Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Шла ж без детей. Без детей - напарник норм Когда оба на работе… 25/8 Какие вопросы ? Красота А когда дом ремонт дети болезни Оказалось - ой ))
Тебе простительно , ты работала ....а не жила в мире розовых пони ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Если вы про меня. То я была в больнице с одной, дневной стационар. А нужно было к зубному со второй сходить. Да и вообще к врачам всегда я отпрашивалась, вот и говорила - тоже отпросись и сходи. Или на больничном посиди с детьми хоть раз. Хоть в 20-30% случаев он мог это сделать, до хоть раз в год? А на собрание? Где каждый раз сдайте сдайте...
так-то мама после развода должна быть готова к тому, что дети теперь ее ответственность и не надеяться на бывшего мужа.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Спасибо! Но я точно знаю, если их заставить есть без желания, они будут реветь и их точно стошнит. Максимум что я делала. Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть. Типа есть суп, не хочешь суп - готовь сама. И они делают макароны в основном. Пельмени могут отварить. Яйца сварить или яичницу . Но чаще экспериментируют, не съедобно. И потом обвиняют меня что я эту несъедобную жижу не ем, но и сами тотне едят.
Я вообще чаще не готовлю. В доме всегда есть гора яблок, мандаринов, огурцов и помидор, зелени. Считаю, что не помрут, если я не приготовлю. День на подножном корму, второй,третий, потом сами просят борщ/щи приготовить и едят с удовольствием. Я вообще ЗА простую еду(греча, картошка, крупы), пицца и роллы это уже бонус, надо что б повод был для этого.
Кстати... Спросите детей, КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ЕСЛИ ВАС НЕ СТАНЕТ ЗАВТРА? Моих это очень отркзвило, долго плакали,тк оказалось что они кроме меня ни кому не нужны.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Одежда чистая и грязная - майки! Простые белые майки для физкультуры. Помимо всего остального. Макароны пустые бывает, но не всегда! Кстати, когда иногда ходим в кафе они берут простые макароны!!! Говорю возьмите ещё чтото, макароны и дома модепоесь. Нет, едят макароны только. А сейчас платные кружки оплачиваю и вырезку покупаю.
Они едят в кафе пустые макароны, потому что привыкли их есть. Про мясо я абсолютно непоеяла. То пишете, что они его не едят, то пишете, что доедаете за ними.

Дети имеют выбор, что есть, какую одежду и обувь покупать?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тебе простительно , ты работала ....а не жила в мире розовых пони ))
Работала со страшной силой)! К сожалению
Ну ничего
Все нормально. Бывает и хуже)
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Сказать чтобы достали Все вычистили - стирка . Уборка матраса Дивана Под диваном Досмотр два раза в неделю Найдена еда крошка - санкции До стабилизации ситуации График проверок прозрачный - дата время С любовью все и словами «ради вашего же блага»
Прихожу домой, кружки в комнате. Крошки и тарелки в комнате. Но! Никто ничего не носил в комнату. Работаю подработками. По 2-3 часа сейчас. Чтобы была возможность отработать, сходить с ними к врачу или в школу. Или в магазин. Т.к. почти всегда что-то нужно от меня. Или одна болеет, другой на занятие костюм отнести и т.д. поэтому часто они дома бы бывают без меня. И никто не признается. Конфеты, подарочные для учителя, съели, фантики валяются. Обе до истерики - никто из них не ел.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Они будут реветь, проклинать судьбу, вспоминать что у одноклассницы есть домработница, но не протрут даже кожаные ботинки салфеткой.
Вот!
Все-таки школьное окружение сильно влияет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Их бэ к тебе на перевоспитание ... на недельку
А у нее там трое... они б им быстро мозги на место вставили.
Это не с мамой перегавкиваться...
Sandra, Москва, 48 лет.

Плавание и танцы. Бесплатные не подходят по графику или далеко от нас.
Что то не пойму пустые макароны и платные две секции для двоих детей
Не вяжется басик 500 р раз минимум
Двое 1.000
4 тр в мес минимум за разы неделю
Но таких секций нет надо 2 р нед
8 тр
Танцы в мес от 2,500 правда я меньше 5.000 не знаю
Итог 10.000 за двоих
Сумма 18тр ..

Ни говори.. но тока если распущенность Но вот это с гигиеной - подозреваю там заболевание. И это уже совсем не наспущенность Это может Быть тонкая беда с психикой и нужен спец Цспсид центры соц помощи семье и детям Там есть разные Не фонтан, но могут помочь Сами они раз ругаются и будут все несчастны - мать и детки ((( Жаль
Кстати да.
У меня перед глазами такой пример. 33 года барышне. От нее вонь такая, что рядом стоять невозможно. И таки да. Там диагноз. Он хоть явно и не прописан, но втихаря проговаривается...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я вообще чаще не готовлю. В доме всегда есть гора яблок, мандаринов, огурцов и помидор, зелени. Считаю, что не помрут, если я не приготовлю. День на подножном корму, второй,третий, потом сами просят борщ/щи приготовить и едят с удовольствием. Я вообще ЗА простую еду(греча, картошка, крупы), пицца и роллы это уже бонус, надо что б повод был для этого. Кстати... Спросите детей, КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ЕСЛИ ВАС НЕ СТАНЕТ ЗАВТРА? Моих это очень отркзвило, долго плакали,тк оказалось что они кроме меня ни
Обожаю умных женщин give-rose_rt_60.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Я иногда устаю Не могу поговорить Дети понимают. Могут записаться на прием - когда я отдохнула и могу качественно уделить им время А не отмахнуться «ой да красота» Так что чаще или постоянно - не факт что искренне и не машинально Организуйте весь процесс Но если вы умудрились так все распустить Я не верю в Вас Простите но я не представляю это Рвут учебники одежду гигиена Если только это не болезнь Болезнь - тогда другие действия И надо на дом даже кого тл выписать возможно
Поэтому и искала по отзывам и раз в 2-3 года ходили к психиатрам. Все говорят неврология. Старшей говорят пить успокоительные. Но она с них спит. Без них истерит. Пили по рецепту разные. Но истерик они не уменьшают(всё у неё не так и плаксивость, нервозность всё равно какая-то сохранена ). Только больше спит. На уроках причём. Даже со школы забирала. Стала давать таблетки на каникулах, но не всегда могу, т.к. работаю. Да и она их просто выплевывала. Капли , прям насильно как то заставляла пить.
Иван, Иваново, 46 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Добрый день. 10 и 12 лет - это уже не дети. Это уже взрослые люди, они все прекрасно понимают. Просто вкревки из вас осознанно вьют. Вы видимо, очень мягкая мама. Вам надо детей как - то встряхнуть. Оставить их без своего присутствия. Либо бабушке отдать, либо папе, либо в лагерь на все лето.Мои когда начали так себя вести, мои ролители их на дачу забрали на все лето, и пока на завтрак кашу не сьедали их из - за стола ни кто не выпускал, только потом кашу на тарелку супа на обед дед менял. Я зна
100%
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кстати да. У меня перед глазами такой пример. 33 года барышне. От нее вонь такая, что рядом стоять невозможно. И таки да. Там диагноз. Он хоть явно и не прописан, но втихаря проговаривается...
Где то я просто это
Читала когда то
Гигиена и мозги
Часто такие потом на улице взрослые попадаются
Запах- сразу ясно что то с головой
Уже не ругаешь их,
А жалеешь
Тк не все они просто осознают
И гонять их надо уже не так, а по другому
Со спецами , если сам родитель не изучил досконально голову ребенков
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне кажется ТС очень устала. И поэтому все плохое в кучу собрала. Скорее всего есть и хорошие качества у девочек.
Но разговаривать с ними надо точно. Коррекция со специалистами!
И той что у невролога наблюдается надо объяснить про её проблемы и возможное развитие этих проблем.
Иван, Иваново, 46 лет.

Капли , прям насильно как то заставляла пит...
Жесть
Sandra, Москва, 48 лет.

Поэтому и искала по отзывам и раз в 2-3 года ходили к психиатрам. Все говорят неврология. Старшей говорят пить успокоительные. Но она с них спит. Без них истерит. Пили по рецепту разные. Но истерик они не уменьшают(всё у неё не так и плаксивость, нервозность всё равно какая-то сохранена ). Только больше спит. На уроках причём. Даже со школы забирала. Стала давать таблетки на каникулах, но не всегда могу, т.к. работаю. Да и она их просто выплевывала. Капли , прям насильно как то заставляла пит
Что то к Вас по здоровью
Надо разбираться
Запишитесь в центр Сухаревой
Там хорошие врачи
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Спасибо! Но я точно знаю, если их заставить есть без желания, они будут реветь и их точно стошнит. Максимум что я делала. Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть. Типа есть суп, не хочешь суп - готовь сама. И они делают макароны в основном. Пельмени могут отварить. Яйца сварить или яичницу . Но чаще экспериментируют, не съедобно. И потом обвиняют меня что я эту несъедобную жижу не ем, но и сами тотне едят. И отдать мне их некому. Отцу то они по большому счёту не нужны. Но и я
Почему у вас мысли такие куда б их пристроить, вместо того, чтоб воспитывать?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Я им делаю массаж, или поглаживания просто или оельсы-шпалы. Обнимать их стараюсь. Встретились и обнимашки. Хотя старшая не любит обниматься и массаж, если инициатор я. Только если она начинает истерить, причем без повода и без разговора, а сразу истерика - ты меня не обнимаешь. Хотя я только час-полчаса назад когда она пришла я подошла и хотела обнять спросить как прошло занятие. И вот она начинает расходиться в истерике я такая сякая, и если уловить момент. То можно и сказать давай сейчас масс
Возраст такой, гормональные бури всякие начинаются, что то типа пмс. Сейчас многие девочки тяжело проживпют этот период. Можно дать чего-то сладкого, и просто рядом побыть, выслушать, не комментируя, "контейнировать" ее деструктивные эмоции. И не принимать близко к сердцу то, что она говорит. Это ее боль говорит, ее нужно безопасно выплеснуть, прожить. Раньше любая самая обычная деревенская женщина это знала, а сейчас нас этому психологи обучают)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
У ней такая болячка, которая отшибает самокритику, и она думает что делает все ок, даже когда выкидывает шкаф на прохожих с 6 этажа. А родня встала на позицию типа с ней все ок. Развод. Я видел на что она способна и что могла сделать с детьми. Пришлось спасать тех, кого мог.
ок.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр