Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Да не играю я в игры, вы что думаете это фетиш? Я не хочу семейных обременений, наелся.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Обременений семейных не хотите, услуги интимные оплачивать не желаете, а дайте подайте глаза влюбленные и страсть чувственную…
Ничего, что обманом такое заполучаете пусть и на время? Еще совести хватает писать о каких-то там собственных мужских страданиях, когда рыбка с крючка срывается…
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Бесплатный сыр в мышеловке. Обременений семейных не хотите, услуги интимные оплачивать не желаете, а дайте подайте глаза влюбленные и страсть чувственную… Ничего, что обманом такое заполучаете пусть и на время? Еще совести хватает писать о каких-то там собственных мужских страданиях, когда рыбка с крючка срывается…
Дама вы который раз мне твердите обман обман, нет обмана, всё всеми осознано, изначально всё честно, без лапши на уши без лживых пустых обещаний.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот здесь соглашусь. Многие пишут так, будто в замочную скважину наблюдают чужую жизнь.
Как и оценивают свои интерпретации, а не то буквальное, что написано многими.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я ж предполагаю. Слово "видимо" обозначает это)) Осторожничаете сильно потому что)) А так то, конечно, не знаю, только по косвенным признакам делаю предположения)
Да не осторожничаю я, просто так складывается. И раз за разом наступаю на одни и те же грабли.
Елена, Москва, 48 лет.

Да не осторожничаю я, просто так складывается. И раз за разом наступаю на одни и те же грабли.
Значит просто нужно разораться откуда ноги растут у такой модели поведения.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Как и оценивают свои интерпретации, а не то буквальное, что написано многими.
Иногда так наинтерпретируют, чего не было расскажут. Из серии " а это тоже я?".
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дама вы который раз мне твердите обман обман, нет обмана, всё всеми осознано, изначально всё честно, без лапши на уши без лживых пустых обещаний.
Какая честность?
Выше написали же, что знаете прекрасно женские желания и все равно отношаетесь пока они вам дают.
Елена, Москва, 48 лет.

Иногда так наинтерпретируют, чего не было расскажут. Из серии " а это тоже я?".
Именно поэтому употребленное слово "видимо" исключает такие ситуации. Оно всегда означает предположение, а не утверждение, что это так.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Для кого-то стереотипы, для кого-то принципы.
Слово "принцип" мне нравится больше.
В отношениях

Значит просто нужно разораться откуда ноги растут у такой модели поведения.
Лена я с прекрасными женщинами сходился, до совместной жизни, всё идеально, только барьер перешагнули, всё почему-то меняется, лично у меня ещё и характер имеется, и мой характер не всегда сходится с другими характерами. Здесь много причин, у меня много принципов, и я где-то даже старомоден, фундаменталист, в общем тоже сложный человек.
Елена, Москва, 48 лет.

Лена я с прекрасными женщинами сходился, до совместной жизни, всё идеально, только барьер перешагнули, всё почему-то меняется, лично у меня ещё и характер имеется, и мой характер не всегда сходится с другими характерами. Здесь много причин, у меня много принципов, и я где-то даже старомоден, фундаменталист, в общем тоже сложный человек.
Это нормально. Встречаться и жить в одном пространстве - совершенно разные вещи. Тут и происходит "Тренинг личностного роста" и все экзамены на коммуникацию, адаптацию, эгоизм и тп)) Вопрос в том - на чем именно "спостыкается" человек, что не выдерживает.
Я вас очень хорошо понимаю, иногда одному проще, особенно когда энергетические затраты не оправдывают ожиданий от отношений.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Не хотелось. А какие другие могут быть варианты? Продолжать стучаться головой в стену не продуктивно
Ах вот оно что.
Отношения - это не стена.
Ваша манипуляция мне ясна
В отношениях

Вот здесь соглашусь. Многие пишут так, будто в замочную скважину наблюдают чужую жизнь.
Сталкеры. Как они это делают? Через телефон?
В отношениях

Эх, Александр, видимо не встретилась Вам еще женщина, от которой бы у Вас крышу снесло и слетели бы все Ваши принципы, ограничения и установки))))
А желание у женщины вступать в близкие отношения, придерживаясь принципов не означает ограничения?
Или для женщин это иначе работает? 🤔
В отношениях

Это нормально. Встречаться и жить в одном пространстве - совершенно разные вещи. Тут и происходит "Тренинг личностного роста" и все экзамены на коммуникацию, адаптацию, эгоизм и тп)) Вопрос в том - на чем именно "спостыкается" человек, что не выдерживает. Я вас очень хорошо понимаю, иногда одному проще, особенно когда энергетические затраты не оправдывают ожиданий от отношений.
Вы мудрая женщина.
В отношениях

Бесплатный сыр в мышеловке. Обременений семейных не хотите, услуги интимные оплачивать не желаете, а дайте подайте глаза влюбленные и страсть чувственную… Ничего, что обманом такое заполучаете пусть и на время? Еще совести хватает писать о каких-то там собственных мужских страданиях, когда рыбка с крючка срывается…
Да уш
В отношениях

Один меня за руку притащил, и маленько я не так хотела. Хитростью в постель затащил, я считаю.
В отношениях

Один сначала предлагал тортик постряпать, потом рыбу приготовить, но получив чего надо, просто внаглую пил и ничего не готовил, а хвалили и хвалился, что умеет.
Понятно, что тут мои программы и его, и мне для чего-то это нужно было. Но по итогу, в очередной раз выставила мужика🤦‍♀️
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Один меня за руку притащил, и маленько я не так хотела. Хитростью в постель затащил, я считаю.
Красавчег, надо было озвучить желаемое, направить мужичка)))) и будет всё как ты захочешь)))))
В отношениях

Не хотелось. А какие другие могут быть варианты? Продолжать стучаться головой в стену не продуктивно
Вы считаете, что нужно перепробовать всех, кто на пути встретится, авось где-то дверь и будет открыта?
Этак до этой двери можно и не дожить🤔
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр