Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не пиши. И я не пишу
Жизнь научит не видеть, что видишь rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я же не виноват что вы неудачно вышли замуж. Что даже весь декрет работали?) муж с ребенком сидел?) Честно я такое тока 1 раз видел
В год вышла, когда Путин участковым врачам 10 тыс добавил к зарплате. Мама села с ребенком. Получала больше чем муж электрик
У него 7 тыс была зарплата. Жили очень бедно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А можно конкретно? Каким образом?
Путем развода и раздела имущества.
И брачный контракт тут не панацея, Можешь уточнить у победителя, грамотный юрист его отменяет не сильно напрягаясь.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сидеть на шее детей?) Если ваш муж бы привел жить в квартиру свою мать на постоянку как бы вы на это реагировали?) я думаю сильно негативно.
Что именно - как вижу?
Мой муж когда то пришел жить ко мне. В жилье, о котором я заранее позаботилась.
Как будет, если новый муж появится, не могу знать. Но если ему некуда привезти мать, то странно, а до этого она где-то же жила?
Ездить, помогать, да, а как иначе?
Вариант вместе на общее жильё, с учетом имеющегося- хороший вариант.
А дети причем тут? У детей своя взрослая жизнь будет, со своими заботами.
В общем, не поняла я твой вопрос в контексте моего поста hm_rt_40.png
Ч писала про совместную жизнь м и ж. А не совместную не в одиночестве с детьми.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 11:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

После развода и нескольких отношений начинаешь понимать что женщины это кроме того что классно) еле и финансово очень опасно, можно к старости с голой попой остаться. Современная реальность )
И поэтому что? Свободные отношения - надежный "презерватив" от банкротства?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И поэтому что? Свободные отношения - надежный "презерватив" от банкротства?
Зописал ....а фраза то крылатая biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Путем развода и раздела имущества. И брачный контракт тут не панацея, Можешь уточнить у победителя, грамотный юрист его отменяет не сильно напрягаясь.
Его развели и разделили имущество?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что именно - как вижу? Мой муж когда то пришел жить ко мне. В жилье, о котором я заранее позаботилась. Как будет, если новый муж появится, не могу знать. Но если ему некуда привезти мать, то странно, а до этого она где-то же жила? Ездить, помогать, да, а как иначе? Вариант вместе на общее жильё, с учетом имеющегося- хороший вариант. А дети причем тут? У детей своя взрослая жизнь будет, со своими заботами. В общем, не поняла я твой вопрос в контексте моего поста
Мужики мрут сильно быстрее женщин факт.
Есть исключения я встречал но в целом так. Семей где в старости остаются муж с женой единицы.
Так что по моему мнению единственные близкие люди с кем большинство стариков может общаться и что очень важно чувствовать себя полезными это дети.
Но в современных нормах жизни старики чаще всего это обуза.
Если нет фин подушки и возможности жить рядом, но отдельно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Его развели и разделили имущество?
Он отличный юрист по семейным делам, Тут многим помогал и консультировал. В том числе и мне помогал разводиться.

Мужики мрут сильно быстрее женщин факт. Есть исключения я встречал но в целом так. Семей где в старости остаются муж с женой единицы. Так что по моему мнению единственные близкие люди с кем большинство стариков может общаться и что очень важно чувствовать себя полезными это дети. Но в современных нормах жизни старики чаще всего это обуза. Если нет фин подушки и возможности жить рядом, но отдельно.
Вот это - мрут раньше, это же тоже про не заботу о себе, в том числе?
Как будто одним днем живут
Елена, Москва, 48 лет.

Он отличный юрист по семейным делам, Тут многим помогал и консультировал. В том числе и мне помогал разводиться.
Я не про Победителя. Я спрашиваю про того, о ком Вы пишите. Кто пострадал от женщин? Александр?
Я все равно не понимаю связи между имуществом и свободными отношениями. Неужели к 50 годам невозможно выстроить отношения, чтобы эти вопросы не были болезненными? Тем более, что дети уже маловероятны. По мне, так это лишь вопрос честности и договоренности, но никак не повод не вступать в серьезные отношения. Ну а если повод - возвращаемся к ответственности, тут её никто не привьет.

Так что по моему мнению единственные близкие люди с кем большинство стариков может общаться и что очень важно чувствовать себя полезными это дети
Это да, дети придают смысл. Но я бы не хотела жить в старости с детьми, разве только от неимения другого варианта. Общаться, в гости ездить, поддерживать, да, но именно жить, вряд ли. Лучше уж со своим старичком))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 11:30
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не про Победителя. Я спрашиваю про того, о ком Вы пишите. Кто пострадал от женщин? Александр? Я все равно не понимаю связи между имуществом и свободными отношениями. Неужели к 50 годам невозможно выстроить отношения, чтобы эти вопросы не были болезненными? Тем более, что дети уже маловероятны. По мне, так это лишь вопрос честности и договоренности, но никак не повод не вступать в серьезные отношения. Ну а если повод - возвращаемся к ответственности, тут её никто не привьет.
Вы кажется не понимаете сугубо с женской точки зрения ...
У него было все ....и ответственность и заботливость и семья
Зачем ему в это болото снова ??
У него все есть ...деньги , время , жилье ,машины и может даже несколько ...
И тетички , которым не нужен загс ....тоже есть
Это же так кайфово beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это да, дети придают смысл. Но я бы не хотела жить в старости с детьми, разве только от неимения другого варианта. Общаться, в гости ездить, поддерживать, да, но именно жить, вряд ли.
Я написал варианты.
Знакомые перевезли мать в свой подъезд они живут на 9 мать на 6 ни кто никому не надоедает внуки спокойно после школы если хотят могут зайти к бабушке, да и просто спуститься или подняться на лифте 5 минут, но у каждого своя жизнь все счастливы.
У друга дед умер 2 недели назад. Его родители в пригороде в коттедже живут деда в 70 перевезли к себе жил в отдельном доме на участке по другому отказывался переезжать. С учётом того что их 3 братьев родители сами пенсионеры в доме часто правнуки, правнучки. И то что они всей толпой включая деда постоянно по рыбалкам ездили тоже был счастливый человек на сколько я видел. Крепкий мужик) 85 примерно умер.
Я конечно могу ошибаться но не вижу я вариантов старости именно м и ж.
Не вижу потребностей которые можно удовлетворять такими отношениями, естественно если эти люди не всю жизнь вместе были
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2026 11:44
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я всегда работала в браке. За 20 лет одни серьги носила. Твой опыт это твоё. И я не только про финансы. Почему то мужчин сразу колбасит от слова вложился
Больше от слова ответственность!)) biggrin_rt_40.png
С вложился, более менее понятно!))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не про Победителя. Я спрашиваю про того, о ком Вы пишите. Кто пострадал от женщин? Александр? Я все равно не понимаю связи между имуществом и свободными отношениями. Неужели к 50 годам невозможно выстроить отношения, чтобы эти вопросы не были болезненными? Тем более, что дети уже маловероятны. По мне, так это лишь вопрос честности и договоренности, но никак не повод не вступать в серьезные отношения. Ну а если повод - возвращаемся к ответственности, тут её никто не привьет.
Что вы подразумеваете под ответственностью в возрасте 50+ в отношениях с ровесниками?
То что женщина залетит и он сбежит?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2026 11:45
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы кажется не понимаете сугубо с женской точки зрения ... У него было все ....и ответственность и заботливость и семья Зачем ему в это болото снова ?? У него все есть ...деньги , время , жилье ,машины и может даже несколько ... И тетички , которым не нужен загс ....тоже есть Это же так кайфово
Да понимаю я. Написала же - имеет право.
Но это не про глубокие отношения и не про любовь. Да, про удобство, комфорт, безопасность. Но не более. Если этого достаточно, то ок. Женщины часто ищут отношения другого уровня, вот и вся разница.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да понимаю я. Написала же - имеет право. Но это не про глубокие отношения и не про любовь. Да, про удобство, комфорт, безопасность. Но не более. Если этого достаточно, то ок. Женщины часто ищут отношения другого уровня, вот и вся разница.
Что вы вкладываете в глубокие отношения в 50+ лет?
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2026 11:45
Елена, Москва, 48 лет.

Что вы подразумеваете под ответственностью в возрасте 50+ в отношениях с ровесниками? То что женщина задетит и он сбежит?)
Все! Ответственность за свое имущество, за свои отношения, за свою жизнь....
А не вот это - "во всем женщины виноваты, что я теперь не хочу семью".
ВЗРОСЛЫЙ человек имеет право на любые отношения, это его жизнь. Но он не имеет право обвинять в своей несложившейся жизни других людей. ИМХО.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да понимаю я. Написала же - имеет право. Но это не про глубокие отношения и не про любовь. Да, про удобство, комфорт, безопасность. Но не более. Если этого достаточно, то ок. Женщины часто ищут отношения другого уровня, вот и вся разница.
dntknw_rt_60.gif Если была бы эта как Вы называете любовь , то не было бы повальных разводов ....
Нету ее .... от слова совсем....!!!
Мужчине на 5м десятке мало что надо , у него все есть.Он прекрасно живет и отлично себя чувствует.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр