Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Поговорила? Не помогло? За шкварник встряхнула, так чтоб зубы щелкнули... Моя в свое время жаловалась маме, что я на нее посмотрел. Этого хватало.
Сейчас дети другие, на блатной козе так не подъехать
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока вы играете по их правилам так и будет. Вам нужно показать, что в семье Вы взрослый и главный, а не они. Понимаете? Ограничение в телеке, в телефоне, пока не приберутся, пока не сделают уроки. И тд. по чуть чуть и переломите.
Телека нет. На телефоне ограничения обходят, как не знаю. Отбираю, когда могу.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это очевидно из написанного, что Вам до любви к своим детям как до Луны пешком....что касается финансовой стороны вопроса, нормальных нужно было мужиков в отцы своим детям выбирать, а не вот это вот всё, никто Вам не виноват....
Володь, дело не в отсутствии любви.
Не стоит так писать...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У ТС детям 10 и 12 лет это не двойняшки.
ой, чет я к вечеру совсем плохо соображаю biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Отдайте в интернат, хотя интернатов сейчас нет, есть патронатные семьи, там их научат культуре если они вышли из под контроля, но имейте в виду они вам могут этого не простить, могут не простить это не значит что не простят, но готовьтесь к любому развитию событий.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я просто отключаю роутер дома и все. Телефоны без инета не интересны🤷‍♀️ но не просто так. Есть задание, его нужно выполнить, причем в любом случае. Но на меня истерики не действуют , мне проще, пусть хоть весь вечер голосят. Раз, два поймут что не прокатила и пройдет.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Зачем отбирать?

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Какая именно дочка? Старшая или младшая? Один же может быть только главным.
Скорее старшая. А младшая с нее пример берет. Хотя... не видя на месте ситуацию... такое себе тут советы давать.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Выгорание...В таком состоянии Вы можете чувствовать опустошение и отсутствие любви. Как Вы думаете, в каком случае девочки получают внимание со стороны мамы? Думаю, в основном когда делают что-то не так. Вам нужна передышка, сейчас Ваша душа заморожена, такое состояние разрушительно влияет на всех. Для преодоления этой ситуации нужно вспомнить кто в доме взрослый. Взрослый может решать проблемы, принимать решения, даже если они не нравятся. Можно обсудить с мужем проживание дочерей у него, но не как швыряние ненужного, а как обеспечение условий для Вашего лечения. И можно и нужно ломать шаблон - на этот крик души реагировать не злостью, а может объявить совместный день непослушания, полежать обнявшись, преодолевать такие сложности в поведении можно только с любовью. Или хотя бы не делать ситуацию сложнее, чем она есть. Нельзя загонять детей в психологический тупик, это опасно. Если на мужа надежды мало, можно сходить к врачу, взять выписку с рекомендациями и с ней пойти в кдн, узнать какие возможности устройства детей на период Вашего лечения имеются. А детям объяснить, что это не наказание и не изгнание, а вынужденная мера. Что мама их очень любит, что все будет хорошо. Разрушить сейчас до основания все легко. Но все будут сильно страдать от этого. Им тоже очень сложно, просто обнимите их, прямо сейчас и гоните прочь отчаяние, не грызите себя, мама не железная и не идеальная, но она мама, ее заменить некем.

Ален, Россия, Клин писал:
Сейчас дети другие, на блатной козе так не подъехать
Так и не надо на козе подъезжать...
Я выше об этом писал.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Автор,мне кажется вы просто вымотались, одна ...И от усталости такие мысли. Уверена, что вы хорошая мама, просто не хватает поддержки
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Скорее старшая. А младшая с нее пример берет. Хотя... не видя на месте ситуацию... такое себе тут советы давать.
Если она главная, тогда пусть готовит, стирает, убирает и на работу ходит, остальным можно расслабиться и капризничать. biggrin_rt_40.png

Если она главная, тогда пусть готовит, стирает, убирает и на работу ходит, остальным можно расслабиться и капризничать.
Вот!
И надо это просто продемонстрировать! К примеру просто не готовить пару дней...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У ТС детям 10 и 12 лет это не двойняшки. Прекрасно справляются с двойняшками., надо было просто хоть немного приструнивать, а не в попу целовать, а теперь "имеется то, что выросло"🤷‍♀️
Ага, сначала все позволяется, а потом такое удивление, откуда это.
Я читаю, волосы дыбом. У меня три мальчика, и близко такого треша не было и нет. Но я жесткая в воспитании, очень. И ладно, одна с диагнозом, допускаю, что в этом причина, но как 10-летнего ребёнка можно не усимирить и не призвать к порядку, не понимаю совсем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, сначала все позволяется, а потом такое удивление, откуда это. Я читаю, волосы дыбом. У меня три мальчика, и близко такого треша не было и нет. Но я жесткая в воспитании, очень. И ладно, одна с диагнозом, допускаю, что в этом причина, но как 10-летнего ребёнка можно не усимирить и не призвать к порядку, не понимаю совсем.
Просто изначально запущено все. Теперь нужно очень много усилий, чтобы исправить ситуацию.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ага, сначала все позволяется, а потом такое удивление, откуда это. Я читаю, волосы дыбом. У меня три мальчика, и близко такого треша не было и нет. Но я жесткая в воспитании, очень. И ладно, одна с диагнозом, допускаю, что в этом причина, но как 10-летнего ребёнка можно не усимирить и не призвать к порядку, не понимаю совсем.
Возможно, у ТС не хватает эмоционального интеллекта. Больше на это похоже.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Отцу не отдала бы детей ни при каких обстоятельствах. Даже если б сам просил. Но это я.
А тут такая ситуация, что, может, с отцом будет лучше , мало вводных об отце. Хотя, наверно, то что не пытался встречаться с детьми, показатель. Но открыт вопрос: сам не хотел встречаться, дети не хотели или мать препятствовала. Если сам не хотел, то детей к нему не отправила бы.
Иван, Иваново, 46 лет.

Отцу не отдала бы детей ни при каких обстоятельствах. Даже если б сам просил. Но это я. А тут такая ситуация, что, может, с отцом будет лучше , мало вводных об отце. Хотя, наверно, то что не пытался встречаться с детьми, показатель. Но открыт вопрос: сам не хотел встречаться, дети не хотели или мать препятствовала. Если сам не хотел, то детей к нему не отправила бы.
Вполне возможно что папа наведет порядок за неделю, на контрасте с такой мамой
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне и ТС жалко, ее никто не научил быть мамой, справляется как умеет.
А нас кто учил? Уроки "психологии и семейной жизни" в 10 классе?
Иван, Иваново, 46 лет.

В чём я их не люблю? В том что по больницам постоянно бегаю? Сама к врачу не могу сходить, зубы сыпятся. А я даже записаться не могу. Т к. постоянно с детьми отпрашиваюсь. В том что ищу где денег взять на порванные туфли. Старшая все мои колготки капроновые забрала и порвала, на каждый день новые нужны. Покупаю примерно раз-два в неделю. Что убираю за ними, т.к. они истерят что они вообще то ничего не должны. Раньше то хоть как то лучше было, но теперь совсем плохо. Что мясо покупаю, для них де
А как вы так не можете разрулить между двумя подростками, что они вас так не уважают и вытирают ноги?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр