Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Почему мы боимся свободных отношений
"Мы" не боимся. Мы брезгуем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всякие извращенцы бывают
Ля ты какой sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Отношения по мужскому сценарию всегда провальны для дамы. Тихим сапом и м, и ж, и эта игра опасна. Обычно чревата для жКогда не устоять. В принципе обычный нарцисс и абъюзер. Ничего нового
Отношения по мужскому сценарию не всегда провальны, это неправда.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ля ты какой
Дай бог Вам щедрого и богатого happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть. Но зачем им под 50 любовник? До 40 эта вакансия Потом резкое снижение Увы и ах
Так же как и у мужчин, короче заработали деньги, думать о любви некогда было, потом просто её покупают и всё, никаких проблем. Вы сейчас говорите что женщины с деньгами покупают себе помоложе, правильно? Ну зачем тогда обижаються на мужчин которые себе хотят помоложе, или ругаются на них? потому что они говорят о любви, вместо того чтобы прямо и открыто не объявляют ценник?по этой логике получается что все хотят помоложе, правильно?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так же как и у мужчин, короче заработали деньги, думать о любви некогда было, потом просто её покупают и всё, никаких проблем. Вы сейчас говорите что женщины с деньгами покупают себе помоложе, правильно? Ну зачем тогда обижаються на мужчин которые себе хотят помоложе, или ругаются на них? потому что они говорят о любви, вместо того чтобы прямо и открыто не объявляют ценник?по этой логике получается что все хотят помоложе, правильно?
Кто обижается на мужчин когда они хотят помоложе туловище? Я не обижаюсь
Я их понимаю
Просто помоложе тело и при нем хорошие мозги - такое не продается
Хоть мужское хоть женское тело

Все хотят помоложе? Нет. Те о ком написал Ильнур , да
Такие выберут жеребца
А не вялого старого коня с зеркальной болезнью и ожирением
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может их просто не пугает этот факт. Я тоже думаю, что в старости то легче с кем-то рядом, не так страшно и одиноко. Смотрю на стариков, они так в общении нуждаются, это возрастное наверное. Мы же тоже там будем. Но чтобы там не в одиночестве оказаться, надо уже сейчас фундамент закладывать ( лучше конечно еще вчера). А многим вроде как не до этого, все развлечений ищут.
Да вот, надеюсь дети нас не бросят. Хотя кто его знает. Женщина знакомая одна двух дочек вырастила, а закончила жизнь в интернате государственном а глубокой деменции
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, к скольки годам они понимают что их ждет одинокая старость в забвении? Как правило такие люди в жизни ни о ком не заботились, не вложились. Ни в котенка, ни в ребенка, ни в женщину.
rofl_rt_56.gif
В вас ваш бывший муж не вкладывался?))
И толку ему от таких вложений? rofl_rt_56.gif
Я в 16 уже учился и крутился на 2 работах периодически одевал бж за 18 лет работала года 4 примерно пока вместе были sarcastic_rt_50.gif
Когда начну с этих вложений Профит получать? rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Светлана, Россия, Омск писала:
А я что то сильно сомневаюсь в таких парах.
Очень странно сомневаться в тех, с кем Вы не знакомы. Обычно это у тех, кто не уверен в своём партнёре или сам подвержен такому поведению.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может их просто не пугает этот факт. Я тоже думаю, что в старости то легче с кем-то рядом, не так страшно и одиноко. Смотрю на стариков, они так в общении нуждаются, это возрастное наверное. Мы же тоже там будем. Но чтобы там не в одиночестве оказаться, надо уже сейчас фундамент закладывать ( лучше конечно еще вчера). А многим вроде как не до этого, все развлечений ищут.
Чисто для понимания как вы себе практически это видите?)
Сидеть на шее детей?) Если ваш муж бы привел жить в квартиру свою мать на постоянку как бы вы на это реагировали?) я думаю сильно негативно.
Если бы он каждый вечер после работы будет ехать пообщаться с родителями по пробкам я думаю вас и любого результат так же бы не устроил
Единственные рабоч е варианты которые я встречал это покупка квартиры в том же доме или подъезде где живут дети. Или на одном участке 2 дома в одном родители, в другом дети.
Но по деньгам в современном мире такие варианты далеко не все потянут.
Так что вкладываться нужно в фин подушку больше.

Свят, Россия, Пермь писал:
В вас ваш бывший муж не вкладывался?)) И толку ему от таких вложений? Я в 16 уже учился и крутился на 2 работах периодически одевал бж за 18 лет работала года 4 примерно пока вместе были Когда начну с этих вложений Профит получать?
Причем здесь мой муж, не поняла?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот теперь мне понятна тема и что лежит в основе такой позиции. Пока что человек не готов брать ответственность за отношения, поэтому такой формат комфортен. И тут бесполезно осуждать его выбор, это его право, большего пока не потянет.Видимо, тема- попытка подстроить мир под себя - "женщины, это же классно! почему вы этого не понимаете?" Но, кмк, женщины, подняв детей, становятся более зрелыми с возрастом, научившись этой ответственности. Отсюда и гендерный разрыв 40-х. Поэтому, к
После развода и нескольких отношений начинаешь понимать что женщины это кроме того что классно) еле и финансово очень опасно, можно к старости с голой попой остаться.
Современная реальность )

В вас ваш бывший муж не вкладывался?)) И толку ему от таких вложений? Я в 16 уже учился и крутился на 2 работах периодически одевал бж за 18 лет работала года 4 примерно пока вместе были Когда начну с этих вложений Профит получать?
Я тоже училась и полы ночами мыла в операционных. К чему это? Похвальба?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Причем здесь мой муж, не поняла?
Вы пишите нужно вкладываться в женщину что бы в старости не остаться одному)
В вас, ваш бывший муж вкладывался? Результат какой по итогу?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я тоже училась и полы ночами мыла в операционных. К чему это? Похвальба?
Я не пишу что женщина должна вкладываться в мужчину)
Единственный кто будет с каждым всю жизнь это он сам)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Я вообще не поняла, а в чем свобода в этих "свободных" отношениях заключается? Влюбиться - нельзя, жить вместе - нельзя, планировать совместное будущее - нельзя, надеяться на поддержку - нельзя, закрывать эти потребности в отношениях с другими мужчинами - тоже нельзя. Сплошные запреты, а не свобода ))

Вы пишите нужно вкладываться в женщину что бы в старости не остаться одному) В вас, ваш бывший муж вкладывался? Результат какой по итогу?)
Я всегда работала в браке. За 20 лет одни серьги носила. Твой опыт это твоё. И я не только про финансы. Почему то мужчин сразу колбасит от слова вложился biggrin_rt_40.png

Я не пишу что женщина должна вкладываться в мужчину) Единственный кто будет с каждым всю жизнь это он сам)
Ну не пиши. И я не пишу
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я всегда работала в браке. За 20 лет одни серьги носила. Твой опыт это твоё. И я не только про финансы. Почему то мужчин сразу колбасит от слова вложился
Ну я же не виноват что вы неудачно вышли замуж.
Что даже весь декрет работали?) муж с ребенком сидел?) Честно я такое тока 1 раз видел
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

можно к старости с голой попой остаться.
А можно конкретно? Каким образом?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр