Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Подтверждаю... И 50+ и 60+ тоже не умеют, хотя сейчас столько информации на эту тему - учись не хочу, но не хотят. Как то познакомилась с мужчиной тогда ещё 60-ти лет, погуляли в парке, покушали шашлыков и в итоге он мне сказал, что моя фигура ему не подходит. Ну ладно. Через год опять написал и попросил научить его, как обращаться с женщинами. Сначала хотела провести ликбез, а потом подумала - оно мне надо, время свое на это тратить? Кто захочет, тот и сам найдет. Многие мужчины не знают элеме
Вам наверное просто не повезло, не того встретили, зачем всех равняете? Понятно что уже не молоды 50+ 60+ и каждый человек индивидуален, кому сколько при раздаче природа либиды насыпала тот тем и довольствуется.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Не буду осуждать, никакие чужие отношения.
Это меня не касается. Просто если у них все обоюдно и взаимно, то они сами решат что им подойдёт.
По мне, так лучше брак. И законно и взвешенное и обдуманное решение по любви.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Спать ушла. Сколько можно. На колу мочало, начинай сначала...
С добрым утром!
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Не буду осуждать, никакие чужие отношения. Это меня не касается. Просто если у них все обоюдно и взаимно, то они сами решат что им подойдёт. По мне, так лучше брак. И законно и взвешенное и обдуманное решение по любви.
Конечно кого как устраивает, это был опрос, а внятных ответов мизер, есть стремление к браку, да ради бога, но вот большая часть всёравно против брака.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вам наверное просто не повезло, не того встретили, зачем всех равняете? Понятно что уже не молоды 50+ 60+ и каждый человек индивидуален, кому сколько при раздаче природа либиды насыпала тот тем и довольствуется.
biggrin_rt_40.png это самый распространённый ответ. Я подписана на сексолога, там почти 5 тыс женщин. И такая бяда-у всех одна проблема.... Ничего не испытывают именно с мужчиной. И в многолетних браках. И не догадываются мужчины, что женщине все равно. Но у вас то конечно все тип-топ. Только не уходят женщины от мужчин, с которыми им хорошо.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
По моим ощущениям - женщину, состоящую в свободных отношениях, больше опустошает такая ситуация. У меня, когда я чувствовала и спрашивала у мужчин, на что он рассчитывает, и слышала - свободные, необременительные и т.д. У меня сразу пропадало желание продолжать. Сейчас же отношения меня наполняют))))
Да согласен имеет место быть, женщина запрограмированна на сближение брак итд, как и многих мужчин опустошает, когда слышишь только брак и только после.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Проповедь беспорядочного секса, якобы постоянного, под соусом освобождения от стереотипов.

Мужикам удобно. Если женщина на это соглашается, то у нее разного рода травмы и претензии к мужчинам, которые приведут только к танцам на граблях.

Что тут обсуждать- непонятно. Все ясно как Божий день.

☝Никто никогда не поменяет мужскую психологию☝

Мои принципы:
Вне брака: признак отсутствия ответственности. Чуть что коснись: я не я хата не моя, сама/сам разбирайся.

В браке, если до брака правильно построили отношения: будет и страсть, и духовная близость, и ответственность.
Штамп - это всегда признак мужской ответственности.
Для меня.

Отсутствие штампа - всегда отсутствие мужской ответственности.
Для меня

Измену не прощу никогда. Потому что это всегда признак отсутствия любви. Не считая других проблем в отношениях.

Просто начну другие отношения.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
это самый распространённый ответ. Я подписана на сексолога, там почти 5 тыс женщин. И такая бяда-у всех одна проблема.... Ничего не испытывают именно с мужчиной. И в многолетних браках. И не догадываются мужчины, что женщине все равно. Но у вас то конечно все тип-топ. Только не уходят женщины от мужчин, с которыми им хорошо.
Кто не догадывается, тот просто не может распознать симуляцию, обычно это те кто больше одной двух женщин не видел. И женщина ведь всю жизнь так и живёт без малого, либо терпит, либо гуляет, либо находит методы. Я не сексолог, я практик, я бы много об этом мог рассказать, но я о таком не рассказываю.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Проповедь беспорядочного секса, якобы постоянного, под соусом освобождения от стереотипов. Мужикам удобно. Если женщина на это соглашается, то у нее разного рода травмы и претензии к мужчинам, которые приведут только к танцам на граблях. Что тут обсуждать- непонятно. Все ясно как Божий день. ☝Никто никогда не поменяет мужскую психологию☝ Мои принципы: Вне брака: признак отсутствия ответственности. Чуть что коснись: я не я хата не моя, сама/сам разбирайся. В бра
Вот с вами Катя вообще опасно вступать в связи, вы сразу сюрприз в виде ребёночка приносите)))))

Кто не догадывается, тот просто не может распознать симуляцию, обычно это те кто больше одной двух женщин не видел. И женщина ведь всю жизнь так и живёт без малого, либо терпит, либо гуляет, либо находит методы. Я не сексолог, я практик, я бы много об этом мог рассказать, но я о таком не рассказываю.
Практики на форумах и сз не сидят и не рассуждают о том, почему с ними надо вступать в связи. Их женщинам так это понятно biggrin_rt_40.png.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А как его хотеть в наши годы? Ребёнка то Не пон
Это второй вопрос, мне кажется, Света. Как повстречать мужчину, от которого можно захотеть ребёнка, - вот первый. Возможно, дело в том, что гормонов, отвечающих за сближение и образование пары, уже маловато. Но вероятно, что дело не только в этом
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.03.2026 07:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

это самый распространённый ответ. Я подписана на сексолога, там почти 5 тыс женщин. И такая бяда-у всех одна проблема.... Ничего не испытывают именно с мужчиной. И в многолетних браках. И не догадываются мужчины, что женщине все равно. Но у вас то конечно все тип-топ. Только не уходят женщины от мужчин, с которыми им хорошо.
Мужчины это называют- не сошлись темпераментами))
В отношениях

Практики на форумах и сз не сидят и не рассуждают о том, почему с ними надо вступать в связи. Их женщинам так это понятно .
Анастасия, я не призываю вступать со мной в связи, у меня есть с кем, я не флиртую не знакомлюсь, даже табличка весит, я просто общаюсь, эта тема опрос, а не призыв, я просто поинтересовался, женщины по каким причинам, но как всегда мне приходится обороняться и доказывать что я не страдаю, и недостатка в чёмто у меня нет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины это называют- не сошлись темпераментами))
Абсолютно верно, примерно так и есть. Да не примерно а так и есть.

Анастасия, я не призываю вступать со мной в связи, у меня есть с кем, я не флиртую не знакомлюсь, даже табличка весит, я просто общаюсь, эта тема опрос, а не призыв, я просто поинтересовался, женщины по каким причинам, но как всегда мне приходится обороняться и доказывать что я не страдаю, и недостатка в чёмто у меня нет.
Ну так рьяно вести пропаганду свободных отношений biggrin_rt_40.png И берегите ту что согласилась, видите-редко кому это надо. Думаю это вас и держит вместе.

И не так давно кстати вы писали, что эта женщина захотела большего и ушла
В отношениях

Ну так рьяно вести пропаганду свободных отношений И берегите ту что согласилась, видите-редко кому это надо. Думаю это вас и держит вместе.
Не так всё радужно в отношениях, но они есть.
В отношениях

И не так давно кстати вы писали, что эта женщина захотела большего и ушла
Попрощались да, но вернулись.

Не так всё радужно в отношениях, но они есть.

Попрощались да, но вернулись.
Потому что мало таких д.... женщин biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр