Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так чего проще, не пишите о себе и никому дела до вас не будет.) С чего вообще такое негодование, если сами затеваете обсуждение?
Не лезет с вопросами о моей личной жизни, к стати не чего вы не знаете о бо мне кроме того что я не собираюсь создавать семью.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Дур много, конечно.Но даже не в этом дело. Мне кажется " своего мужчину" ждут просто невостребованные бабы. Понимают, хотя бы подсознательно, не светит. Ну,вот и “ждут своего". Потому что ничего не ждать, это ведь безнадёга и очень страшная. А те, кто привлекателен, у них нет никаких стереотипов и " советских комплексов". Каковы и в советское время было не так уж и много.
sarcastic_rt_50.gif ))
Так пишете, будто востребованные женщины готовы строить отношения со всеми, кому они нужны biggrin_rt_40.png ))
Как раз именно они могут себе позволить ждать и выбирать)) У востребованных женщин и выбор больше,обзор потенциальных, так сказать)
Они-то как раз размениваются пореже, чем так называемые невостребованные) Понимают свою силу и притягательность, спешить им некуда, планку представления о "своем мужчине" снижать тем более))

*И Вы прекрасно это понимаете) предположу, что банально нравится вещать антиженские постулаты, а то не дай Бог "соплеменники" осудят sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А выше писали, что не догадывались, что перед ними браконенавистник или как-то там из этой оперы. Ну и кто тут Янус?!
Надоело поучают, поучайте лучше ваших мужечат))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.03.2026 21:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр