Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Жесть
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А какие у Вас аргументы против брака? Почему не женитесь?
Страсть у него пропадает. Быт рушит всё
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто здесь бесплатно и никакой ответственности поставил фотку зверька и неси что хочешь в массы.
На этом форуме очень много людей общается с разными взглядами интересами, с различными судьбами, админом не запрещено такое общение, запрещены оскорбление, агрессия, я же не кого не оскорбляю, общаюсь вежливо, бывает острю, могу съязвить, но за рамки не выхожу, если кому-то не приятно со мной вести диалог, ради бога не общайтесь проходите мимо.
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я здесь уже лет десять.
А воз и ныне там... Только количество "поюзаных" растёт
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Основная мысль изложена в этом отрывке, я так понимаю. Думаю, что для гармонии важно, чтобы темпераменты совпали. Кроме того, мужчины в возрасте конечно хотят интим, но ожидают что все акробатические этюды исполнит женщина. У женщин и мужчин 45+ присутствуют объективные физиологические особенности, которые влияют на качество интима, поэтому и сниженный интерес. Это нормально. Это не значит, что нет интереса, просто странно ожидать резвости как в 20 лет. Ко мне периодически приходят на консульта
Сатья говорит, что если у вас нет секса или он у вас два раза, то у кого-то с ним же его больше.
Словесная информация не показатель.
Если только анализы и анамнез, но ведь вы на них не ссылаетесь.

Все бесплодные пары после жалоб дам на такую проблему, обзаводились детьми чуть позже... Ничего серьезно не делая или уже отчаявшись после всего
В отношениях

Я за классические отношенияМиЖ, остальное извращение, хотя мусульмане многожёнцы мне могут возразить.
У вас написано в отношениях, это что значит для вас, расшифруйте.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
В смысле "не знала"? Вы ж писали, что ничего не скрываете и озвучиваете ещё " на берегу"? А сейчас получается, сюрприз был для неё. Ну, впрочем, как я и думала.
Юля специально для вас объясняю ещё раз, всё обговаривается, но у вас же на всё своё видение, в отношениях начинает что-то меняться, кто-то начинает хотеть большего, а кто-то упёрто стоит на своём, и такое раз за разом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

На этом форуме очень много людей общается с разными взглядами интересами, с различными судьбами, админом не запрещено такое общение, запрещены оскорбление, агрессия, я же не кого не оскорбляю, общаюсь вежливо, бывает острю, могу съязвить, но за рамки не выхожу, если кому-то не приятно со мной вести диалог, ради бога не общайтесь проходите мимо.
Странно прийти на сайт посвященный созданию семьи с ненавистью к семье. И вещать людям, что те ценности, ради которых они пришли не важны и не модны
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У вас написано в отношениях, это что значит для вас, расшифруйте.
Это Катерина для того чтоб вы спросили.
В отношениях

Вот здесь как раз вы спокойно можете найти себе того кто будет по щелчку рядом, в процессе общения вё обсуждаемо.
По щелчку? Вы считаете это нормальным в отношениях?

Тогда все отношения сводятся к сексу по щелчку?
Лично мне противно такое
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Компромиссы ищут те, кто интересны друг другу, если нет ощущения ценности сохранения отношений, то да, компромисс только оттянет неизбежное.
Договоренности эффективнее компромиссов
В отношениях

она его ждёт, он живет на полную катушку!))
В этом весь и капец
В отношениях

Можно и не темпераментную научить технике секса с вами. Вы, мужчины, оргазмичные, вы всегда получаете оргазм, чего не скажешь о женщине. А темпераментная, это когда в дверях пантерой заскакивает? И пока вы боты снимаете, она порыкивает?
Темпераментная может быть скромной и казаться никакой годами
В отношениях

Юля я бы не смог встречаться ради стабильности, мне кажется это уже тоже не отношения, мне ближе взаимность.
А чем плохо стабильность+взаимность в одном флаконе
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странно прийти на сайт посвященный созданию семьи с ненавистью к семье. И вещать людям, что те ценности, ради которых они пришли не важны и не модны
У меня нет ненависти к семье.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля специально для вас объясняю ещё раз, всё обговаривается, но у вас же на всё своё видение, в отношениях начинает что-то меняться, кто-то начинает хотеть большего, а кто-то упёрто стоит на своём, и такое раз за разом.
Что, так и пишите ей, я - браконенавистник, давай ахаться? А она, ну ок. А потом, ой, замуж хочу? Я ж уже писала, что тогда это неумная женщина на мой взгляд. Но Вы оскорбились за них
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.03.2026 08:06
В отношениях

А она хочет вас с кем то делить?
Если они друг друга не хотят ни с кем делить, то брак это один из критериев верности
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А чем плохо стабильность+взаимность в одном флаконе
В одном флаконе это прекрасно.
В отношениях

Согласен Лена, но есть женщины чьё восприятие не позволяет хотя бы найти компромисс.
Вы так решили, не попробовав, то есть ноете и жалуетесь на них вместо честного диалога м и ж
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Что, так и пишите ей, я - браконенавистник, давай ахаться? А она, ну ок. А потом, ой, замуж хочу? Я ж уже писала, что тогда это неумная женщина на мой взгляд. Но Вы оскорбились за них
Юля не перегибайте, я веду себя культурно, я не делаю резких движений которые могут обидеть женщину, я наоборот стараюсь угодить заинтересовать, я не безпардонный как вам может казаться, я иду практически на все те условия которые ставит женщина, чтобы свидание первое состоялось я делаю всё чтоб завоевать её доверие, ещё не кто не пожалел.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр