Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Решение быть или не быть принимает каждый сам, вы може ещё зреете, а другой хочется чего-то женского, и она уже созрела.Все люди разные не надо всех в один ряд ставить.
Удобная отговорка, что все люди разные, хотя лично я в ряд никого и не ставила. Искала, выбирала, но не «чего-то женского» хотела, а понятного человеческого счастья.
И предположу, что счастливыми хотят быть все и только единицы за счет кого-то.((
Мы познакомились в январе, в марте сказал, что любят меня, в июне зашла тема про ЗАГС и мы чуть не расстались, а в августе муж сделал мне предложение.
Согласилась, стали жить вместе, но свадьбу отложила до марта, на случай, форс-мажоров, но вот 7 лет уже живём вместе и только ближе становимся, а могли и разойтись по разные стороны баррикад через полгода нашего знакомства, если бы не «договорились», хотя и договора никакого не было, а просто обмен взглядами на жизнь.
Как на первом свидании говорить про секс или загс не знаю, одинаково не нормально для меня и здесь действительно нужно совпасть по критерию нормальности.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
На договоренности строятся здоровые отношения до брака и в браке
Кать, обозвать можно как угодно, кто-то договаривается, кому-то и слышать друг друга достаточно, а есть счастливчики они и без слов друг друга понимают и чувствуют на расстоянии в тысячу км…
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кать, обозвать можно как угодно, кто-то договаривается, кому-то и слышать друг друга достаточно, а есть счастливчики они и без слов друг друга понимают и чувствуют на расстоянии в тысячу км…
Неужели я отношусь к последним? 🤦‍♀️
Меня вот в лицо сегодня неадекватной назвали 🤔 за такую ценность отношений 🤣 sarcastic_rt_50.gif
Я аж расстроилась.
Как умею, так люблю.
Кому какое дело вообще? 🙈
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 13.03.2026 09:05
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Неужели я отношусь к последним? 🤦‍♀️ Меня вот в лицо сегодня неадекватной назвали 🤔 за такую ценность отношений 🤣 Я аж расстроилась. Как умею, так люблю. Кому какое дело вообще? 🙈
Что за лев этот тигр который вам правду в лицо сказал))))
Замужем

Не все хотят пристраивать попу потеплее, как вы там выше писали.
А я и не писала, что все хотят, свои мысли озвучила, когда такое от мужчин на первой встрече слышала.
И опыт кстати был самой быть той самой «сладкой булочкой», хоть и любовника никогда не искала, может поэтому подозрительность теперь в багаже имеется
Замужем

Неужели я отношусь к последним? 🤦‍♀️ Меня вот в лицо сегодня неадекватной назвали 🤔 за такую ценность отношений 🤣 Я аж расстроилась. Как умею, так люблю. Кому какое дело вообще? 🙈
Как умею, так люблю наверно все так, но вот «чувствовать своим» малознакомого тебе человека для меня не про любовь история, а иллюзия и самообман, у меня во всяком случае всегда такой итог моих «чувствований» был.
Диагноз себе придумать не смогла, хоть и искала, но симптоматику описать смогу.
Может это и про «розовые очки» или «единорогов», но я так хочу желаемого, что мозг дорисовывает того, чего нет в реальности, чтобы произошла подмена желаемой картинки с действительностью…
А проблема в том, что реальность от этого не меняется и самообман рано или поздно становится очевидным.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Договоренности возникают из опыта. Или из того, что не нравится. Сразу. Например, слабо сказать сразу: мне не нравится, что ты пьёшь? Ты крутой, реально классный, невероятный, но вот это мне не нравится. Настолько, что я отношений строить не стану. Или Давай договоримся: отношения строим трезвыми, я же такой образ жизни веду. Если б я так сказала🤔 Это было бы круто с моей стороны. Но я сначала этого не знала, не знала этого недостатка, этой проблемы, а когда узнала и увидела с
Даже если бы "договорились", наивно полагать что так и будет.
Замужем

Для Александр, Россия, Московский:

И кстати история про «предложение от женщины» еще одно доказательство тому, что женщина неминуемо захочет большего сближения с мужчиной, чем разовый секс или удобные встречи по графику.
Какой бы упакованной и беспроблемной она не была, чувствовать родного, любимого рядом ни с чем не сравнимое удовольствие, высшего порядка, так скажем.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот да, плюсую!
Уговор дороже денег, но кто из нас сам никогда ничего не нарушал?
Несколько раз подводила людей, обещала сделать и не получалось, извинялась, но слабое утешение, если на тебя уже рассчитывали и сам ты человек по натуре обязательный и ответственный.
Так что зарекаться нельзя, далеко не всё мы сами решаем и бывают эти самые ситуации непреодолимой силы.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Мы договорились, я наблюдала иное, за несоблюдение договоренности, границы, собственно, я наказала. Человек решил ещё самонаказаться, от зависимости избавился, как я понимаю, экстремальным путём, но начало и последствия избавления я видела своими глазами, не догадалась заснять. Был бы более убедительный аргумент для договоренности.
Просто если с челом невозможно договориться так, чтобы всем было друг с другом комфортно жить, значит, придется начинать поиск заново.

Мне бы не хотелось.
В отношениях

И кстати история про «предложение от женщины» еще одно доказательство тому, что женщина неминуемо захочет большего сближения с мужчиной, чем разовый секс или удобные встречи по графику. Какой бы упакованной и беспроблемной она не была, чувствовать родного, любимого рядом ни с чем не сравнимое удовольствие, высшего порядка, так скажем.
Знаю я чего хотят женщины, уже привык,
Замужем

А раз знаете, то зачем играете в такие игры?
Замужем

Просто если с челом невозможно договориться так, чтобы всем было друг с другом комфортно жить, значит, придется начинать поиск заново. Мне бы не хотелось.
Не хотелось. А какие другие могут быть варианты? Продолжать стучаться головой в стену не продуктивно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эх, Александр, видимо не встретилась Вам еще женщина, от которой бы у Вас крышу снесло и слетели бы все Ваши принципы, ограничения и установки))))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, Александр, видимо не встретилась Вам еще женщина, от которой бы у Вас крышу снесло и слетели бы все Ваши принципы, ограничения и установки))))
Да откуда же вы знаете Лена? Встретилась или нет)))) В душу то ко мне вы заглянуть не можете.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это же они хотят, не он)))
В отношениях

Да не играю я в игры, вы что думаете это фетиш? Я не хочу семейных обременений, наелся.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да откуда же вы знаете Лена? Встретилась или нет)))) В душу то ко мне вы заглянуть не можете.
Вот здесь соглашусь. Многие пишут так, будто в замочную скважину наблюдают чужую жизнь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я ж предполагаю. Слово "видимо" обозначает это))
Осторожничаете сильно потому что))
А так то, конечно, не знаю, только по косвенным признакам делаю предположения)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр