Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Отож тут тебе не здесь!!! это женская логика- суровая и беспощадная
Да вижу, поговорю с тобой, асом стану!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вижу, поговорю с тобой, асом стану!))
Пробная версия обучения - закончена beach_rt_68.gif желаете продлить платную подписку? sarcastic_rt_50.gif

Пробная версия обучения - закончена желаете продлить платную подписку?
Ну ты вообще)))по полной меня сегодня)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ты вообще)))по полной меня сегодня)))
Это тебе за не ювелирный магазин, эгоизм в пищевых предпочтениях и диалоги с чужими дамами sarcastic_rt_50.gif идём спать, утро вечера мудренее mishka.gif

Это тебе за не ювелирный магазин, эгоизм в пищевых предпочтениях и диалоги с чужими дамами идём спать, утро вечера мудренее
Да, пошли пожалуй)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Постоянный партнёр в свободных отношениях?! Не спешите мои тапочки!
Вы не постоянны?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:48
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:48
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я?? Ты что, кому я нужна голодранка меркантильная
Всякие извращенцы бывают sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Севастополь писала:
Соглашаться или понимать можно любой пункт. Но если третий не стоит с приоритетной задаче, все остальные пункты не состоятельны в перспективе. Поскольку являются временным и незафиксированным действием в процессе организации семейной пары, каковой бы она не была. Я знаю один случай из жизни, я была знакома с этими людьми, встретились на мероприятиях "Русской Весны". Пересекались и потом даже подружились. Пара. Замечательная пара, любящая. Он- ветеран. Это был последний ветера
Для того чтобы стать семейной парой нужно время, нужно понимание что да это именно тот человек с которым можно прожить оставшуюся жизнь, брак с бухты Барахты после двух трёх свиданий? А что потом? Если ваши знакомые прожили вместе долгую жизнь и нажили имущество, то да им следовало подумать что и как, всё что к примеру я нажил останется моим детям, то что нажила она останется её детям, меня не как не интересует какие что нажила моя женщина, это её пусть распоряжается этим на своё усмотрение.

Института брака у нас и сейчас нет, есть семейный кодекс, который для нас писали скорее всего на западе, этот семейный кодекс не как не защищает права мужчин, зачем мне брак если я после него буду беззащитен если появятся дети. Хорошо хоть додумались брачные контракты заключать, Ито многие не рассматривают такие варианты вступая в брак, там же любовь неземная как можно обидеть любимую, а зря.
И да я тоже знаю одну пару которые на склоне лет заключили брак, и когда мужчина стал задавать по здоровью его быстренько отправили детям доживать своё. И смысл в браке в пред пожилом возрасте.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Так вот это же огромный плюс, отряхнувшись юбочку поправили, и в очередные поиски.
Именно для того, чтоб не пришлось юбочки поправлять, не надо торопиться с интимом на первом свидании, как этого хотят многие мужчины, а то сидят тут, жалуются... biggrin_rt_40.png
Светлана, Омск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И ушла гордо кормить поголовье котов
Коты у меня и в браке были и до брака, я люблю животных, мне их жалко выброшенных и потерянных. А кто не любит, те и без мужчин их не заводят
Светлана, Омск, 62 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Потому, что просто качественно потрахаться большинство мужчин 40+ не умеют. Конечно, у нас женщин, секс не на последнем месте. Но то, что сексом называете вы (мужчины 40+), можно воспринимать только как приложение к любви, заботе, быту, состоятельности и тп
Подтверждаю... И 50+ и 60+ тоже не умеют, хотя сейчас столько информации на эту тему - учись не хочу, но не хотят. Как то познакомилась с мужчиной тогда ещё 60-ти лет, погуляли в парке, покушали шашлыков и в итоге он мне сказал, что моя фигура ему не подходит. Ну ладно. Через год опять написал и попросил научить его, как обращаться с женщинами. Сначала хотела провести ликбез, а потом подумала - оно мне надо, время свое на это тратить? Кто захочет, тот и сам найдет. Многие мужчины не знают элементарных вещей и думают, что женщины должны самовозбуждаться при виде их, а если не возбудилась, то всё, фригидная, хотя таких очень мало, ничтожный процент.
Светлана, Омск, 62 года.

Для того чтобы стать семейной парой нужно время, нужно понимание что да это именно тот человек с которым можно прожить оставшуюся жизнь, брак с бухты Барахты после двух трёх свиданий? А что потом? Если ваши знакомые прожили вместе долгую жизнь и нажили имущество, то да им следовало подумать что и как, всё что к примеру я нажил останется моим детям, то что нажила она останется её детям, меня не как не интересует какие что нажила моя женщина, это её пусть распоряжается этим на своё усмотрение.
Это частный случай, неизвестно, как он себя вел в браке, может гнобил свою жену, в основном женщины всегда дохаживают. Есть люди, которые в болезни отвратительно себя ведут, сразу становятся безруким и безногим, когда за ними ухаживает кто то, сразу начинается подай да принеси, хотя по состоянию здоровья не такой и немощный на самом деле. Да даже и не больные так себя ведут.
Светлана, Омск, 62 года.

Анна, Россия, Москва писала:
тридцать минут эт наверное вместе с дорогой, Лен
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Светлана, Россия, Омск писала:
Это частный случай, неизвестно, как он себя вел в браке, может гнобил свою жену, в основном женщины всегда дохаживают. Есть люди, которые в болезни отвратительно себя ведут, сразу становятся безруким и безногим, когда за ними ухаживает кто то, сразу начинается подай да принеси, хотя по состоянию здоровья не такой и немощный на самом деле. Да даже и не больные так себя ведут.
Хороший дядька, интилегентный, и она приятная женщина, просто возиться не захотела.

Именно для того, чтоб не пришлось юбочки поправлять, не надо торопиться с интимом на первом свидании, как этого хотят многие мужчины, а то сидят тут, жалуются...
Да не кто тут не жалуется, это опрос, что такое первое свидание без интима, скукотища, первое а иногда и десятое свидание по видеосвязи, а в реале интим.

Я согласен, самое страшное это старческий моразм.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Всё спустили пар?)))))
Спать ушла. Сколько можно. На колу мочало, начинай сначала...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 12.03.2026 06:40
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
По моим ощущениям - женщину, состоящую в свободных отношениях, больше опустошает такая ситуация. У меня, когда я чувствовала и спрашивала у мужчин, на что он рассчитывает, и слышала - свободные, необременительные и т.д. У меня сразу пропадало желание продолжать.
Сейчас же отношения меня наполняют))))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр