Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не жаловался, а возмущался о женской не договороспособничестве, большинство женщин думают одно, делают другое.
Допустим, она начала с Вами отношения, считая, что такой формат ее устроит. Сердцу не прикажешь, в процессе влюбилась. Честно сообщила Вам, что хочет теперь большего. Зачем Вы продолжаете с ней отношения? Думаете, что она расхочет серьезные отношения, брак? Очевидно, что нет. Она, видимо, любит и соглашается на малое, лишь бы быть с Вами. И надеется, что Вы изменитесь. А Вы знаете, что это невозможно, но продолжаете использовать ее.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля не перегибайте, я веду себя культурно, я не делаю резких движений которые могут обидеть женщину, я наоборот стараюсь угодить заинтересовать, я не безпардонный как вам может казаться, я иду практически на все те условия которые ставит женщина, чтобы свидание первое состоялось я делаю всё чтоб завоевать её доверие, ещё не кто не пожалел.
Уверена, пожалела. И не одна.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Жесть
А что жесть?
Что люди честно друг с другом договариваются, а не бегают налево?
Вот бывает, что ты сейчас за муж не собираешься или собираешься, но точно не за этого мужчину. И ты говоришь, что вот время с тобой провести хорошо, но при этом могу себе позволить других мужчин и ты если хочешь развлекайся с другими женщинами.
Вот тут получается, что против свободных отношений, как раз мужчины.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы так решили, не попробовав, то есть ноете и жалуетесь на них вместо честного диалога м и ж
Катя, у меня сейчас другие более интересные диалоги, вы можете как-то сами без моего участия сама с собой общаться.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как часто, Вы Автор, готовы сближаться? Сколько человек в год готовы приблизить к себе и познать? А если дама примерно с таким же багажом? С освобождением от вышеописанного стериотипа, уходит брезгливость, мне кажется. Далее вы пишите "боимся свободных отношений"... Нет не боимся, это просто не наш формат.
Мне кажется, именно брезгливость усиливается и именно она мешает вступать в другие отношения.
Я так никогда не делала.
А то, что пробовала делать лет в 35 , к 37 годам поняла, что не то пальто.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Уверена, пожалела. И не одна.
Почти со всеми в хороших дружеских отношениях.
В отношениях

В отношениях без обязательств, стабильности может быть ещё больше чем в отношениях с обязательствами., когда есть обязательства первая мысль это а куда он денется, когда без обязательств компромисность договороспособность сговорчивость в разы выше.
Равно с этим и безответственность тоже
Julia, Подольск, 50 лет.

Почти со всеми в хороших дружеских отношениях.
А с кем не в дружеских? Откуда знаете, пожалела или нет? Да и дружить с бывшими это странно, на мой взгляд
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.03.2026 08:35
Елена, Москва, 48 лет.

Юля не перегибайте, я веду себя культурно, я не делаю резких движений которые могут обидеть женщину, я наоборот стараюсь угодить заинтересовать, я не безпардонный как вам может казаться, я иду практически на все те условия которые ставит женщина, чтобы свидание первое состоялось я делаю всё чтоб завоевать её доверие, ещё не кто не пожалел.
О том и речь, что нечестны Вы с самого начала. Заворачиваете свое "предложение" в красивый фантик и напускаете туман. Если бы написали "Интересует только секс с постоянным партнером и приятные эмоции. Брак, семья и совместное проживание не заинтересуют меня никогда, потому что мне это просто не нужно" - вряд ли бы женщины на что-то бы надеялись.
А вот это "не хочу брак, потому что обжигался много раз" - дамы начинают думать, он увидит, какая я искренняя и безопасная, как я люблю его, оттает и передумает.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
О том и речь, что нечестны Вы с самого начала. Заворачиваете свое "предложение" в красивый фантик и напускаете туман. Если бы написали "Интересует только секс с постоянным партнером и приятные эмоции. Брак, семья и совместное проживание не заинтересуют меня никогда, потому что мне это просто не нужно" - вряд ли бы женщины на что-то бы надеялись. А вот это "не хочу брак, потому что обжигался много раз" - дамы начинают думать, он увидит, какая я искренняя и безопасн
Если бы я делал как вы предлагаете у меня каждые два три месяца была новая женщина, я не пользуюсь запрещёнными методами, всё честно.
Елена, Москва, 48 лет.

Если бы я делал как вы предлагаете у меня каждые два три месяца была новая женщина, я не пользуюсь запрещёнными методами, всё честно.
Ну это энергозатратно, наверное, так часто менять ))
Хотелось бы увидеть Ваш ответ на мой пост выше, Вы пропустили его
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 08:37
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Посидев здесь, я узнал что они бывают, раньше об этом не задумывался)
Видите как гп открывает горизонты
Мыслей
Julia, Подольск, 50 лет.

А сейчас через сколько месяцев новая? Вот за десять лет самые длительные отношения какие?
В отношениях

А кем не в дружеских? Откуда знаете, пожалела или нет? Да и дружить с бывшими это странно, на мой взгляд
Вру Юля моя нынешняя женщина жалеет, последнюю нашу встречу она меня взяла за волосы на затылке второй рукой за подбородок и сказала будь проклят тот день когда я тебя встретила.
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
да хоть регресс, хоть опа- главное хорошо, неважно где)
Ой… я пас
Sandra, Москва, 48 лет.

Это вопрос был с моей стороны, но я отвечу, сердце подсказывает интуиция, и стаж.
В принципе можно даже тему создать , таким Макаром
Сам спросил - сам ответил
Устроил срач
Бан
Примирение - жаркое после ссоры
С собой
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня нет ненависти к семье.
Ну вы же пишете, что вы браконенавистник
В отношениях

А сейчас через сколько месяцев новая? Вот за десять лет самые длительные отношения какие?
Ноу комент
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Или наоборот
Для женщин менее свойственно
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вы же пишете, что вы браконенавистник
Само слово громкое, это образно.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр