Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Один сначала предлагал тортик постряпать, потом рыбу приготовить, но получив чего надо, просто внаглую пил и ничего не готовил, а хвалили и хвалился, что умеет. Понятно, что тут мои программы и его, и мне для чего-то это нужно было. Но по итогу, в очередной раз выставила мужика🤦‍♀️
Катя не отчаивайся может ещё и повезёт, но только смотри чтобы уже с готовым тортиком приходил, чтоб не так обидно было.
Давай про третьего.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как умею, так люблю наверно все так, но вот «чувствовать своим» малознакомого тебе человека для меня не про любовь история, а иллюзия и самообман, у меня во всяком случае всегда такой итог моих «чувствований» был. Диагноз себе придумать не смогла, хоть и искала, но симптоматику описать смогу. Может это и про «розовые очки» или «единорогов», но я так хочу желаемого, что мозг дорисовывает того, чего нет в реальности, чтобы произошла подмена желаемой картинки с действительностью… А проблема в
Нет, энергия его при нём и осталась. Я ее открыла для себя. Эту энергию в нём.
Более того постоянно есть до сих пор подтверждение его способностей.

Малознакомым человеком может быть и тот, с кем спали 10 лет, а своим - тот, кого изучал 5 месяцев, не понимая, что нужно от меня.

А вы полагаете любой выбор человека - диагнозом? 🤣
Это куда более неадекватно, на мой вкус.

Я фактически одна 7 месяцев.
Я живой человек.
Мои базовые потребности не закрываются таким способом, который бы мне подходил: в соответствии с принципами, в браке.
И это тоже диагноз? 🤣 sarcastic_rt_50.gif
Наверняка жизнь таких людей, ставящих диагнозы скудна и ограничена
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Один меня за руку притащил, и маленько я не так хотела. Хитростью в постель затащил, я считаю.
Хитростью в постель? Вам точно 47?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это нормально. Встречаться и жить в одном пространстве - совершенно разные вещи. Тут и происходит "Тренинг личностного роста" и все экзамены на коммуникацию, адаптацию, эгоизм и тп)) Вопрос в том - на чем именно "спостыкается" человек, что не выдерживает. Я вас очень хорошо понимаю, иногда одному проще, особенно когда энергетические затраты не оправдывают ожиданий от отношений.
Любовь к алкоголю - мерило для комфорта совместного проживания?
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Хитростью в постель? Вам точно 47?
Точно. Человек хорошо понимал, что привёл меня в ловушку. Включая взаимный интерес, гормоны и т. п.
Мы оба мозгами были не готовы,
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Точно. Человек хорошо понимал, что привёл меня в ловушку. Включая взаимный интерес, гормоны и т. п. Мы оба мозгами были не готовы,
Мозги то в этом деле не на первом месте rofl_rt_56.gif
Главное чтобы остальное было готово biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Мозги то в этом деле не на первом месте Главное чтобы остальное было готово
Не смешно
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не хотелось. А какие другие могут быть варианты? Продолжать стучаться головой в стену не продуктивно
Продуктивнее бегать по мужикам? 🤣 sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
всегда казалось, что дружба МЖ это такая мина замедленного действия, которая тикает всегда с одной стороны. Либо рванет претензиями, либо разминируется через постель при этом я искренне считаю, что мне с мужчинами дружить можно, потому что я ж ничо такого) а моему будущему мужчине - низзя) ну нельзя и все тут. Потому что)
Ну пусть не дружит мне то шо?)
Я с некоторыми с 14 лет знаком и дружу)
С кем то позже.
Всю жизнь в женских коллективах работаю)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А желание у женщины вступать в близкие отношения, придерживаясь принципов не означает ограничения? Или для женщин это иначе работает? 🤔
Катя, никогда нельзя сказать однозначно. У каждого человека очень индивидуальные настройки, обусловленные своим опытом, воспитанием, установками, традициями, менталитетом и тд и тп.

Вот давайте я Вам банальный вопрос задам - Хорошо ли выпить бокал вина/пива после работы? )) В контексте принципов и ограничений.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лучше к женщине, не специалисту по психологии, обратиться, чем к специалисту? 🤔 Странно как-то. Мужчины давно отучили меня обращаться за помощью по дружбе, потому что по дружбе прикрутить розетки и присунуть ожидают. Мне проще в фирму обратиться за таким вопросам или к психологу. И то никто слушать человека не станет просто так, некоторые и за деньги слушать не станут, ведь они не помойное ведро. .
Ну розетки я точно не кручу)
Переезды, денег занять, консультация по каким-то вопросам.
Я даже кто напрямую хочет дать, не от всех брал в своей жизни sarcastic_rt_50.gif
Чего хорошую дружбу портить хреновый сексом? sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну розетки я точно не кручу) Переезды, денег занять, консультация по каким-то вопросам. Я даже кто напрямую хочет дать, не от всех брал в своей жизни Чего хорошую дружбу портить хреновый сексом?
Вот плюсую.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну пусть не дружит мне то шо?) Я с некоторыми с 14 лет знаком и дружу) С кем то позже. Всю жизнь в женских коллективах работаю)
у вашей половинки есть друзья мужчины?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня половинки нет.
У части были.
Ну по чесноку) страшные, скучные женщины меня никогда не интересовали.
Нормальной женщине любовника найти даже на работе не проблема. И об этом долго не узнаешь.
Смысл себе нервы мотать? Если человек уходит, пусть уходит это его выбор
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Фрр, фрр))
Даже жаль иногда, что у нас родственные чувства))
За все годы на форуме, больше, чем ты мне никто бы не подошёл biggrin_rt_40.png ))

Какая чудная пара из нас получилась бы: с утра бы до вечера спорили, с вечера до утра мирились)
lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.03.2026 13:48
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если нет поводов, я ревностью не страдаю, кого-то удерживать в своей жизни я уже пробовал 5 лет брак сохранить, мне этого хватило что бы понять что хоть ревнуй, хоть не ревнуй, если человек уходит он уходит.
Это выбор человека)
Мне Ксюша пару раз мозг пилила на подобные темы)
Я иду на мероприятие там куча мужчин будет, ты не против?
Нет, денег сколько подкинуть?
Ок)
Потом каждый час звонила вот я только с девочками не переживай rofl_rt_56.gif
Я раз на 5 сказал отдыхай спокойно) позвонишь приеду заберу)
На следущий день: Ты меня, не любишь, тебе на меня пофиг sarcastic_rt_50.gif
А мне не пофиг) у меня психика здоровая, я писястраданиями уже занимался, больше не тянет sarcastic_rt_50.gif
Это по моему здоровые отношения sarcastic_rt_50.gif когда знают пароль от телефона и можно попросить посмотреть чего там пиликает и прочитать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Фрр, фрр)) Даже жаль иногда, что у нас родственные чувства)) За все годы на форуме, больше, чем ты мне никто бы не подошёл )) Какая чудная пара из нас получилась бы: с утра бы до вечера спорили, с вечера до утра мирились)
haha_rt_56.gif
Я дома не спорю)
Дом это крепость, там спокойно должно быть)
Я негатив всегда вне дома сливать старался)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вы считаете, что нужно перепробовать всех, кто на пути встретится, авось где-то дверь и будет открыта? Этак до этой двери можно и не дожить🤔
Ну, можно и так сказать, что перепробовала всех, кто мне понравился на моем пути.))
Замужем

Малознакомым человеком может быть и тот, с кем спали 10 лет, а своим - тот, кого изучал 5 месяцев, не понимая, что нужно от меня.
Странное утверждение
Замужем

Продуктивнее бегать по мужикам? 🤣
Зачем по ним бегать?
С ними надо ходить на свидания, общаться, путешествовать и даже жить вместе с ними тоже возможно
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр