Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Отож тут тебе не здесь!!! это женская логика- суровая и беспощадная
Да вижу, поговорю с тобой, асом стану!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вижу, поговорю с тобой, асом стану!))
Пробная версия обучения - закончена beach_rt_68.gif желаете продлить платную подписку? sarcastic_rt_50.gif

Пробная версия обучения - закончена желаете продлить платную подписку?
Ну ты вообще)))по полной меня сегодня)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ты вообще)))по полной меня сегодня)))
Это тебе за не ювелирный магазин, эгоизм в пищевых предпочтениях и диалоги с чужими дамами sarcastic_rt_50.gif идём спать, утро вечера мудренее mishka.gif

Это тебе за не ювелирный магазин, эгоизм в пищевых предпочтениях и диалоги с чужими дамами идём спать, утро вечера мудренее
Да, пошли пожалуй)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Постоянный партнёр в свободных отношениях?! Не спешите мои тапочки!
Вы не постоянны?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Соглашаться или понимать можно любой пункт. Но если третий не стоит с приоритетной задаче, все остальные пункты не состоятельны в перспективе.
Поскольку являются временным и незафиксированным действием в процессе организации семейной пары, каковой бы она не была.

Я знаю один случай из жизни, я была знакома с этими людьми, встретились на мероприятиях "Русской Весны". Пересекались и потом даже подружились.

Пара. Замечательная пара, любящая. Он- ветеран. Это был последний ветеран, который принял участие в первом бою на подступах к Севастополю, "начинал" войну в Севастополе. Курсантами их, мальчиков совсем, бросили на линию обороны на Мекензиевых горах. Он умер несколько назад. И я, на очередном мероприятии, встретилась с его женой. Каково было мое удивление что они не были в официальном браке и она теперь переживала круги ада по оформлению наследства после его смерти.

При СССР после революции был отменен институт брака. Семья считалась семьей, даже если она не ходила в ЗАГС, которых раньше не было, а потом, скрепя душой и сердцем, большевики создали таки, как государственный орган. Но многие семьи жили и так, не будучи зарегистрированными. Полноценные семьи, дети и все вытекающие моменты попадали под семейное законодательство. Но СССР и его законы канули в лету.

И одна очень пожилая женщина вкусила все прелести отсутствия свидетельства о браке.

Поэтомо когда пара встречается и рассказывает какая ОНА самостоятельная, а ОН хочет гостевых, нужно задуматься о том, что вы вдвоем хотите в итоге и чем это может обернуться для обоих.
Возможно, именно когда пара договаривается "на берегу" о планах и перспективах, потом и не возникнут вопросы "а почему ты НЕ..."
Или вопросы "кто на что имеет право"...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В общем, как говорится, если в загс не пойдешь, это не факт, что не пойдешь под другим инстанциям. И второе, возможно, будет куда хлопотнее и нЕрвеннее ( дороже) flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 02:46
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр