Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Смените психиатра, пока вас не вынесли вперёд ногами. А лучше во время очередного концерта, вызовите детскую психиатрическую скорую. В приемнике больницы им быстро объяснят что к чему. А может положат в стационар, не отказывайтесь. Потом будет поздно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, Вы сейчас свою реальность транслируете, а не автора темы. Давайте по порядку. 1. Тс не жалуется, что ей детей кормить нечем, она не справляется с их поведением. Дети обуты, одеты, накормлены, учатся и даже посещают кружки. Да, мама устала и морально истощена, но это не повод забирать детей. 2. Помимо детей из неблагополучных семей, органы опеки изымают детей из абсолютно нормальных семей. В пандемийный период прям бум на эту тему был, когда детей массово изымали и неизвестно кому переда
Лена я внимательно почитал тс, от темы я не уходил, я образно описывал какие бывают ситуации когда изымают детей, 1) тс старается кормит одевает ухаживает, она одна, 2) не физически не морально повлиять на ситуацию она не может, а дальше будет ещё хуже, это только цветочки, маленькие детки маленькие бедки, девочки неуправляемы, а ведь это девочки, сожалением и советами ей не помочь здесь нужны координатные и жёсткие решения. 3) чисто человечески тс жалко, но сочувствие это всё что мы можем ей дать, детей не всегда изымают из семьи, ей нужно обратиться в службы опеки и попечительства они изучат ситуацию, но выпускать из под контроля это нельзя, повторюсь дальше будет ещё хуже, это социально уязвимые девочки, а мир жесток, кто поможет тс снять эту нагрузку в целом никто. Можно писать сколько угодно что может произойти с подростками, Лена если ситуация выходит из под контроля нужны жёсткие меры, я лично за благополучие и надзор за детьми.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена я внимательно почитал тс, от темы я не уходил, я образно описывал какие бывают ситуации когда изымают детей, 1) тс старается кормит одевает ухаживает, она одна, 2) не физически не морально повлиять на ситуацию она не может, а дальше будет ещё хуже, это только цветочки, маленькие детки маленькие бедки, девочки неуправляемы, а ведь это девочки, сожалением и советами ей не помочь здесь нужны координатные и жёсткие решения. 3) чисто человечески тс жалко, но сочувствие это всё что мы можем ей да
Зачем образно, если есть конкретная?
Не не может повлиять ( она полностью дееспособна), а не хочет разбираться как.
Не девочки неуправляемы, а она не знает как ими управлять. Это разные вещи.
В целом, полемика бессмысленна, тема отдать папе или нет. А не как воспитывать детей. 
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лена она дееспособна это не кто не отрицает, может у тс это крик души человек устал, есть мягкие люди жалостливые не способные проявлять строгость в воспитании, жалеют своих Чад, а они благополучно на голову начинают плевать, моя мама царствие ей небесное с её характером в таких случаях моих сест?р за косы оттаскает и всё в порядке, а меня батька воспитывал, за мои причуды бывало так на воспитывает, а сейчас это насилие как можно. Тс реально нужно что-то предпринимать, это очень серьёзно. Но сегодня уже 8 марта! С чем вас поздравляю, желаю чтоб ваш мужчина уже вас нашёл, весны в душе, и конечно женского счастья! give-rose_rt_60.gif
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Для Лана, Россия, Москва:

А не пробовали просто отпустить ситуацию? Аналогичные условия у меня. 2 детей. Правда разнополых и помладше. Тоже у старшего неврология и денег немерено уходит. Тоже одни живём. Но я ничего не заставляю делать. Только сон по графику. И это не обсуждается. Сегодня отказались есть. Ок. Убрала со стола и положила спать голодными. Истерика. Ну и ладно. Но старший знает, что если лекарства пить на голодный желудок, подойдёт к унитазу. Встали, молча, поели и легли спать. Да потому что я делаю вид, что мне пофиг.... Как итог. Дети спят в нужное время, сытые всегда, дома относительный порядок. Просто дала пару раз ошибиться. Не ели, не пили лекарства. Загремели в больницу. Но там ведь скучно...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Гигиена, ладно, дети уже начали воровать! Через два года у старшей наступит возраст уголовной ответственности. И дальше что?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Что то не пойму пустые макароны и платные две секции для двоих детей Не вяжется басик 500 р раз минимум Двое 1.000 4 тр в мес минимум за разы неделю Но таких секций нет надо 2 р нед 8 тр Танцы в мес от 2,500 правда я меньше 5.000 не знаю Итог 10.000 за двоих Сумма 18тр ..
Я тоже не поняла: какие платные кружки, когда писала, что работает за минималку и всем родственникам денег должна wacko_rt_40.gif
Когда у меня в декрете был доход 50 тыщ на 4-х, ни о каких кружках речь и близко не шла.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Были суды, он банкрот
Если хотите, могу посмотреть, что можно сделать. Аытаскивать деньги из банкротов - э о основное мое занятие сейчас.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам надо самой к психологу в хорошем смысле Он вас научит что и как сказать и как мотивировать детей Потому что взаймы оплачивать спорт без цели высоких достижений - это ненормально Ладно бы вкладывались в талант с прицелом отбить и в то где дети уже полупрофи и дальше растут А «я обещала» Но вас «кинули» И детям это можно объяснить В конце концов - взрослый должен сам понимать что обещать и планировать - это разные вещи Подозреваю что Вы тоже нуждаетесь в наставлениях психологов, к
Какой там спорт? Плавание да танцульки. Для фигуры хорошо. Вряд ли тс как х то медалей ожидает. Вряд ли это супер дорогие вложения при из жизни. 500-1000/занятие наверное так.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Я советую Вам в Храм сходить, с батюшкой поговорить. В Храме возможно могут помочь и советом и делом. Посмотрите фильм Российский " Остров". И Вам сразу ясно станет , что делать..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр