Вот , атак... муж бы ..половину дел сам бы делал, было б и дешевле и полезнее)))
А мальчики у меня хорошие... профи, и никто не разведенный, умнички, я за них всегда рада)))
Оль, я все страницы офигеваю от того, что тут написано. И к сожалению, большинство женщинами. Мы с Лёшкой вообще ни о чём не договаривались, от слова совсем. Больше полугода дружески общались. Съездили туда, сходили сюда, а потом, что называется, так получилось. Мне какие то договоренности вообще не понятны. Неизвестно что из чего вырасти или не вырасти может.
Вот да, всретились, провели отлично время, повторили, и понеслась)
А тут ТС предлагает сначала все условия обсудить, не кайфово, что ли, без этого🙄
Перестаньте, смешно же письменно, это не смешно когда брачный контракт.
При чем тут письменно. Твои слова "мы договариваемся с самого начала".
Пусть даже на словах. А зачем??? Без этих обсуждений никак? Просто получать удовольствие от общения с симпатичным тебе человеком?
При чем тут письменно. Твои слова "мы договариваемся с самого начала".
Пусть даже на словах. А зачем??? Без этих обсуждений никак? Просто получать удовольствие от общения с симпатичным тебе человеком?
Оля вот вы мне поверите если я вам скажу что, бывает и такое где меня предупреждают что это единственное свидание и врятли ты в мою жизнь вернёшся, а я вам правду говорю. Всё обсуждаемо если есть взаимный интерес, любая тема обговариваема, разговорчивость партнёра зависит на сколько вы прониклись доверием.