Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ладно, осилил все страницы......) Есть такое выражение... За вилку двумя пальцами... За х... Двумя руками))) Знаем... Плавали)))) Эх.... Готов в бан, но промолчать не смог)
))))))))))) good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я, если честно, никак не пойму, про какие договорённости может идти речь в начале знакомства. Это как вообще происходит, как в романе "50 оттенков серого"?)) Сначала подписали договор, потом можно в отношения вступать?
Реально, вот люди встретились, понравились друг другу, взаимная симпатия, искра. Но нет, никакого развития, никаких следующих свиданий, пока не будет договорённостей, так что ли? И прямо на втором свидаии вопрос в лоб: ты только секса хочешь или ЗАГС тоже можно рассмотреть? (Не важно, с чьей стороны вопрос) Где тут место эмоциям, романтике, крышесносу, в конце концов?
Как-то странно все звучит, типа, мы с самого начала договорились wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 21:03
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
)))))))))))
На первом свидании не целуюсь.... А по факту ля ля.... Взрослые же люди)
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А женщине до сближения дозревать похоже не надо… Каждая прямо на табло: «свободная касса»
Так не кто же не торопит, всё идёт своим чередом, ни какой принудиловки и склонения, общение и способность договорится.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
На первом свидании не целуюсь.... А по факту ля ля.... Взрослые же люди)
Даааа, кто-то понимает, кто-то нет, кто-то понимает но всё равно рискует, нет и нет сиди дома дальше жди.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Даааа, кто-то понимает, кто-то нет, кто-то понимает но всё равно рискует, нет и нет сиди дома дальше жди.
Мы поняли друг друга)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Как у меня вон - на чужих мужчин надо много зарабатывать. Реально так обстоят дела???
Конечно, чужой мужчина всегда обойдется дороже своего.

Я, конечно, многое на что способна: шуруповерт, электролобзик, болгарка, аккумулятор там зарядить, свечи с газонокосилки реанимировать на газу
Но вот пайка труб или кран переставить- приходится прибегать к помощи "клуба мальчиков по вызову". Клуб у меня личный, многолетней дружбой- знакомствами проверенный не раз на профпригодность spruceup_rt_74.gif
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кросавчег)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я, если честно, никак не пойму, про какие договорённости может идти речь в начале знакомства. Это как вообще происходит, как в романе "50 оттенков серого"?)) Сначала подписали договор, потом можно в отношения вступать?Реально, вот люди встретились, понравились друг другу, взаимная симпатия, искра. Но нет, никакого развития, никаких следующих свиданий, пока не будет договорённостей, так что ли? И прямо на втором свидаии вопрос в лоб: ты только секса хочешь или ЗАГС тоже можно рассмотрет
Не каких письменных, мы ж не бдсмщики, всё в процессе общения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не каких письменных, мы ж не бдсмщики, всё в процессе общения.
Ну, ты где-то писал, мол, "договариваемся с самого начала". Я вот никак не могу представить подобный разговор. Не то, чтобы мне это очень надо) но я не первый раз такое читаю "договорились", а мне странно, как можно договариваться, какие-то условия выдвигать, когда эмоции бьют ключом.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я, если честно, никак не пойму, про какие договорённости может идти речь в начале знакомства. Это как вообще происходит, как в романе "50 оттенков серого"?)) Сначала подписали договор, потом можно в отношения вступать?Реально, вот люди встретились, понравились друг другу, взаимная симпатия, искра. Но нет, никакого развития, никаких следующих свиданий, пока не будет договорённостей, так что ли? И прямо на втором свидаии вопрос в лоб: ты только секса хочешь или ЗАГС тоже можно рассмотрет
Оль, я все страницы офигеваю от того, что тут написано. И к сожалению, большинство женщинами.
Мы с Лёшкой вообще ни о чём не договаривались, от слова совсем. Больше полугода дружески общались. Съездили туда, сходили сюда, а потом, что называется, так получилось.
Мне какие то договоренности вообще не понятны. Неизвестно что из чего вырасти или не вырасти может.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 12.03.2026 21:41
В отношениях

Ну, ты где-то писал, мол, "договариваемся с самого начала". Я вот никак не могу представить подобный разговор. Не то, чтобы мне это очень надо) но я не первый раз такое читаю "договорились", а мне странно, как можно договариваться, какие-то условия выдвигать, когда эмоции бьют ключом.
Перестаньте, смешно же письменно, это не смешно когда брачный контракт.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Конечно, чужой мужчина всегда обойдется дороже своего. Я, конечно, многое на что способна: шуруповерт, электролобзик, болгарка, аккумулятор там зарядить, свечи с газонокосилки реанимировать на газу Но вот пайка труб или кран переставить- приходится прибегать к помощи "клуба мальчиков по вызову". Клуб у меня личный, многолетней дружбой- знакомствами проверенный не раз на профпригодность
Я не когда не связываюсь с замужними, табу, и дело не в том что дороже, я просто не смогу делить её пусть даже с мужем.

Я не когда не связываюсь с замужними, табу, и дело не в том что дороже, я просто не смогу делить её пусть даже с мужем.
Причем здесь замужние?
В отношениях

Причем здесь замужние?
Если я правильно понял чужие это женатые?нет?

Конечно,
Они приходят за ДЕНЬГИ делать работы по дому, на которые я не способна. А вы о чем подумали?

Я же сразу написала - что на чужих мужчин надо много зарабатывать...Чтобы их на работу нанять biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 12.03.2026 21:49
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Они ж просто друзья, а не разводятся - и-за детей. Женщинам, особенно замужним, нужно верить. rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Конечно,Они приходят за ДЕНЬГИ делать работы по дому, на которые я не способна. А вы о чем подумали? Я же сразу написала - что на чужих мужчин надо много зарабатывать...Чтобы их на работу нанять
Так бы и писали что нанять на работу, я же доверчивый о другом подумал)))))

Так бы и писали что нанять на работу, я же доверчивый о другом подумал)))))
Вот , атак... муж бы ..половину дел сам бы делал, было б и дешевле и полезнее)))

А мальчики у меня хорошие... профи, и никто не разведенный, умнички, я за них всегда рада))) girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр