Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может тс напишет.. бросать в середине года ну не знаю... Я тоже в долг. Даже лимит мне понизили по кредитке. Выкручиваюсь. Прикинула, покрутила, поняла что вывезу. Тоже были мысли уже , может перенести на сл год. Детство одно. Ложка хороша к обеду. Потом ну хоть какая- то дисциплина. Лучше чем дома будут сидеть в телефонах
Не надо дома сидеть. Просто можно заменить кружки на бесплатные. Если они так сильно нужны. волейбол, бассейн практически везде бесплатно
В каждом районе Москвы
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть вообще что-то, за что можете похвалить?
За что можно похвалить - всегда хвалю. Вынесла мусор - молодец! Сделала яичницу - молодец! Сшили платье и юбку кукле - очень здорово получилось! Пятерка - отлично. Тройка или двойка - ну что ж, бывает, тему поняла, помочь разобраться, давай в интернете посмотрим разбор этой темы....
Лана, Москва, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Смените психиатра, пока вас не вынесли вперёд ногами. А лучше во время очередного концерта, вызовите детскую психиатрическую скорую. В приемнике больницы им быстро объяснят что к чему. А может положат в стационар, не отказывайтесь. Потом будет поздно.
Вы не представляете как хотелось это сделать уже очень много раз. Старшая подобные истерики устраивала и на улице. Пришлось потом везде таскать с собой справку от психиатра и документы. Думала прохожие вызовут ментов. Но нет. Записывала видео, показывала психиатрам и психологам. Лично я сама сделала всё на что была способна. Но я уже больше не могу. Только надежда на то что перерастут или отдать их(или меня вынесут). Т.к. если их отдать то там вообще возврата не будет. Вообще родственники что мои, что их отца не благополучные. Я вообще не понимаю почему я всего этого не приемлю. Когда все вокруг пьют курят и ведут разгульный образ жизни. И наркотики присутствуют у некоторых. Ну и много другого негативного. Я думала, что забрав от туда детей, они не будут видеть этого уродства и не будут такими. Может гены, может школа, может интернет, может диагнозы. В любом случае, я бы их отправила в институт благородных девиц, но такого нет. Бывший вроде тоже хотел быть дальше от такого поведения своих родственников, но со временем "втянулся", мы очень молодыми с ним встретились.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Вы не представляете как хотелось это сделать уже очень много раз. Старшая подобные истерики устраивала и на улице. Пришлось потом везде таскать с собой справку от психиатра и документы. Думала прохожие вызовут ментов. Но нет. Записывала видео, показывала психиатрам и психологам. Лично я сама сделала всё на что была способна. Но я уже больше не могу. Только надежда на то что перерастут или отдать их(или меня вынесут). Т.к. если их отдать то там вообще возврата не будет. Вообще родственники что м
Что вы здесь ноете на своих детей. Сдайте, их примут. и идите с Богом.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что вы здесь ноете на своих детей. Сдайте, их примут. и идите с Богом.
Куда сдавать то ?
Может возрастное?
Есть пример , только там мальчишка , но вот так же беспределил , оторви и выброси, неврология , приводы в ментовку ... на срезе переходного возраста , сейчас ровный тип , премерный семьянин , 2 сына , оба призеры , один бокс другой плавание , дома авторитет ....
Я представляю что бы было если его в интернат сдали ....
Но там отец в наличии был ,не самый плохой .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы не представляете как хотелось это сделать уже очень много раз. Старшая подобные истерики устраивала и на улице. Пришлось потом везде таскать с собой справку от психиатра и документы. Думала прохожие вызовут ментов. Но нет. Записывала видео, показывала психиатрам и психологам. Лично я сама сделала всё на что была способна. Но я уже больше не могу. Только надежда на то что перерастут или отдать их(или меня вынесут). Т.к. если их отдать то там вообще возврата не будет. Вообще родственники что м
Потерпеть надо ....может уймутся
В интернат не сдавайте , будет только хуже и этого предательства они вам не простят
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Потерпеть надо ....может уймутся В интернат не сдавайте , будет только хуже и этого предательства они вам не простят
а нытье в интернете - простят?
Ильнур, Москва, 46 лет.

а нытье в интернете - простят?
Лен ,вам неинтересно просто заблочьте аффтара
Ну тяжело человеку ...не все как железная Тэтчер ,Жанна Дарк и некоторые местные форумчанки !!
Правда жаль человека sad_rt_40.gif
Но еще хуже от того что помочь пока не знаем как ....!!!
Пы:сы - может Вы как женщина видите другое , тогда разжуйте ,что бэ не впадать в полемику
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2026 18:14
Лана, Москва, 37 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
А не пробовали просто отпустить ситуацию? Аналогичные условия у меня. 2 детей. Правда разнополых и помладше. Тоже у старшего неврология и денег немерено уходит. Тоже одни живём. Но я ничего не заставляю делать. Только сон по графику. И это не обсуждается. Сегодня отказались есть. Ок. Убрала со стола и положила спать голодными. Истерика. Ну и ладно. Но старший знает, что если лекарства пить на голодный желудок, подойдёт к унитазу. Встали, молча, поели и легли спать. Да потому что я делаю вид, что
Я старалась, всеми силами игнорировать. Но старшая может орать по несколько часов. Орет, бьёт всё вокруг. Писала как-то что и двери у нас оторваны почти все. Зеркал и стекла дома нет по этой же причине. Ящики все переломаны у комодов. Ну и много всего ещё. Невозможно оставаться спокойной когда она сама себя калечит. А потом ещё говорит что всем расскажет что это я её бью. Хотя она по квартире пройти не может не зацепив что-то. Посуда тоже вся бита перебита. Железную покупаю. Как они вилки-ложки куда-то девают. Замоталась покупать. А с едой, хотите ешьте, не хотите не ешьте, это я уже вообще не особо контролирую. Только напоминаю:завтрак, яблоко, обед, ужин. Суп не хочешь - макароны делай сама. Картошку не будешь - больше я ничего не готовила, суп остался. Хотя дома всегда есть фрукты, сыр, сосиски, пельмени и котлеты(домашние), сырки, печенье(не всегда). Проблемы с приемом лекарств, прошу по возможности в жидком виде выписывать.
В отношениях

Лен ,вам неинтересно просто заблочьте аффтараНу тяжело человеку ...не все как железная Тэтчер ,Жанна Дарк и некоторые местные форумчанки !!Правда жаль человека Но еще хуже от того что помочь пока не знаем как ....!!!Пы:сы - может Вы как женщина видите другое , тогда разжуйте ,что бэ не впадать в полемику
не знаю, почему я вдруг Лена, но мне приятно ею быть)) Лена форума - это отдельный вид искусства теперь сподачи пищеблока)

А по поводу ТС- Дети вполне благополучные, заняты делом по самую макушку, тоже устают, но кафе, шитье, и мультики все как в настоящем детстве.

ТС изливает здесь душу куда их сдать- это нарушает права детей, которые ни в чем не виноваты. Но долбит телефон именно бывшего мужа, почему в полицию не долбит? Ответ очевиден - у мужа все прекрасно - даже предположу что есть женщина. Он ее просто заблокировал. Этого ТС простить не может. И в чем вы ей помочь то собрались?
В отношениях

Я старалась, всеми силами игнорировать. Но старшая может орать по несколько часов. Орет, бьёт всё вокруг. Писала как-то что и двери у нас оторваны почти все. Зеркал и стекла дома нет по этой же причине. Ящики все переломаны у комодов. Ну и много всего ещё. Невозможно оставаться спокойной когда она сама себя калечит. А потом ещё говорит что всем расскажет что это я её бью. Хотя она по квартире пройти не может не зацепив что-то. Посуда тоже вся бита перебита. Железную покупаю. Как они вилки-ложки
как она в школу то ходит и не бьется?
Ильнур, Москва, 46 лет.

не знаю, почему я вдруг Лена, но мне приятно ею быть)) Лена форума - это отдельный вид искусства теперь сподачи пищеблока) А по поводу ТС- Дети вполне благополучные, заняты делом по самую макушку, тоже устают, но кафе, шитье, и мультики все как в настоящем детстве. ТС изливает здесь душу куда их сдать- это нарушает права детей, которые ни в чем не виноваты. Но долбит телефон именно бывшего мужа, почему в полицию не долбит? Ответ очевиден - у мужа все прекрасно - даже предположу что ест
Вау ..... hm_rt_40.png вот это поворот
Спасибо за мнение give-rose_rt_60.gif
Даже интересно вышло ...👍
Про пищеблок не вкурил ....поясните 😉🤭
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2026 18:24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лен ,вам неинтересно просто заблочьте аффтараНу тяжело человеку ...не все как железная Тэтчер ,Жанна Дарк и некоторые местные форумчанки !!Правда жаль человека Но еще хуже от того что помочь пока не знаем как ....!!!Пы:сы - может Вы как женщина видите другое , тогда разжуйте ,что бэ не впадать в полемику
ТС не ищет помощи, запрос в заглавном сообщении , отдать или не отдать.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.03.2026 18:37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Писала уже тут о своих ангелочках. Но тут начали они новые "интересности" вытворять. В связи с чем поняла, всё, я закончилась, не вывезу. Их отец несколько лет не видел. Родительских прав не хотел быть лишён. По идее может на первых парАх их с гордостью забрать. 😈😈😈Я то знаю что его ждёт. И хватит его на неделю, может на месяц.Вопрос вот в чём, с чего начать, можно ли ему просто их привезти? Я сейчас сильно болею. Или вызвать опеку, или вызвать скорую и они сами
В вашей семье взрослых нет...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС не ищет помощи, запрос в заглавном сообщении , отдать или не отдать.
Пусть будет - помощь зала ....)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Интересно, к каким психиатрам вы их водили в Москве?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не надо дома сидеть. Просто можно заменить кружки на бесплатные. Если они так сильно нужны. волейбол, бассейн практически везде бесплатно В каждом районе Москвы
Да? Интересно... Особенно, про бесплатные... Бассейн, бесплатный есть, но утром. А утром, как известно, школа... Причем часов в 8:30.. То еще удовольствие...

Бесплатные кружки это обычно мэрия отчитывается... А если вкопаешься, бесплатно там только одно название... И аренда зала мб...

Я вожу старшую в бесплатный СДЮШОР по хг... За полгода сотня улетела...

Младшая на бесплатных танцах... Конкурсы, пошив костюмов, привет... Тыс 50... Глина, рисунок... Тоже бесплатно, однако, расходники таки есть...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Интересно, к каким психиатрам вы их водили в Москве?
А вот это "таскать справку от психиатра", как будто там детям какую то справку дают, ага. Еще и с формулировкой - "здоров".
Не показывала она детей, максимум консультация у частного.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не надо дома сидеть. Просто можно заменить кружки на бесплатные. Если они так сильно нужны. волейбол, бассейн практически везде бесплатно В каждом районе Москвы
У нас есть бассейн, но это в очередь и прописку ещё оформлять. В Москве даже не слышала про бесплатные бассейны. В моем детстве был бесплатный от секции стрельбы и то, 1-2 раза в месяц что ли. Совсем мало. В хор бесплатный при школе записала. Три раза походил, на лавочке посидел. Ну и бросили, вообще непонятный оказался кружок. Я не говорю , что все такие бесплатные странненькие , но платные прям хоть какая-то обратная связь от преподавателя. А тут вообще непонятки с бесплатностями то...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может вам втроём - вчетвером в семейный центр местный? У нас один есть вот, вечно пустой . Вроде там прям по этой теме, я к ним по своим вопросам бегала, но сказали только вот такой профиль работ, как для вашей ситуации. Сотрудники в целом понравились .
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр