Добрый день. 10 и 12 лет - это уже не дети. Это уже взрослые люди, они все прекрасно понимают. Просто вкревки из вас осознанно вьют. Вы видимо, очень мягкая мама. Вам надо детей как - то встряхнуть. Оставить их без своего присутствия. Либо бабушке отдать, либо папе, либо в лагерь на все лето.Мои когда начали так себя вести, мои ролители их на дачу забрали на все лето, и пока на завтрак кашу не сьедали их из - за стола ни кто не выпускал, только потом кашу на тарелку супа на обед дед менял. Я зна
Спасибо! Но я точно знаю, если их заставить есть без желания, они будут реветь и их точно стошнит. Максимум что я делала. Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть. Типа есть суп, не хочешь суп - готовь сама. И они делают макароны в основном. Пельмени могут отварить. Яйца сварить или яичницу . Но чаще экспериментируют, не съедобно. И потом обвиняют меня что я эту несъедобную жижу не ем, но и сами тотне едят. И отдать мне их некому. Отцу то они по большому счёту не нужны. Но и я могу в любой момент ... А судя по тому что было сегодня, то это вероятно в ближайшее время. Но возможно минимальный присмотри на первое время можно. Было бы попробовать. И в крайнем случае всё же думаю их ему отдадут, но он их быстро постарается передать кому-нибудь. Зато они будут знать, кто есть кто