Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не беспокойтесь за мою интимную жизнь.
Не могу уснуть с момента появления темы
За мужчин сердце болит
На дву стульях не всем удается усидеть - и регулярный чистый секс и свобода
А с возрастом, да без денег - сильно труднее
Но!!! Не все так плохо
Выбор все же есть
Даже на сайте знакомств тут
Вообще огромный. Вот это слово «следующие» просто улет
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вру Юля моя нынешняя женщина жалеет, последнюю нашу встречу она меня взяла за волосы на затылке второй рукой за подбородок и сказала будь проклят тот день когда я тебя встретила.
Пословица есть. Нет хуже, чем ждать и догонять. Вот она чувствует, что ждать тяжело. Если чувства возникли. А Вам в кайф.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ноу комент
Всё понятно, все краткосрочные
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Пословица есть. Нет хуже, чем ждать и догонять. Вот она чувствует, что ждать тяжело. Если чувства возникли. А Вам в кайф.
Ноу комент.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Само слово громкое, это образно.
Если бы вы пришли в православную церковь к людям, свято верящим в Бога с плакатом "Бога нет, вступаем в мою альтернативную секту". Это был бы диалог или провокация и оскорбление ценностей людей?
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не могу уснуть с момента появления темы За мужчин сердце болит На дву стульях не всем удается усидеть - и регулярный чистый секс и свобода А с возрастом, да без денег - сильно труднее Но!!! Не все так плохо Выбор все же есть Даже на сайте знакомств тут Вообще огромный. Вот это слово «следующие» просто улет
Хоть кто-то искренне нам посочувствовал.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, очень жду Вашего ответа )
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54319/?page=29#msg7237683
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А как вы отличите чужого от своего? Вы можете и со своим прожить лет 10 а потом узнать что это самый чужой человек в вашей жизни проходимец.
Очень просто: не вступать в интим и наблюдать его в разных ситуациях.

Тогда бы люди (мужчины) меня меньше идеализировали бы, походив подольше на свидания, лучше бы узнали, поняли бы недостатки, поняли ли бы, могут ли они терпеть, мириться с такими недостатками, или не могут.

Почему мне нужно страдать в равной степени от того, что он меня идеализирует, а она навешивает наоборот кучу г...

Когда я такая,, какая я есть, не плохая, не хорошая, обычная, обычный винтик.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если бы вы пришли в православную церковь к людям, свято верящим в Бога с плакатом "Бога нет, вступаем в мою альтернативную секту". Это был бы диалог или провокация и оскорбление ценностей людей?
Так я не отбиваю ваши ценности, моя тема просто опрос, опрос перерос в мою оборону меня уже обвинили во всех грехах, но я только спросил, почему какие причины, но на меня как всегда набросились с обвинениями, а я может на путь истинный собирался.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не могу уснуть с момента появления темы За мужчин сердце болит На дву стульях не всем удается усидеть - и регулярный чистый секс и свобода А с возрастом, да без денег - сильно труднее Но!!! Не все так плохо Выбор все же есть Даже на сайте знакомств тут Вообще огромный. Вот это слово «следующие» просто улет
Светик , ты ошибаешься wink_rt_40.png
С возрастом сильно проще , всем хочется любви и ласки ....и деньги сильно не причом )))
Есть дамы самодостаточные , они по тем , или иным причинам не хотят семьи или брака , но мужчин хотят happy2_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так я не отбиваю ваши ценности, моя тема просто опрос, опрос перерос в мою оборону меня уже обвинили во всех грехах, но я только спросил, почему какие причины, но на меня как всегда набросились с обвинениями, а я может на путь истинный собирался.
Не интересно, не умеете держать удар. Легче прикинуться жертвой. Всего доброго
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
О том и речь, что нечестны Вы с самого начала. Заворачиваете свое "предложение" в красивый фантик и напускаете туман. Если бы написали "Интересует только секс с постоянным партнером и приятные эмоции. Брак, семья и совместное проживание не заинтересуют меня никогда, потому что мне это просто не нужно" - вряд ли бы женщины на что-то бы надеялись. А вот это "не хочу брак, потому что обжигался много раз" - дамы начинают думать, он увидит, какая я искренняя и безопасн
Если сразу говорить честно,ни одна просто не захочет иметь с этим дело , любители облегченных отношений это хорошо понимают, ..отсюда и туман и лапшичка на ушки)
Sandra, Москва, 48 лет.

Обращайтесь !
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если сразу говорить честно,ни одна просто не захочет иметь с этим дело , любители облегченных отношений это хорошо понимают, ..отсюда и туман и лапшичка на ушки)
Не правда Дашуль.)
В этом возрасте все уже взрослые и знают чего хотят.
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что жесть? Что люди честно друг с другом договариваются, а не бегают налево? Вот бывает, что ты сейчас за муж не собираешься или собираешься, но точно не за этого мужчину. И ты говоришь, что вот время с тобой провести хорошо, но при этом могу себе позволить других мужчин и ты если хочешь развлекайся с другими женщинами. Вот тут получается, что против свободных отношений, как раз мужчины.
Жесть так жить, как вы описали.

Потом от любимого мужчины такоооое наприлетает, сто раз пожалеешь, что не наняла слушателя моих проблем, рассказав их где-то.

Жесть иметь разных мужчин в половых партнерах.

Это противоречит женской природе и мужской психологии. Для них это = бесплатная прости...я

В вас говорит обида на мужчин, которые с вами так поступали.

Либо вы чисто психолого-логически мужчина, и ещё один аргумент: фото букета тюльпанов и поздравление с 8 марта мне лично. Либо крыша в пути, когда ж дарит ж.

А я решила, если любимый меня не поздравит с 8 марта, завершить отношения....
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть дамы самодостаточные , они по тем , или иным причинам не хотят семьи или брака , но мужчин хотят
Есть.
Но зачем им под 50 любовник? До 40 эта вакансия
Потом резкое снижение
Увы и ах
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

но я только спросил, почему какие причины,
А почему Вы сами не отвечаете про свои причины? Я Вам уже несколько раз вопрос задавала, Вы их игнорируете.
Для какой цели тогда эту тему создали? Или очередная тема-провокация?
В отношениях

Катя, у меня сейчас другие более интересные диалоги, вы можете как-то сами без моего участия сама с собой общаться.
Скройте меня, не вопрос. Я вас скрывала, но тема провокационная, поэтому достану. А теперь уберу.
Обсуждать нечего. Одно и то же
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не интересно, не умеете держать удар. Легче прикинуться жертвой. Всего доброго
И вам всех благ, спасибо за диалог.
В отношениях

Почти со всеми в хороших дружеских отношениях.
Дружбы м и ж не бывает. С каждой при случае переспите
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр