Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот поэтому, мы не когда не знаем какие истинные цели преследует тот или иной человек, он просто тихим сапом идёт к своей цели.
А в ваших отношениях тихим сапом к своей цели идете обычно вы или женщина?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вам нормально, что женщины его таким сделали? За что плюс? 🤯 за честный ответ?
Вот теперь мне понятна тема и что лежит в основе такой позиции.
Пока что человек не готов брать ответственность за отношения, поэтому такой формат комфортен. И тут бесполезно осуждать его выбор, это его право, большего пока не потянет.
Видимо, тема- попытка подстроить мир под себя - "женщины, это же классно! почему вы этого не понимаете?" Но, кмк, женщины, подняв детей, становятся более зрелыми с возрастом, научившись этой ответственности. Отсюда и гендерный разрыв 40-х. Поэтому, когда мужчина говорит "Меня женщины сделали такими....." )))) Ох.. даже комментировать не буду)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 09:38
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот мое не каждому Даш ))
эт само собой)
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

В вас говорит обида на мужчин, которые с вами так поступали.
У меня совсем нет обиды на мужчин )))

Я лишь о том, что мужчины сами в большинстве своем, отрицают такой вид отношений.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот теперь мне понятна тема и что лежит в основе такой позиции. Пока что человек не готов брать ответственность за отношения, поэтому такой формат комфортен. И тут бесполезно осуждать его выбор, это его право, большего пока не потянет.
Дело не в осуждении, а в том, что он умеет вызывать чувства, профессионально и холодно, а кто-то как дурак его ждет и слезы льет от осознания, что ты ему верен, а он
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юля не перегибайте, я веду себя культурно, я не делаю резких движений которые могут обидеть женщину, я наоборот стараюсь угодить заинтересовать, я не безпардонный как вам может казаться, я иду практически на все те условия которые ставит женщина, чтобы свидание первое состоялось я делаю всё чтоб завоевать её доверие, ещё не кто не пожалел.
Ой, так даже еще хуже для женщины, мне кажется
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ой, так даже еще хуже для женщины, мне кажется
Абсолютно хуже. Тут прямое использование её чувств.
А я им восхищалась. Так жалею
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.03.2026 09:36
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пока что человек не готов брать ответственность за отношения, поэтому такой формат комфортен
кажется...я понимаю, почему женщины потом хотят большего. Если выбирать женщин, кто может подарить эмоции и чувства, то рано или поздно, такая женщина захочет быть еще ближе.
В отношениях

Вот теперь мне понятна тема и что лежит в основе такой позиции. Пока что человек не готов брать ответственность за отношения, поэтому такой формат комфортен. И тут бесполезно осуждать его выбор, это его право, большего пока не потянет.
Главное, чтобы дамы на такое не велись, чтоб не остаться с разбитым сердцем
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
А в ваших отношениях тихим сапом к своей цели идете обычно вы или женщина?
Отношения по мужскому сценарию всегда провальны для дамы.
Тихим сапом и м, и ж, и эта игра опасна. Обычно чревата для ж
Когда не устоять.

В принципе обычный нарцисс и абъюзер. Ничего нового
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.03.2026 09:42
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Для женщин менее свойственно
Но встречается.
Женщины тоже сейчас... свободные, так свободные отношения dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все же, идеально выбирать по себе, если отношения свободные,то и партнер нужен с теми же принципами. А любящие пусть объединятся с любящими) Было бы честно и справедливо) и не было бы проблем, что кто-то захотел большего)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 09:41
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Может это любовь? Не?
Злой стёб-то.
Но скорее дело в привыкании. Мужчины привыкают и не хотят отвыкать от привычного
Елена, Москва, 48 лет.

Дело не в осуждении, а в том, что он умеет вызывать чувства, профессионально и холодно, а кто-то как дурак его ждет и слезы льет от осознания, что ты ему верен, а он
Катя, в жизни нет ничего случайного. Ему же тоже попадаются женщины с определенными настройками. Любые отношения - это всегда возможность что-то понять про себя и изменить свою жизнь к лучшему. 
_________
Для этого есть критерии - вопросы на которые хорошо бы периодически отвечать самому себе для рефлексии:
1. Стала ли моя жизнь лучше после знакомства с этим человеком?
2. Развиваюсь ли я в этих отношениях или деградирую?

Задача - честно ответить себе и сделать выводы.
Вот и все.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 09:51
В отношениях

Катя, в жизни нет ничего случайного. Ему же тоже попадаются женщины с определенными настройками. Любые отношения - это всегда возможность что-то понять про себя и изменить свою жизнь к лучшему.  _________ Для этого есть критерии - вопросы на которые хорошо бы периодически задавать самому себе для рефлексии: 1. Стала ли моя жизнь лучше после знакомства с этим человеком? 2. Развиваюсь ли я в этих отношениях или деградирую? Задача - честно ответить себе и сделать выводы. Вот и все.
1. Моя жизнь зависит от меня. Она становится лучше, благодаря моим личным усилиям.

2. Развивалась, когда было общение, но регулярно оно прерывалось, поэтому то развивалась, то наоборот.

Сейчас я сама себя, как обычно, за шкирку вытаскиваю, эффект Мюнхгаузена
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.03.2026 10:00
Елена, Москва, 48 лет.

1. Моя жизнь зависит от меня. Она становится лучше, благодаря моим личным усилиям. 2. Развивалась, когда было общение, но регулярно оно прерывалось, поэтому то развивалась, то наоборот. Сейчас я сама себя, как обычно за шкирку вытаскиваю, эффект Мюнхгаузена
Это понятно, что от Вас. Я про срез отношений.
Иногда бывает знакомишься с человеком и все начинает рушиться с его приходом в вашу жизнь (не по его вине, а вообще). Или наоборот, все начинает налаживаться, жизнь становится легче. На это стоит обращать внимание. Отношения- это не только тела, но и энергия/психика/род. Они могут быть "чужеродными".
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, к скольки годам они понимают что их ждет одинокая старость в забвении
Может их просто не пугает этот факт.
Я тоже думаю, что в старости то легче с кем-то рядом, не так страшно и одиноко.
Смотрю на стариков, они так в общении нуждаются, это возрастное наверное.
Мы же тоже там будем. Но чтобы там не в одиночестве оказаться, надо уже сейчас фундамент закладывать ( лучше конечно еще вчера). А многим вроде как не до этого, все развлечений ищут.
В отношениях

Это понятно, что от Вас. Я про срез отношений. Иногда бывает знакомишься с человеком и все начинает рушиться с его приходом в вашу жизнь (не по его вине, а вообще). Или наоборот, все начинает налаживаться, жизнь становится легче. На это стоит обращать внимание. Отношения- это не только тела, но и энергия/психика/род. Они могут быть "чужеродными".
У него много резких изменений.
У меня замедления, но это больше мои программы.
Мы друг другу усилили программы и решения наших кармических и родовых программ. Однозначно.
Я чувствовала себя счастливой, очень. Мне кажется, это критерий. Несмотря на капец карм, одновременно обрели взаимное счастье в отношениях.
Это факт.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.03.2026 10:04
В отношениях

Это понятно, что от Вас. Я про срез отношений. Иногда бывает знакомишься с человеком и все начинает рушиться с его приходом в вашу жизнь (не по его вине, а вообще). Или наоборот, все начинает налаживаться, жизнь становится легче. На это стоит обращать внимание. Отношения- это не только тела, но и энергия/психика/род. Они могут быть "чужеродными".
Очень мощная энергия у него, я на неё и за ней пошла. И это меня восхищало.
Вообще до января нам удавалось возвращать эту силу чувств. И даже позавчера ему удалось это сделать крайним способом, за который его реально хотят побить.

Сегодня я выяснила, какие программы это сделали.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Видите как гп открывает горизонты Мыслей
Да, вижу,я уже говорил одно развитие!
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр