Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот , атак... муж бы ..половину дел сам бы делал, было б и дешевле и полезнее))) А мальчики у меня хорошие... профи, и никто не разведенный, умнички, я за них всегда рада)))
Всё относительно временно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Оль, я все страницы офигеваю от того, что тут написано. И к сожалению, большинство женщинами. Мы с Лёшкой вообще ни о чём не договаривались, от слова совсем. Больше полугода дружески общались. Съездили туда, сходили сюда, а потом, что называется, так получилось. Мне какие то договоренности вообще не понятны. Неизвестно что из чего вырасти или не вырасти может.
Вот да, всретились, провели отлично время, повторили, и понеслась)
А тут ТС предлагает сначала все условия обсудить, не кайфово, что ли, без этого🙄
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Перестаньте, смешно же письменно, это не смешно когда брачный контракт.
При чем тут письменно. Твои слова "мы договариваемся с самого начала".
Пусть даже на словах. А зачем??? Без этих обсуждений никак? Просто получать удовольствие от общения с симпатичным тебе человеком?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
При чем тут письменно. Твои слова "мы договариваемся с самого начала". Пусть даже на словах. А зачем??? Без этих обсуждений никак? Просто получать удовольствие от общения с симпатичным тебе человеком?
Оля вот вы мне поверите если я вам скажу что, бывает и такое где меня предупреждают что это единственное свидание и врятли ты в мою жизнь вернёшся, а я вам правду говорю. Всё обсуждаемо если есть взаимный интерес, любая тема обговариваема, разговорчивость партнёра зависит на сколько вы прониклись доверием.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну чего тут, освободили? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да, всретились, провели отлично время, повторили, и понеслась) А тут ТС предлагает сначала все условия обсудить, не кайфово, что ли, без этого🙄
Не перегибайте, всё в процессе общения, не двух дневного, общение может идти долго и не один месяц.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр