Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ага, прям все такие идеальные и знают, как правильно воспитывать) а ведь каждая семья индивидуальна и очень индивидуальна
Чтобы мне дети предьявляли типа я должен? sarcastic_rt_50.gif

Нереально.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Причина в ее общении. Не в детях. Психологи, психиатры детям не помогут. У них все прекрасно. Пусть ТС больше думает, что и как говорит детям, как реагирует на события.
Вы психолог или психиатр?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чтобы мне дети предьявляли типа я должен? Нереально.
Думаю, чтоб понять автора, надо побыть ею и тогда все станет ясно.Мы это физически не можем, а значит и реальных причин не знаем этому, чтобы судить
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы психолог или психиатр?
У меня есть опыт. Сейчас видно, что ТС нерелевантно обстановке реагирует на причуды детей. Выше мужчина писал про куртки.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈 Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.
Не понятно по какой причине отец не общается с детьми, но если ориентироваться на Ваш текст, то отдавать ни в коем случае нельзя.
Лучше попробуйте наладить с ним общение и задействовать его в их воспитании. Так и у Вас появится свободное время и в жизни девочек будет папа.
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю, чтоб понять автора, надо побыть ею и тогда все станет ясно.Мы это физически не можем, а значит и реальных причин не знаем этому, чтобы судить
И мы не знаем что ТС не написала. Не слышим сторону детей.

Не критикуя ТС, если пустить на форум мою бывшую жену, она напишет какая она чудо мама, а все плохие. Только опека там у нее забрала мелкую, потому что иначе скорее ребёнок бы не выжил.
Елена, Москва, 48 лет.

У меня есть опыт. Сейчас видно, что ТС нерелевантно обстановке реагирует на причуды детей. Выше мужчина писал про куртки.
И? Ваш опыт абсолютно универсален и подходит всем?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И мы не знаем что ТС не написала. Не слышим сторону детей. Не критикуя ТС, если пустить на форум мою бывшую жену, она напишет какая она чудо мама, а все плохие. Только опека там у нее забрала мелкую, потому что иначе скорее ребёнок бы не выжил.
Ах вот откуда ноги растут) ну...автор не твоя бывшая, Ваня.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Моя дочка тоже всё рвала и пачкала, но это не специально. Ходила в зашитом, и я отмывала ее вещи ацетоном, больше ничем не отстирывалось.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Выглядит как проблема острой нехватки денег. Надевают грязное, потому та чистая одежда им не нравится. То же самое с обувью. Дети явно не доедают, раз бывают пустые макароны. Бардак, потому что не видят ценности в окружающей их среде.

Тут бы родителям поднапрячься решить финансовые проблемы, а не перекидывать детей друг на друга.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2026 19:29
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
И что делать с детьми я не знаю. Я просто уже сдалась.
Болезни разные бывают, но по моему мнению и жизненному опыту такие вопросы вообще не должны возникать. А в плане вопроса :"Отдать отцу или нет?" - это зависит от ответственности самого отца. Если у него присутствуют безответственность и т.д., то конечно же лучше прежде всего рассмотреть вариант родственников с обязательным оформлением соответствующей доверенности. Если таких нет, то тогда в органы опеки.
В отношениях

И мы не знаем что ТС не написала. Не слышим сторону детей. Не критикуя ТС, если пустить на форум мою бывшую жену, она напишет какая она чудо мама, а все плохие. Только опека там у нее забрала мелкую, потому что иначе скорее ребёнок бы не выжил.
У ТС дети живые и относительно здоровые, не сравнивай.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И? Ваш опыт абсолютно универсален и подходит всем?
Когда я читаю, что дети делают претензии родителям, рвут вещи, садятся на шею - да, у меня практически универсальное решение, которое поддержат большинство мужчин и женщин - не давать детям изначально играть в диструктивные игры.

Есть исключения из ситуаций, не вижу признаков, что тут такая безнадежная ситуация.

Я бы начал с генеральной уборки и инвентаризации.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

что, такая плохая мама?
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У ТС дети живые и относительно здоровые, не сравнивай.
Именно. Прекрасные дети.
В отношениях

Именно. Прекрасные дети.
Я о том, что мама выполняет свои обязанности.
Елена, Москва, 48 лет.

не давать детям изначально играть в диструктивные игры.
А можно конкретно? На примере ситуации ТС. Что значит не давать играть в деструктивные игры?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В какие "платные кружки" ходят дети?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Интернат не тюрьма, там не будут детей перевоспитывать, испортят ещё больше.
Там есть правила проживания и другие дети. И дети быстро научат как надо себя вести.
Иван, Иваново, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что, такая плохая мама?
Типичная форумчанка sarcastic_rt_50.gif

Реально, не отличишь проблему по общению.

А так - одна из самых красивых женщин на планете. Высокая. Стройная. Отличная подруга. Прошла со мной огни и воды. Шикарные 15 лет в моей жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр