Да не играю я в игры, вы что думаете это фетиш? Я не хочу семейных обременений, наелся.
Бесплатный сыр в мышеловке.
Обременений семейных не хотите, услуги интимные оплачивать не желаете, а дайте подайте глаза влюбленные и страсть чувственную…
Ничего, что обманом такое заполучаете пусть и на время? Еще совести хватает писать о каких-то там собственных мужских страданиях, когда рыбка с крючка срывается…
Обременений семейных не хотите, услуги интимные оплачивать не желаете, а дайте подайте глаза влюбленные и страсть чувственную…
Ничего, что обманом такое заполучаете пусть и на время? Еще совести хватает писать о каких-то там собственных мужских страданиях, когда рыбка с крючка срывается…
Дама вы который раз мне твердите обман обман, нет обмана, всё всеми осознано, изначально всё честно, без лапши на уши без лживых пустых обещаний.
Я ж предполагаю. Слово "видимо" обозначает это))
Осторожничаете сильно потому что))
А так то, конечно, не знаю, только по косвенным признакам делаю предположения)
Да не осторожничаю я, просто так складывается. И раз за разом наступаю на одни и те же грабли.
Доброго всем дня! Все мы как говорится ходим под богом, и время ко всем нам абсолютно безжалостно, время уносит лучшие годы жизни, казалось бы пожить или прожить это время красочно, наслаждаться моментами, сближаться с людьми которые тебе симпатичны, или близки духовно. Почему мы боимся свободных отношений, особенно представительницы слабого пола, для большинства тайные встречи, сожительство, гостевые браки, свободные отношения, хоть и постоянные не зависимо как это называется, ведь можно иметь
Для кого-то стереотипы, для кого-то принципы.
Слово "принцип" мне нравится больше.
Значит просто нужно разораться откуда ноги растут у такой модели поведения.
Лена я с прекрасными женщинами сходился, до совместной жизни, всё идеально, только барьер перешагнули, всё почему-то меняется, лично у меня ещё и характер имеется, и мой характер не всегда сходится с другими характерами. Здесь много причин, у меня много принципов, и я где-то даже старомоден, фундаменталист, в общем тоже сложный человек.
Лена я с прекрасными женщинами сходился, до совместной жизни, всё идеально, только барьер перешагнули, всё почему-то меняется, лично у меня ещё и характер имеется, и мой характер не всегда сходится с другими характерами. Здесь много причин, у меня много принципов, и я где-то даже старомоден, фундаменталист, в общем тоже сложный человек.
Это нормально. Встречаться и жить в одном пространстве - совершенно разные вещи. Тут и происходит "Тренинг личностного роста" и все экзамены на коммуникацию, адаптацию, эгоизм и тп)) Вопрос в том - на чем именно "спостыкается" человек, что не выдерживает.
Я вас очень хорошо понимаю, иногда одному проще, особенно когда энергетические затраты не оправдывают ожиданий от отношений.
Это нормально. Встречаться и жить в одном пространстве - совершенно разные вещи. Тут и происходит "Тренинг личностного роста" и все экзамены на коммуникацию, адаптацию, эгоизм и тп)) Вопрос в том - на чем именно "спостыкается" человек, что не выдерживает.
Я вас очень хорошо понимаю, иногда одному проще, особенно когда энергетические затраты не оправдывают ожиданий от отношений.
Дама вы который раз мне твердите обман обман, нет обмана, всё всеми осознано, изначально всё честно, без лапши на уши без лживых пустых обещаний.
Один сначала предлагал тортик постряпать, потом рыбу приготовить, но получив чего надо, просто внаглую пил и ничего не готовил, а хвалили и хвалился, что умеет.
Понятно, что тут мои программы и его, и мне для чего-то это нужно было. Но по итогу, в очередной раз выставила мужика🤦♀️