Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я проверю, спасибо за инфо.
Но раньше так было, приходишь потом очно , а там "ньюансы" появляются.
Раньше это еще в 2025 году.

Просто вы со статусом, поэтому не сталкивались.

Sandra, Россия, Москва писала:
родители не готовы возить и водить детей. В
Конечно, если это дневное время , когда школа. И работа.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я проверю, спасибо за инфо. Но раньше так было, приходишь потом очно , а там "ньюансы" появляются. Раньше это еще в 2025 году. Просто вы со статусом, поэтому не сталкивались.
Мы «со статусом» многодетных стали через 10!!! Лет после появления двух старших детей
То есть я 10 лет без какого либо статуса занималась доп образованием старших детей. Причина непосещений детей одна и это не те «нюансы» о которых вы писали
И это не отсутствие секций.
А нежелание родителя водить возить и нежелание детей посещать. Других причин нет (за мои 20 лет столкновения с кружками).
Sandra, Москва, 48 лет.

Конечно, если это дневное время , когда школа. И работа.
Великая пословица)))
кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины
Сократ

Посмотрите на мос ру
Там время занятий и дни недели всегда пишут Сразу 😂

Мы «со статусом» многодетных стали через 10!!! Лет после появления двух старших детей То есть я 10 лет без какого либо статуса занималась доп образованием старших детей. Причина непосещений детей одна и это не те «нюансы» о которых вы писали И это не отсутствие секций. А нежелание родителя водить возить и нежелание детей посещать. Других причин нет (за мои 20 лет столкновения с кружками).
Это же было не сейчас.
А сейчас денег у правительства Москвы типа нет. Сокращают все что можно.
И работников пдо кстати тоже. Платить им нечем.
А когда для членов семей участников сво ввели льготы, так там вообще смешно: предоставить должны, а вот как никого не волнует.
У меня знакомые в системе допобразования работают. Последние полгода дорабатывают ( это те, как раз, кто бесплатные кружки вел).

Великая пословица))) кто хочет ищет способы, кто не хочет - причины Сократ Посмотрите на мос ру Там время занятий и дни недели всегда пишут Сразу 😂
Зря смеетесь
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.03.2026 14:37
Sandra, Москва, 48 лет.

Зря смеетесь
Вы выглядите как Фома неверующий
Я вам пишу факты
Вы против реальных фактов которые можно проверить пишите «нет, нет такого»
Sandra Москва, 48 лет.

Сейчас мой статусный третий ребёнок в бесплатном биологическом кружке МГУ где все остальные дети без статусов и тоже бесплатно
Это же не танцы, бассейн или театральная студия. Это узкоспециализированные, а не то, что массово пользуется успехом.

Вы выглядите как Фома неверующий Я вам пишу факты Вы против реальных фактов которые можно проверить пишите «нет, нет такого»
Ну вот покажите мне бесплатный кружок по танцам. У ТС детям танцами рекомендовали заниматься. И бассейн.
Sandra Москва, 48 лет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот покажите мне бесплатный кружок по танцам. У ТС детям танцами рекомендовали заниматься. И бассейн.
На все эти вопросы я ответила предметно выше
Включая , вопрос - танцы для здоровья (то есть осанка)
Залезла все таки
Сразу не глядя
Время все бьется со школой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:13

На все эти вопросы я ответила предметно выше
Это в сообщении с ссылкой на МСЦ?
Или где, предметно?
В МСЦ обычным детям ничего не светит, если нет какой то льготы или ТЖС.
Ну может на какой нибудь мастер-класс как разовое мероприятие пригласят, для массовости, если там желающих мало будет.

На все эти вопросы я ответила предметно вышеВключая , вопрос - танцы для здоровья (то есть осанка)Залезла все такиСразу не глядя Время все бьется со школой
И, а вы попробуйте записаться, на это одно место, и прийти туда. Там и вылезут "нюансы".
Я сталкивалась, я же не придумываю.

Но ок, спорить надоело, если очень очень постараться, приложить много усилий, поругаться и написать жалобы, то все будет. Да. Так это работает.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:24
Sandra, Москва, 48 лет.

Это в сообщении с ссылкой на МСЦ? Или где, предметно? В МСЦ обычным детям ничего не светит, если нет какой то льготы или ТЖС. Ну может на какой нибудь мастер-класс как разовое мероприятие пригласят, для массовости, если там желающих мало будет.
Я писала выше не только про семейный центр
Когда нет желания то найти невозможно
Когда есть желание - найдешь то что даже не опубликовано ни где
Sandra, Москва, 48 лет.

И, а вы попробуйте записаться, на это одно место, и прийти туда. Там и вылезут "нюансы". Я сталкивалась, я же не придумываю.
Выше писала название секции кентавр Бибирево и виды спорта без нюансов
Надо набрать в Яндексе и позвонить им
Так же и москомспорт представительства по городу
На мос ру
На мос ру и для взрослых полно таких секций

Может столкнулись с каким то нехорошим обманщиком клубом
Или изначально не так что то прочитали
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:24

Выше писала название секции кентавр Бибирево и виды спорта без нюансов Надо набрать в Яндексе и позвонить им Так же и москомспорт представительства по городу На мос ру На мос ру и для взрослых полно таких секций
Бибирево в 2-2,5 часах, лично от меня. Но может кому то пригодится.
Sandra, Москва, 48 лет.

Бибирево в 2-2,5 часах, лично от меня. Но может кому то пригодится.
Так не в Бибирево другой свой «кентавр»🤭
Я же не ищу для чужих детей досуговые точки удобные им по дислокации
Жалобы на что вы писали надо направлять, чтобы что то заполучить )) никогда на спорт не жаловались. Четко всё
Да и как потом с тренером заниматься если на него жалуешься, зачем к такому ходить
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:29
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
так, мамаша, спокойненько...в самолете летали? что там говорили - сначала одеть маску себе, а потом ребенку...в вашем случае та же самая история ...начните с себя...восстановитесь сами...случай не простой, но не единичный
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр