Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Заботу любящей мамы.
Ну вот. Заботу и любовь можно получить у мамы. Интернат - это функция.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Заботу любящей мамы.
так у детей и так есть любящая мама, автор темы
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот. Заботу и любовь можно получить у мамы. Интернат - это функция.
А что делать если у любящей мамы всё выходит из под контроля уже сейчас когда девочкам10-12 вы представляете что вырастет из них, что их ждёт уже через 3-4 года??? Вы представляете что им может уготовить судьба с мамой которая не владеет ситуацией???
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мама не владеет ситуацией. Соц защита и о дел попечительства сами придут в эту семью, будем надеяться вовремя придут.
Елена, Москва, 48 лет.

А что делать если у любящей мамы всё выходит из под контроля уже сейчас когда девочкам10-12 вы представляете что вырастет из них, что их ждёт уже через 3-4 года??? Вы представляете что им может уготовить судьба с мамой которая не владеет ситуацией???
Что? Отдавать в интернат?
Вы пишете страшные вещи.
В отношениях

Что? Отдавать в интернат? Вы пишете страшные вещи.
Да страшные, но иногда лучше так чем потом охать как такое могло случиться, нынешний мир жесток.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 07.03.2026 23:11
Елена, Москва, 48 лет.

Да страшные, но иногда лучше так чем потом ехать как такое могло случиться, нынешний мир жесток.
Кому лучше?
И как Вы поняли, что лучше?
Елена, Москва, 48 лет.

Да страшные, но иногда лучше так чем потом охать как такое могло случиться, нынешний мир жесток.
Вы бы своих детей отдали?
В отношениях

Кому лучше? И как Вы поняли, что лучше?
Порой всем лучше, но в первую очередь детям. Там в любом случае приучат к порядку, и будет присмотр.
В отношениях

Вы бы своих детей отдали?
Я своих воспитывал как положено, всё выросли все благополучные, получают образование, воспитанные приятные молодые люди, я хоть и ушёл из семьи но детей не оставлял не на минуту.
Елена, Москва, 48 лет.

Порой всем лучше, но в первую очередь детям. Там в любом случае приучат к порядку, и будет присмотр.
Вы считаете, что порядок ценнее, чем жить в родном доме, в родной семье, с родной мамой?

Для меня загадка, как человеку приходят в голову такие кардинальные идеи? Не помочь, не обратиться к специалистам или в службы поддержки/помощи, а сразу отдать? Причем сами бы не хотели, своих детей бы не отдали, но зато с чужими все предельно понятно и их совсем не жалко.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Тут смысл "наладить общение". Через готовку. А как это сделать, если она гнёт своё. Я так похвалила, а она потом перевела все продукты -"ну ты же сама сказала что нравится". Вчера тоже чего то сделала, есть невозможно. Сама тоже не есть. Я по тихому выбросила. Сказала что не знаю где, не ела. Вроде и похвалить нужно, и врать не хочу чтобы снова продукты не переводила. Или хотя бы старалась.
А есть вообще что-то, за что можете похвалить?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Вы сами скоро в дурку уедете добровольно. Отоспаться. Тут наверное интернат хорошо бы, если возьмут конечно. Не знаю, могут отказать ? Лежала в палате с девочкой из интернета, ими хорошо там занимаются. Пусть спецы посмотрят. unsure_rt_40.gif ... Отец .. ну пусть попробует конечно.. а что прям подгорает у него попробоваться в роли отца? Спит и видит?
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мама может и любящая, а детки конфетки срут на неё с высокой колокольни. 10-12 лет должны понимать что такое опеки интернаты и все такое. Но там диагнозы.. так что как тут это все совместить то ? Что маме теперь из окна что ли с температурой выйти из этого дурдома?
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
Не так давно работала с психологом - детки отражают нас, наше незрелое поведение, реакции, неумение правильно поставить задачу, добиться результата … в нас первичная проблема, во взрослых.

Если есть желание - пишите в личку, пришлю весь курс, он не сложный, работающий, в аудио формате человек работал. Бесплатно конечно
Мика, Москва, 40 лет.

Мне казалось меня сегодня вынесут. Вперёд ногами. Как они истерили, швырялись. Просила поесть суп, выпить таблетки (пили антибиотики и сейчас для живота пьем). Так они сказали что я их только таблетками кормлю, чтобы им хуже было. Это я ещё мягко передала. И уроки просила сделать. Говорят хотят какао, а врач пока говорит нельзя молочку.
Ну и скажите им как есть, как дела обстоят. Может подумают если есть чем. Скажите ,уже период когда не от вас зависит. Придут проверят жилищно бытовые - и привет третья сила. Хочется испытать- удачи! Вы не можете убираться работать и содержать это богатство одна.
В отношениях

Вы считаете, что порядок ценнее, чем жить в родном доме, в родной семье, с родной мамой? Для меня загадка, как человеку приходят в голову такие кардинальные идеи? Не помочь, не обратиться к специалистам или в службы поддержки/помощи, а сразу отдать? Причем сами бы не хотели, своих детей бы не отдали, но зато с чужими все предельно понятно и их совсем не жалко.
Лена, не мы такие жизнь такая, чем вы сможете помочь уставшей женщине? Какие психологи? Какую поддержку? Ну давайте скинемся на курточки,,,, и что дальше? Хотите верьте хотите нет, моя бывшая, по долгу службы состояла в комиссии которая изымала малолетних детей из неблагополучных семей, в такую комиссию входят работники опеки медицинский работник представители полиции представители гор поселения, и ещё пару назначенных людей, так вот в семьях где изымают детей из съестного только соль. А девочки растут с их ростом и потребность содержания, по словам тс она не справляется, а дальше будет ещё хуже возможно можно разделить детей одного ребёнка отцу на воспитание, при условии что отец благополучный, но поверьте служба опеки рано или поздно посетит эту семью.
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прочитал Вашу исповедь....Боже мой, как Вы "любите" своих детей....не приведи Господи детям такую "маму" да и "папа" не лучше.....бедные,бедные дети, за что это им всё.....
Горите в аду с таким мышлением.
Мика, Москва, 40 лет.

Телека нет. На телефоне ограничения обходят, как не знаю. Отбираю, когда могу.
В интернете отберут. happy_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, не мы такие жизнь такая, чем вы сможете помочь уставшей женщине? Какие психологи? Какую поддержку? Ну давайте скинемся на курточки,,,, и что дальше? Хотите верьте хотите нет, моя бывшая, по долгу службы состояла в комиссии которая изымала малолетних детей из неблагополучных семей, в такую комиссию входят работники опеки медицинский работник представители полиции представители гор поселения, и ещё пару назначенных людей, так вот в семьях где изымают детей из съестного только соль. А девочки
Саша, Вы сейчас свою реальность транслируете, а не автора темы. Давайте по порядку.
1. Тс не жалуется, что ей детей кормить нечем, она не справляется с их поведением. Дети обуты, одеты, накормлены, учатся и даже посещают кружки. Да, мама устала и морально истощена, но это не повод забирать детей.
2. Помимо детей из неблагополучных семей, органы опеки изымают детей из абсолютно нормальных семей. В пандемийный период прям бум на эту тему был, когда детей массово изымали и неизвестно кому передавали, в том числе в зарубежные страны. Дети исчезали, умирали, подвергались избиению, насилию и тд. Помнится, как раз закон приняли, запрещающий передачу детей иностранным гражданам. Поэтому не надо рассказывать, что это однозначно хорошо.
3. Я, как психолог, точно знаю, что в таких ситуациях психология отлично помогает, но для этого нужно желание человека и хороший специалист. По сути, это достаточно стандартная ситуация, через которую в разной степени сложности, проходят почти все родители. Ничего критичного здесь нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр