Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А зачем кого то обвинять если у всех одна прошивка ...?? Он это понял уже ... Взял ответственность за себя и живет своей яркой насыщенной жизнью.
если б у всех была одна прошивка на свободные отношения, не было бы столько женатых)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Такое ощущения, что я тебя умоляю вложится в меня, а ты мне доказываешь, что тебе это не надо. Никогда не навязываюсь и ничего не прошу. Зато регулярно выслушиваю на форуме. Неужели ты не рад тому, что у тебя дети?
Ну настроение поржать сегодня войну полов начать )
Чего не так?))
На счет детей честно хз) Это ответственность, расходы, уменьшение вариантов развития жизни.
Я писал же, я очень люблю своих детей, но если бы детям изначально было лучше с матерью, я с спокойно был бы выходным папой.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если б у всех была одна прошивка на свободные отношения, не было бы столько женатых)
Я не про то Дашуль
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Уверуй что я глупая и отстань. Я работать, ме надоело оправдываться непонятно за что
А я дома сижу 2 день( давление пипец( Скучно мне)
У нас перепад погоды за 2дня с -25 до +5
Жесть какая то(
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Нет моего варианта.
Свободные отношения это когда оба спят с кем-то ещё, и не скрывают этого, согласны оба на такую свободу, мне это не подходит.
Мне надо взаимные эксклюзивные отношения, чтоб только друг с другом, всё. Не обязательно в браке, первый год это просто встречания, люди - пара.
У вас такого варик нет dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В разном возрасте разные ожидания от отношений. ИМХО.
И если в молодости в идеале это вместе создавать свое будущее.
В данном возрасте это как-то поздно начинать, соответственно возникает вопрос нафиг оф брак?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну настроение поржать сегодня войну полов начать ) Чего не так?)) На счет детей честно хз) Это ответственность, расходы, уменьшение вариантов развития жизни. Я писал же, я очень люблю своих детей, но если бы детям изначально было лучше с матерью, я с спокойно был бы выходным папой.
Ну для кого поржать, а у кого то после форума сформировалось отвращение к мужскому полу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну для кого поржать, а у кого то после форума сформировалось отвращение к мужскому полу.
Поверьте это проходит) У меня к женскому тоже формировалось) с годами прошло)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2026 12:45
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
звучит как идеальные отношение
Вот именно))) И в загс никто не тянет... все, как они хотят))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Поверьте это проходит) У меня к женскому тоже формировалось) столами прошло)
Что за текст у тебя на аве?) глаза поламаешь)) поставь аватарку нормальную))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В разном возрасте разные ожидания от отношений. ИМХО. И если в молодости в идеале это вместе создавать свое будущее. В данном возрасте это как-то поздно начинать, соответственно возникает вопрос нафиг оф брак?
тут уже зависит от ценностей человека, они вне возраста особо не меняются. Гуляющие, обычно гуляют до старости, а семейные и в старости придерживаются семейных ценностей.Это по моим наблюдениям за знакомыми и родственниками
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что за текст у тебя на аве?) глаза поламаешь)) поставь аватарку нормальную))
Там все правда hahaha_rt_40.png
Найду чего-то прикольно но может и поставлю)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

тут уже зависит от ценностей человека, они вне возраста особо не меняются. Гуляющие, обычно гуляют до старости, а семейные и в старости придерживаются семейных ценностей.Это по моим наблюдениям за знакомыми и родственниками
Брак это финансовый договр под контролем государства.
Как это связано с ценностями если совместных детей не планируется, друг другу на шею садиться тоже вариантов нет?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Уверуй что я глупая и отстань. Я работать, ме надоело оправдываться непонятно за что
Настёна, ты что разбушевалась?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Настёна, ты что разбушевалась?)
Все, Олеженька. Устала я воевать. На пенсию пора
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

За что воюешь?)
Перестань это неблагодарное дело) mishka.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Рано еще на пенсию)
Наш бронепоезд на запасном пути gun2_rt_76.gif Надо периодически выводить на учения gun2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Рано еще на пенсию) Наш бронепоезд на запасном пути Надо периодически выводить на учения
haha_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Рано еще на пенсию) Наш бронепоезд на запасном пути Надо периодически выводить на учения
ну какие уже учения в 40+...музейный экспонат почти🙃
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да не будет тут ни у кого глубоких отношений уже. Это у тех, кто живут много лет и родные люди
Позволю себе не согласиться. Как раз в этом возрасте у большинства, что называется, развязаны руки, более ответственно (опять) относятся к своим решениям, больше понимают что/кого хотят в жизни.
Я например именно сейчас переживаю более глубокие отношения, чем по молодости.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр