Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потому что мало таких д.... женщин
Не судите, она не причём, она же не знала с кем связалась. С браконенавистником если что.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Александр, Россия, Московский писал:
Конечно кого как устраивает, это был опрос, а внятных ответов мизер, есть стремление к браку, да ради бога, но вот большая часть всёравно против брака.
Против брака. Потому что опрос и непонятно кто голосовал.
А прилюдно, на форуме большинство будет топить за брак.
Но не важно какие у вас отношения. Если вам хорошо. То и флаг в руки. У женщин может быть несколько вариантов. И все её устроят. А у мужчин, только два.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Против брака. Потому что опрос и непонятно кто голосовал. А прилюдно, на форуме большинство будет топить за брак. Но не важно какие у вас отношения. Если вам хорошо. То и флаг в руки. У женщин может быть несколько вариантов. И все её устроят. А у мужчин, только два.
Согласен, прилюдно все правильные, я за репутацию вообще не переживаю, мне с форума детей не с кем не крестить, но тема то актуальная, многие сталкиваются.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не судите, она не причём, она же не знала с кем связалась. С браконенавистником если что.
Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа?
Вы не ошиблись аудиторией?
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Кто не догадывается, тот просто не может распознать симуляцию, обычно это те кто больше одной двух женщин не видел. И женщина ведь всю жизнь так и живёт без малого, либо терпит, либо гуляет, либо находит методы. Я не сексолог, я практик, я бы много об этом мог рассказать, но я о таком не рассказываю.
Какая симуляция? Оргазма? Я вас умоляю...кому это надо?
Нет, я как то читала, как мужчина возмущался, что жил 3 г с женщиной и она изображала оргазм, потому что любила его и боялась обидеть откровенным разговором на эту тему. Если бы она сразу сказала правду, то он бы постарался.
Я вот никогда не симулирую то, чего нет, не вижу смысла и я знаю тех, кто в браке и 20 лет не видел оргазма, при этом муж ещё и гулял. В свободных отношениях такого наверное бы не было, хотя тоже есть вероятность , если бы женщина очень хотела замуж и детей, то тоже бы изображала в надежде на замужество.
Для женщин очень важен статус в том числе. Для девушки сказать - это мой парень это туда-сюда, и то какое то время, а для взрослой женщины - это мой мужчина, сожитель - как то стрёмно...
Для мужчин же есть разница на чем он ездит, на Запорожце или Мерседесе? Так и для женщин есть разница муж или сожитель
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

это самый распространённый ответ. Я подписана на сексолога, там почти 5 тыс женщин. И такая бяда-у всех одна проблема.... Ничего не испытывают именно с мужчиной. И в многолетних браках. И не догадываются мужчины, что женщине все равно. Но у вас то конечно все тип-топ. Только не уходят женщины от мужчин, с которыми им хорошо.
Так они не уходят и от тех, с кем им плохо.
Раз в многолетних браках живут без любви да еще и без нормального секса.
В отношениях

Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа? Вы не ошиблись аудиторией?
Общаться на злободневные темы здесь не запрещено, не кому.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так они не уходят и от тех, с кем им плохо. Раз в многолетних браках живут без любви да еще и без нормального секса.
Разные есть женщины, кто -то уходит

Общаться на злободневные темы здесь не запрещено, не кому.
Есть специализированные форумы против брака и семьи, там найдете поддержку. Их много сейчас
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Есть специализированные форумы против брака и семьи, там найдете поддержку. Их много сейчас
Будто здесь некому поддержать cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Будто здесь некому поддержать
Ага
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Все не читала, но возникла зудящая мысль, что "свободные отношения" часто показатель недостаточной заинтересованности мужчины. Когда мужчина действительно заинтересован в отношениях с конкретной женщиной, ему с ней хорошо и он ощущает ее своей - то будет жениться, хоть в 20, хоть в 70. И это будет естесственное желание с его стороны. Но многое, конечно, зависит от женщины.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа? Вы не ошиблись аудиторией?
Предлагаю всех женатых, замужних и в отношениях отсюда повыгонять biggrin_rt_40.png если бы мой муж ошивался на сайтах знакомств для типа "поговорить", я бы сильно обиделась и перестала ему верить. Когда я в отношениях, я всегда удаляюсь с сайтов знакомств, я считаю, это честно.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Какая симуляция? Оргазма? Я вас умоляю...кому это надо? Нет, я как то читала, как мужчина возмущался, что жил 3 г с женщиной и она изображала оргазм, потому что любила его и боялась обидеть откровенным разговором на эту тему. Если бы она сразу сказала правду, то он бы постарался. Я вот никогда не симулирую то, чего нет, не вижу смысла и я знаю тех, кто в браке и 20 лет не видел оргазма, при этом муж ещё и гулял. В свободных отношениях такого наверное бы не было, хотя тоже есть вероятность ,
Стереотипы, наше поколение так воспитывалось о чём я и написал в название темы, многих из нас этого поколения уже просто не переделать.

В свободных отношения я тоже думаю симуляцый нет, если только женщина не пытается всеми силами удержать мужчину по каким-то её устраивающим причинам.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как это не знала? Вы же писали, что честно-откровенно предупреждаете об этом и заранее все обговариваете подробно, без "тумана". Помню, жаловались, что женщина хочет поменять условия и договоренности.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как это не знала? Вы же писали, что честно-откровенно предупреждаете об этом и заранее все обговариваете подробно, без "тумана". Помню, жаловались, что женщина хочет поменять условия и договоренности.
Так и было, но всё меняется в обговорах с женщиной.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Все не читала, но возникла зудящая мысль, что "свободные отношения" часто показатель недостаточной заинтересованности мужчины. Когда мужчина действительно заинтересован в отношениях с конкретной женщиной, ему с ней хорошо и он ощущает ее своей - то будет жениться, хоть в 20, хоть в 70. И это будет естесственное желание с его стороны. Но многое, конечно, зависит от женщины.
Непонятно согласие на это тёть.
Никогда не поверю, что ровно на то, что он с кем-то там еще.

Ровно только когда равнодушие полное к человеку, но тогда и не сходятся даже так - неинтересно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А какие у Вас аргументы против брака? Почему не женитесь?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не жаловался, а возмущался о женской не договороспособничестве, большинство женщин думают одно, делают другое.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 12.03.2026 07:33
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Разные есть женщины, кто -то уходит
Так и от хороших уходят.
А еще есть поговорка: "твой новый принц - чей-то бывший козел")
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр