Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Детей папе. Бабушкам. На пару лет хотя бы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Детей папе. Бабушкам. На пару лет хотя бы.
Папа прямо взял
Ага
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Зато они будут знать, кто есть кто
ну вот и ответ. Они и так это будут знать и без вашей помощи, но вы настоятельно им пытаетесь именно сейчас это донести. Нафига.

Все таки это взрослые игры, в которые вы втягиваете детей.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему у вас мысли такие куда б их пристроить, вместо того, чтоб воспитывать?
Она просто задолбалась. Сама... сама...
Поддержки нет и куда ни кинь - всюду клин.
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Папа прямо взял Ага
Ну есть же у девчонок бабушки, дяди. Может.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прочитал Вашу исповедь....Боже мой, как Вы "любите" своих детей....не приведи Господи детям такую "маму" да и "папа" не лучше.....бедные,бедные дети, за что это им всё.....
Если вы не сталкивались с такими детьми,не стоит осуждать мать . В данной ситуации мама устала от поведения (болезни детей )-сейчас весеннее обострение у таких людей .
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вы же сами таких дочек воспитали, при чем здесь отец? Если бы с ним жили, то может другими бы стали. Вообще дети всегда копируют поведение своих родителей, с которыми живут.
Тань, ты знаешь сколько ума надо чтоб ВОСПИТАТЬ самому ребенка, порой семи пядей не хватает, дабы в ход вступает генетика. Я столько ошибок с первым сделал, мамадарагая. А вот со второй получилось шедеврально, но тут вдруг подключилась бывшая и генетика, и часть моих усилий просто слилась в трубу.
Тут можно расчитывать только на судьбу в любом виде или ты гений, или дети будут воспитаны "улицей"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Она просто задолбалась. Сама... сама... Поддержки нет и куда ни кинь - всюду клин.
Ну у меня трое и я тоже сама и задолбалась, но даже мысли нет куда то их пристраивать, Господи у меня даже мысли котов нет пристроить, а тут мы о детях.
Думаю, как и многие другие мамы
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2026 21:01
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага.... плавание .. танцы .... увеселительные в общем, понятно, промониторьте рядом с вами кружки которые, развивают моторику пальцев и воображение - декоративно прикладные: моделирование, рисование, бисер, шитье, все, что можно делать руками. Шьющая девочка не будет жить в бардаке или дезорганизации. Создающая что то своими руками - не будет ломать и рвать.
Вот не угадали. Честно удивлена. Они дома шьют куклам, пытаются вязать, бисер(везде валяется, в разных вариациях, заметаю, они его иногда разбирают, иногда психану и выкину, но его всё равно много, всякие бусинки тоже), песок, воздушный пластелин почти каждый месяц покупаю огромную упаковку.поделки делают, грязь от этого огромная. Все коробки изрезали, обувь складывать некуда. Дарят много всего такого, и покупаю. Картины по номерам, алмазная мозаика и т.д. и т.п. Мулине для школы покупала и они дома потом ею занимались и потом я её фото всюду вытаскивала, в том числе порезанную. На кружки по бисеру ходили и по шитью летом. Сейчас из-за уроков нет времени.

И активность, как я думала для физической активности.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вот не угадали. Честно удивлена. Они дома шьют куклам, пытаются вязать, бисер(везде валяется, в разных вариациях, заметаю, они его иногда разбирают, иногда психану и выкину, но его всё равно много, всякие бусинки тоже), песок, воздушный пластелин почти каждый месяц покупаю огромную упаковку.поделки делают, грязь от этого огромная. Все коробки изрезали, обувь складывать некуда. Дарят много всего такого, и покупаю. Картины по номерам, алмазная мозаика и т.д. и т.п. Мулине для школы покупала и они
Сами? не в кружке?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Лана, у вас есть хороший психолог? Может быть школьный даже. Пусть она посмотрит/понаблюдает девочек. Я так с детсада познакомилась с психологом, она нас до сих пор ведет. И я к ней хожу и дети ходят по душам поговорить. На самом деле сейчас общая ситуация с подростками очень плохая, много суицида. Но вырулить можно. Держитесь.
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 07.03.2026 21:08
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну есть же у девчонок бабушки, дяди. Может.
Да никому они не нужны
При живой матери точно
Лана, Москва, 37 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы спросите их что они сделали для того чтоб им лучше стало жить? Помогли чем, бережно ко всему относились может чтоб собрать денег и чтото лучше купить. Детей нужно учить и заставлять помогать и работать по дому, учить бережности.
Они могут ответить что они дети и вообще никому ничего не должны. Психологи, и школьные и интернетовские(повторюсь, смартфон требует школа для сайта с учителем!!! Я бы им кнопочный только для связи оставила) говорят что они дети и не обязаны никому и ничего, а родители должны.

Пыталась им объяснить что хлеб и вода тоже еда. И телефон вообще никакой я им не обязана. Танцы тоже не обязана и подарки. Но они гнут мнение психологов. Хотя не всегда до истерики.

Что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И знаете, они то при других могут мои слова цитировать как правильные. А вот мне нервы трепать противоположным. Но повторюсь психиатры говорят что это чисто неврология.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лена, у вас есть хороший психолог? Может быть школьный даже. Пусть она посмотрит/понаблюдает девочек. Я так с детсада познакомилась с психологом, она нас до сих пор ведет. И я к ней хожу и дети ходят по душам поговорить. На самом деле сейчас общая ситуация с подростками очень плохая, много суицида. Но вырулить можно. Держитесь.
К психологу нужно сначала самой маме, а потом уже детям (если будет актуально). Но это деньги.
Лана, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Они едят в кафе пустые макароны, потому что привыкли их есть. Про мясо я абсолютно непоеяла. То пишете, что они его не едят, то пишете, что доедаете за ними. Дети имеют выбор, что есть, какую одежду и обувь покупать?
Я им готовлю. И если они говорят что фу, не буду есть. Тотмне приходится доедать, чтобы не выкидывать. Иногда пытаюсь им мелко порезать, тонко чтобы поели.
Иван, Иваново, 46 лет.

Они могут ответить что они дети и вообще никому ничего не должны. Психологи, и школьные и интернетовские(повторюсь, смартфон требует школа для сайта с учителем!!! Я бы им кнопочный только для связи оставила) говорят что они дети и не обязаны никому и ничего, а родители должны. Пыталась им объяснить что хлеб и вода тоже еда. И телефон вообще никакой я им не обязана. Танцы тоже не обязана и подарки. Но они гнут мнение психологов. Хотя не всегда до истерики. Что чисто не там где убирают, а
Не слышал такого что такое психологи говорят детям в школах
Типа дети ничего не должны. Родители должны.
Не фантазируешь случаем?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у меня трое и я тоже сама и задолбалась, но даже мысли нет куда то их пристраивать, Господи у меня даже мысли котов нет пристроить, а тут мы о детях.Думаю, как и многие другие мамы
Я согласен, но мы все разные.
И кто знает, что у ТС там на самом деле дома творится...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Тань, ты знаешь сколько ума надо чтоб ВОСПИТАТЬ самому ребенка, порой семи пядей не хватает, дабы в ход вступает генетика. Я столько ошибок с первым сделал, мамадарагая. А вот со второй получилось шедеврально, но тут вдруг подключилась бывшая и генетика, и часть моих усилий просто слилась в трубу. Тут можно расчитывать только на судьбу в любом виде или ты гений, или дети будут воспитаны "улицей"
Я воспитала сама двух детей. Полностью удовлетворена результатом. Улица в воспитании моих детей не участвовала.
Лана, Москва, 37 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Возраст такой, гормональные бури всякие начинаются, что то типа пмс. Сейчас многие девочки тяжело проживпют этот период. Можно дать чего-то сладкого, и просто рядом побыть, выслушать, не комментируя, "контейнировать" ее деструктивные эмоции. И не принимать близко к сердцу то, что она говорит. Это ее боль говорит, ее нужно безопасно выплеснуть, прожить. Раньше любая самая обычная деревенская женщина это знала, а сейчас нас этому психологи обучают)
Это тоже есть. Она начинает плакаться, не истерить а именно плакаться. Я выслушиваю, или даю советы или просто обнимаю если дается. Но это редко очень. А такия истерики от старшей были всегда. И некоторыми перерывами. Но с рождения. До рвоты, по несколько часов(это тем кто говорит перетерпеть истерику и подождать пока закончит истерить, она не закончила сама, или шлепок по попе или сбрызнуть холодной водой или умыть холодной водой). И только недавно она начала успокаиваться киданием, бросанием, рванием и открыванием всего что попадается ей под руки. Поистерит, доведет меня до истерики, и сама успокаивается.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Бред какой
А что с ними будет завтра не задумывались, если родная мать с ними сегодня справиться не в состоянии?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр