Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не правда Дашуль.) В этом возрасте все уже взрослые и знают чего хотят.
Возраст вообще не имеет значения,можно в 20 лет иметь семейные ценности и в 60 ездить по ушам)) но не исключаю, конечно, что есть и честные любители свободных отношений, которые открыто говорят женщине "хочу только переспать и ничего больше")
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Или очередная тема-провокация?
Однозначно.
Цель: прогнуть даму под себя
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

А почему Вы сами не отвечаете про свои причины? Я Вам уже несколько раз вопрос задавала, Вы их игнорируете. Для какой цели тогда эту тему создали? Или очередная тема-провокация?
Кто как видит, но просто опрос.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Возраст вообще не имеет значения,можно в 20 лет иметь семейные ценности и в 60 ездить по ушам)) но не исключаю, конечно, что есть и честные любители свободных отношений, которые открыто говорят женщине "хочу только переспать и ничего больше")
Ну почему ....
Не один раз переспать ....это уже свободные отношения ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Заюня чей-то бывший козлик? Надо же
Даш, ты так предсказуема, я была уверена, что появившись на форуме, мимо нас не пройдешь) спасибо, что помнишь)
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Юля не перегибайте, я веду себя культурно, я не делаю резких движений которые могут обидеть женщину, я наоборот стараюсь угодить заинтересовать, я не безпардонный как вам может казаться, я иду практически на все те условия которые ставит женщина, чтобы свидание первое состоялось я делаю всё чтоб завоевать её доверие, ещё не кто не пожалел.
Оставаясь холодным в душе, практически мёртвым
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Такие есть, и мужчины, и женщины. Только ТС хочет женщину с честными искренними эмоциями и чувствами. И чтобы так - надо чувства - включил, потом рраз - выключил, до следующего раза. А вот такого не бывает, увы
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 09:06
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну почему .... Не один раз переспать ....это уже свободные отношения ))
да без разницы сколько)
В отношениях

Так я не отбиваю ваши ценности, моя тема просто опрос, опрос перерос в мою оборону меня уже обвинили во всех грехах, но я только спросил, почему какие причины, но на меня как всегда набросились с обвинениями, а я может на путь истинный собирался.
Все мои минусы достались сегодня вам 😜
За всё и особенно за просьбу не комментировать
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Такие есть, и мужчины, и женщины. Только ТС хочет с честными искренними эмоциями и чувствами. И чтобы так - надо чувства - включил, потом рраз - выключил, до следующего раза. А вот такого не бывает, увы
с эмоциями и чувствами в принципе невозможны свободные отношения, мне так кажется.
В отношениях

Так я не отбиваю ваши ценности, моя тема просто опрос, опрос перерос в мою оборону меня уже обвинили во всех грехах, но я только спросил, почему какие причины, но на меня как всегда набросились с обвинениями, а я может на путь истинный собирался.
Сатья давно рассказал о женской психологии, здесь женщины это только подтверждают в большинстве.

Купите Силиконовую долину 🤷‍♀️
В отношениях

А почему Вы сами не отвечаете про свои причины? Я Вам уже несколько раз вопрос задавала, Вы их игнорируете. Для какой цели тогда эту тему создали? Или очередная тема-провокация?
Таким меня сделали женщины, я пытался после развода создать семью, я уже писал об этом в другой какой-то теме, 40 лет высокий симпатичный простой доверчивый, но у меня не чего не получалось, не получалось серьёзного, некоторые вообще смотрели как на нищеброда, все ждали принцев, а мужику хотелось, услугами путан не пользуюсь я брезгливый, а потом я понял что нужно чего хотят женщины, но я уже привык к свободной жизни. Сходился но всё быстро заканчивалось, в совместной жизни отношения у меня заканчиваются ещё быстрее чем в свободных отношениях.
Ильнур, Москва, 46 лет.

да без разницы сколько)
Так в чем дело тогда ??)
В отношениях

Допустим, она начала с Вами отношения, считая, что такой формат ее устроит. Сердцу не прикажешь, в процессе влюбилась. Честно сообщила Вам, что хочет теперь большего. Зачем Вы продолжаете с ней отношения? Думаете, что она расхочет серьезные отношения, брак? Очевидно, что нет. Она, видимо, любит и соглашается на малое, лишь бы быть с Вами. И надеется, что Вы изменитесь. А Вы знаете, что это невозможно, но продолжаете использовать ее.
Мне нечего добавить, вы предельно точно описали ситуацию.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так в чем дело тогда ??)
а что случилось?)
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Сатья давно рассказал о женской психологии, здесь женщины это только подтверждают в большинстве. Купите Силиконовую долину 🤷‍♀️
Вот поэтому мужики Статью и не любят, потому что он женщинам правду о них рассказывает lol_rt_40.png Вот лично мне он помог после предательства мужа, хоть посмеялась и смотреть стала и отвлеклась и набралась полезного
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Непонятно согласие на это тёть.
Вот и я об этом. Как отнесется семья женщины к тому, что мужчина просто живет с их матерью, при этом женщина считает себя замужем, а мужчина свободным)
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Вот поэтому мужики Статью и не любят, потому что он женщинам правду о них рассказывает Вот лично мне он помог после предательства мужа, хоть посмеялась и смотреть стала и отвлеклась и набралась полезного
Согласна на все 100%
Ильнур, Москва, 46 лет.

а что случилось?)
Я не знаю что Дашулик у кого случилось ))
Ну вообщем и целом брак и замужество нужны женщинам ... а мужчинам этого добра не надо , особенно на 5 десятке лет ... )
В отношениях

Мне нечего добавить, вы предельно точно описали ситуацию.
🤯😱
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр