. Сейчас конечно другие ситуации возникают, то время перерос, сам понял, как безобразно себя вел. Я всегда еще говорила, чтоб ставил себя на место другого человека, с другой стороны видел ситуацию. Держитесь.

Ну у меня не ломают все вокруг, но дома дверные ручки все почему то страдали, и все в какой-то момент времени поотваливались. И еще разрисованные обои и даже потолок.
Хотя не могу сказать, что у меня неуправляемый ребёнок.

Писать то , чего не знаешь с позиции утверждения, это по меньше мере странно… проверить наличие бесплатных занятий можно прямщас на мос ру с галкой «бесплатно» и обнаружить выбор для всех и без статусов тренажерку см прямо сейчас - остались тока по 125р )))) за один урок. Может в сентябре что то откроется может уже нет. проверила еще одних представителей чтобы не быть голословной «Кентавр»: бесплатно йога, фитнес, офп, волейбол, театральное искусство и вокал. опыт касаний с бесплатными
Я проверю, спасибо за инфо.
Но раньше так было, приходишь потом очно , а там "ньюансы" появляются.
Раньше это еще в 2025 году.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр