Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С какого ни смотри, одиночек родителей при живом втором родителе быть не должно... И от пола это не зависит
Однако оно существует в природе вещей ....
Где ошибка и как исправить ??
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Однако оно существует в природе вещей .... Где ошибка и как исправить ??
Разводиться с родителем, но не с ребенком. Вот рецепт. Не можешь сам общаться, компенсируй деньгами, честно... А не вот это все, что мы видим.. При хорошем достатке не уставший родитель и больше даст, и сможет детей устроить в спорт или дать др активность под нормальным мужским началом, если муж ушел например.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разводиться с родителем, но не с ребенком. Вот рецепт. Не можешь сам общаться, компенсируй деньгами, честно... А не вот это все, что мы видим.. При хорошем достатке не уставший родитель и больше даст, и сможет детей устроить в спорт или дать др активность под нормальным мужским началом, если муж ушел например.
Возможно ....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

мамы и папы изначально должны быть установки на семью в голове.
С чего вы взяли, что у них не было установок на семью?
Просто там комплекс проблем, в том числе и неврология. Проблемы по неврологии знаете что такое?
Но вы настолько ненавидите женщин, что только их везде вините, даже где неуместно.
Сочувствую. Потому как вы несчастный из за этого, жалко вас даже. Но пока вы не снимите корону с вашей головы, всегда будете спотыкаться об одни те же грабли.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли, что у них не было установок на семью? Просто там комплекс проблем, в том числе и неврология. Проблемы по неврологии знаете что такое? Но вы настолько ненавидите женщин, что только их везде вините, даже где неуместно. Сочувствую. Потому как вы несчастный из за этого, жалко вас даже. Но пока вы не снимите корону с вашей головы, всегда будете спотыкаться об одни те же грабли.
Какой бред , не все а большинство ...
Даже обсуждать не хочу ,ибо вам бесполезно что либо доказывать ...а остальное я себе все доказал )) Вам не буду ....ибо не стоите ,лучше себя жалейте , пройдет время , вспомните ...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
8 тыс в мес при долгах выбрасывать в никуда .. Бассейн кстати бесплатно в Москве С диагнозами 100%
Может тс напишет.. бросать в середине года ну не знаю... Я тоже в долг. Даже лимит мне понизили по кредитке. Выкручиваюсь. Прикинула, покрутила, поняла что вывезу. Тоже были мысли уже , может перенести на сл год. Детство одно. Ложка хороша к обеду. Потом ну хоть какая- то дисциплина. Лучше чем дома будут сидеть в телефонах
Мика, Москва, 40 лет.

Ни черта не поможет ваша психология.Вот от слова совсем. 10-12 лет по сути сформировавшиеся личности.И к психологам ходить не будут.Есть яркий пример.Когда мальчишка после распада семьи и развода родителей впал в жесткое отрицалово.Со школы сбегает , сидит и кроме поесть и игр ему ничего не надо больше.Пытались водить по психологам , сбегает....Мамаше уже из надзорных органов, школы и полиции бумажки пришли , и даже штраф.И не заставите Вы их ....могут сбегать начать ...Я изумлен , что казалось
Ты по себе всех не ровняй.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ты по себе всех не ровняй.
Хорошо , ты не указывай мне что делать , чебы я ненароком не указал тебе куда направляться ))
И я не про своих сейчас ....вот от слова совсем.С моими все отлично слава Богу
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2026 16:37
Мика, Москва, 40 лет.

Вы (мы) в своей жизни толком разобраться не можем.Что вам там видно ? Хотите с точностью наоборот ? Но я все таки попробую воздержаться на ваш праздник от нападок. С 8 марта вас 🌺
Ильнур, ты не можешь разобраться в своей жизни?! Лихо ты взял да обобщил тут всех lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, ты не можешь разобраться в своей жизни?! Лихо ты взял да обобщил тут всех
С чего ты решила ?
У меня все размерянно, стабильно , отлично 😉
Мика, Москва, 40 лет.

Хорошо , ты не указывай мне что делать , чебы я ненароком не указал тебе куда направляться ))И я не про своих сейчас ....вот от слова совсем.С моими все отлично слава Богу
С 8 марта тебя, заюшка
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, ты не можешь разобраться в своей жизни?! Лихо ты взял да обобщил тут всех
Ой, не реагируйте на него, он уже сам не знает куда от своей желчи деваться, вот и кидается на всех, даже в 8 марта.
Ильнур, Москва, 46 лет.

С 8 марта тебя, заюшка
Хомячочек ...я тоже тебя люблю biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, не реагируйте на него, он уже сам не знает куда от своей желчи деваться, вот и кидается на всех, даже в 8 марта.
Желчи нет , просто я рассуждаю со своей колокольни , своих опытов и парадигм , а Вы со своей , постоянно провоцируя ...!!!
Мика, Москва, 40 лет.

С чего ты решила ? У меня все размерянно, стабильно , отлично 😉
У кого все стабильно и хорошо не намекают, а говорят прямо. Как я . В лбишко.
Мика, Москва, 40 лет.

Желчи нет , просто я рассуждаю со своей колокольни , своих опытов и парадигм , а Вы со своей , постоянно провоцируя ...!!!
Какой же ты ведомый. Не ожидала от выпуска Страны советов такого шалтая болтая
Ильнур, Москва, 46 лет.

У кого все стабильно и хорошо не намекают, а говорят прямо. Как я . В лбишко.
Не ....это только твое мнение
Я бы мог сказать , но потом как нить ..не в праздник wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какой же ты ведомый. Не ожидала от выпуска Страны советов такого шалтая болтая
Спасибо за комплимент ))
Мика, Москва, 40 лет.

Не ....это только твое мнение Я бы мог сказать , но потом как нить ..не в праздник
Какая тонкая душевная организация happy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Какая тонкая душевная организация
Да ...не циничен ...к сожалению и не лжив wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр