Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и от хороших уходят. А еще есть поговорка: "твой новый принц - чей-то бывший козел")
Точно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Предлагаю всех женатых, замужних и в отношениях отсюда повыгонять если бы мой муж ошивался на сайтах знакомств для типа "поговорить", я бы сильно обиделась и перестала ему верить. Когда я в отношениях, я всегда удаляюсь с сайтов знакомств, я считаю, это честно.
Да прям, мне наоборот нравится читать о наших парах и их счастливых моментах. Как глоток свежего воздуха.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и от хороших уходят. А еще есть поговорка: "твой новый принц - чей-то бывший козел")
Заюня чей-то бывший козлик? Надо же angel2.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Есть специализированные форумы против брака и семьи, там найдете поддержку. Их много сейчас
Я здесь уже лет десять.
В отношениях

Да прям, мне наоборот нравится читать о наших парах и их счастливых моментах. Как глоток свежего воздуха.
Ага, так всё же вступаете в мутные отношения????

Александр, Россия, Московский писал:
Ага, так всё же вступаете в мутные отношения????
Прочитайте повнимательней. Я о парах, которые сложились здесь и делятся своими радостями.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я не жаловался, а возмущался о женской не договором пособничестве, большинство женщин думают одно, делают другое.
Ну теперь-то Вы видите, что такое положение вещей ее не устраивает, ей хочется большего, зачем тогда продолжаете отношения?
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А я что то сильно сомневаюсь в таких парах.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Да согласен имеет место быть, женщина запрограмированна на сближение брак итд, как и многих мужчин опустошает, когда слышишь только брак и только после.
Любые крайности это плохо... Мужчин тоже понимаю. Значит, нужно просто разговаривать и сразу ставить все точки над i

Я здесь уже лет десять.
Мне зачем эта инфа?
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Все не читала, но возникла зудящая мысль, что "свободные отношения" часто показатель недостаточной заинтересованности мужчины. Когда мужчина действительно заинтересован в отношениях с конкретной женщиной, ему с ней хорошо и он ощущает ее своей - то будет жениться, хоть в 20, хоть в 70. И это будет естесственное желание с его стороны. Но многое, конечно, зависит от женщины.
А если осторожность, если богатый опыт, если ожогов по всему телу, не не то?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Форумчане(Ки) чего вы реально боитесь в свободных отношениях, что плохого в гостевых браках, ведь всё это тоже может носить постоянный характер, вы всегда свободны, если партнёр вас в быту не устроил, можно показать на дверь, либо хлопнуть ей.
Из опыта:
1. Отсутствие мужчины в нужный момент
2. Отсутствие мужчины в праздники
3. Секс по расписанию, частое подстраивание под его желания
4. Отсутствие подарков и внимания
5. Его фраза: встретились, сняли напряжение, разбежались.
6. Усталость от житья на два дома
7. Постоянное одиночество

Зачем мне постоянное одиночество с мужчиной, тогда вполне норм и без мужчины.
8. Цинизм. Отсутствие отличий от маст.... а

В моей ситуации, если я его верно жду, пытаясь стимулировать ситуации борьбы за меня, а он с кем-то там того самого, просто дикость: ждать, терпеть, толстеть, прощать и т. п.
В отношениях

Мне зачем эта инфа?
А зачем мне отсюда уходить?

А зачем мне отсюда уходить?
А с какой целью вам здесь находится?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Порой складывается впечатление что интимные отношения для женщины стоят на последнем месте, а для мужчин скорее на первом, хотелось бы понять зачем вам мужчина если вы близость не рассматриваете как важную составляющую отношений.
Не на первом точно.
Сначала хорошие отношения, потом секс. Все остальное я выше сказала
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

С добрым утром!
И Вам утро доброе
В отношениях

А с какой целью вам здесь находится?
Общение на злободневные темы. Мнения различных людей, просто интересно общаться с людьми различных взглядов на те или иные проблемы ситуации, а ещё наблюдать реакцию людей на провакационные вопросы, развёрнуто ответил?

Общение на злободневные темы. Мнения различных людей, просто интересно общаться с людьми различных взглядов на те или иные проблемы ситуации, а ещё наблюдать реакцию людей на провакационные вопросы, развёрнуто ответил?
Просто здесь бесплатно и никакой ответственности biggrin_rt_40.png поставил фотку зверька и неси что хочешь в массы.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А на других сайтах разве нет обсуждений? Я вот читаю много обсуждений на сайте Women и то там мдшники лезут во все щели, есть и другие сайты на тему отношений. Но если черным по белому написано - сайт для серьезных отношений, зачем сюда лезть с несерьёзными?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Не судите, она не причём, она же не знала с кем связалась. С браконенавистником если что.
В смысле "не знала"? Вы ж писали, что ничего не скрываете и озвучиваете ещё " на берегу"? А сейчас получается, сюрприз был для неё. Ну, впрочем, как я и думала.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр