Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
В чём я их не люблю? В том что по больницам постоянно бегаю? Сама к врачу не могу сходить, зубы сыпятся. А я даже записаться не могу. Т к. постоянно с детьми отпрашиваюсь. В том что ищу где денег взять на порванные туфли. Старшая все мои колготки капроновые забрала и порвала, на каждый день новые нужны. Покупаю примерно раз-два в неделю. Что убираю за ними, т.к. они истерят что они вообще то ничего не должны. Раньше то хоть как то лучше было, но теперь совсем плохо. Что мясо покупаю, для них де
В том что распустили их сильоо, теперь пожинаете плоды. Тут ток терпения и стать иодеттче. Сами насвинячили, аами убрали. Порвали сами зашивайте или ходите в порваном. Разбили телефон хьдите без телефона, достаточно чтоб у вас был.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мыться детей учат с рождения. Если мыть детей каждый день, то они к этому привыкают и в 10 лет с гигиеной нет проблем. Обычно едят за столом на кухне, там подушек нет, к этому тоже приучают как ребенок научился самостоятельно сидеть. Дальше продолжать?)
Видимо неблагополучное что то с пониманием в целом
Поэтому не уловим скорее всего процесс формирования вот этого съесть и сунуть под подушку
Хотя … на остановке на днях бабуля ко мне с дочкой обратилась
И мы ехали 4-5 остановок вместе и она мне рассказала что у нее внучка (вместе не живут) 19 лет!!!! Тоже под кровать кидает - бутылки колы, обертки шоколада … в целом большая грязь
На работе у меня девушка 21 год - ужас неряха
Даже не знаю … и парни молодые многие говорят что что то ТЭС девушками не того
Не со всеми конечно
А кто аккуратный умненький - те и встречаться не хотят да и некогда им - работа подруги институты ! … не до ребят
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 19:59
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Выглядит как проблема острой нехватки денег. Надевают грязное, потому та чистая одежда им не нравится. То же самое с обувью. Дети явно не доедают, раз бывают пустые макароны. Бардак, потому что не видят ценности в окружающей их среде.Тут бы родителям поднапрячься решить финансовые проблемы, а не перекидывать детей друг на друга.
Одежда чистая и грязная - майки! Простые белые майки для физкультуры. Помимо всего остального. Макароны пустые бывает, но не всегда! Кстати, когда иногда ходим в кафе они берут простые макароны!!! Говорю возьмите ещё чтото, макароны и дома модепоесь. Нет, едят макароны только. А сейчас платные кружки оплачиваю и вырезку покупаю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну, на мою сторону встали службы, органы. Со многими людьми общался открыто. Более менее объективная ситуация.
Ух, какой вы)) за службы спрятались, за органы.....молодец, че
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас манипуляшки-трехлетки. Началась истерика, разворачиваемся и уходим со словами "успокоишься, поговорим". Зачем вы ведетесь на их истерики не понятно.
Согласен. Видел как то на неделе как 2 летний шкед делал истерику маме в магазине. У меня бы такой фокус не прошел sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух, какой вы)) за службы спрятались, за органы.....молодец, че
Я про объективность. Если за меня говорят многие и поддерживают чиновники по ситуации, то скорее я, прав. Не?

Ты же про субъективное спросила по сути.
В отношениях

Я про объективность. Если за меня говорят многие и поддерживают чиновники по ситуации, то скорее я, прав. Не? Ты же про субъективное спросила по сути.
ну грехи то у каждого свои, чиновников не пришьешь..
Лана, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В какие "платные кружки" ходят дети?
Плавание и танцы. Бесплатные не подходят по графику или далеко от нас.
Иван, Иваново, 46 лет.

т.е вы на нее тут наговорили с три короба и все вам верят... в реальности мы не знаем как вы действуете. Адексатно? Но это надо у нее спрашивать. Она же не в психушке? Дееспособная?
Если у нее спросить как я действую - конечно скажет что я неадекватен sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужа срочно возвращать на семейное лоно ... И дети выровняются
Смешно )
Два утра подряд отцу была поручена миссия подьем и доставка в школу
И что?
Он просто спал.
Так что был бы батя нормальный - кто ж его вы@@@т препроводит ?
Что-то идеализируешь
От хороших не уходят
Предвосхищая Володимира из бана
Почему выбрали такого
Да, ума не хватило оценить какой это будет отец)
Но сейчас он хороший
Я же великая воспитательница
Иван, Иваново, 46 лет.

ну грехи то у каждого свои, чиновников не пришьешь..
Есть заключения служб и решения суда. Это максимально объективное.
Остальное - слова по обе стороны ситуации.
В отношениях

Ты же про субъективное спросила по сути.
я спросила после того как ты написал что она ребенка может угробить. Зачем ты это написал. Кем надо быть чтобы такое предположить. Тебе можно. за тобой чиновники.
В отношениях

Есть заключения служб и решения суда. Это максимально объективное. Остальное - слова по обе стороны ситуации.
Да.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Скорее просто ТС эмоционирует, высказывает детям, ругается, а дети ее копируют.
А то что еду прячут в кровати и она там тухнет, как объяснить?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Плавание и танцы. Бесплатные не подходят по графику или далеко от нас.
а им нравится туда ходить?
Лана, Москва, 37 лет.

знаете с кем за партой сидит каждая из дочерей?
Их часто пересаживают. Так, да говорят.
Иван, Иваново, 46 лет.

я спросила после того как ты написал что она ребенка может угробить. Зачем ты это написал. Кем надо быть чтобы такое предположить. Тебе можно. за тобой чиновники.
Это выводы суда, что нахождение рядом с ней ребенка опасно.
Максимально объективно.
Лана, Москва, 37 лет.

если они говорят, что не интересуетесьи не спрашиваете - значит не спрашиваете. Спрашивайте чаще и внимательно слушайте ответ. Пока что увидела в вашем посте- как насолить бывшему.
Куда ж чаще то? Каждый день и после занятий звонят, или сами говорят или спрашиваю как занятие прошло. Мне их только посреди ночи будить остается, чтобы чаще спрашивать
Sandra, Москва, 48 лет.

В чём я их не люблю? В том что по больницам постоянно бегаю? Сама к врачу не могу сходить, зубы сыпятся. А я даже записаться не могу. Т к. постоянно с детьми отпрашиваюсь. В том что ищу где денег взять на порванные туфли. Старшая все мои колготки капроновые забрала и порвала, на каждый день новые нужны. Покупаю примерно раз-два в неделю. Что убираю за ними, т.к. они истерят что они вообще то ничего не должны. Раньше то хоть как то лучше было, но теперь совсем плохо. Что мясо покупаю, для них де
Все эти новые туфли и колготки это не про люблю
Вы читали добрая тетя и злая мать Толстого ?
Не знаю , поймёте ли
Но вам надо из доброй тети всепрощающей перестроиться в адекватно требующую мать
Гигиена чистота
Трудотерапия по девочкам плачет
Но если до такой степени все у вас что рвут учебники и вякают на мать без остановки в 10-12 лет и это девочки - то вы не сломает их обратно
Даже не знаю
Не выкинут ли такие дети потом пожилую мать даст Бог образумятся
Но история выглядит пугающе
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне и ТС жалко, ее никто не научил быть мамой, справляется как умеет.
А что тут учить то если надо за собой прибирать …
Вот даже не знаю
Учить чему мать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр