Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так они и разрешения не спрашивают)) Они то точно знают какое яичко высиживают))
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Всё б мужчины ещё так же это все понимали как Вы! Приятно увидеть такие правильные мысли от мужчины и что Вы говорите это здесь! 😊👍
Да, этот форумчанин заслуживает восхищения rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Шикарно сказано, а если еще сюда добавить "корректор": практика без теории слепа, а теория без практики мертва@, то вообще всё встанет на свои места)
Вот да... Слава Богу такие пары есть.
Главное чтобы люди начали понимать уже что семья это служение друг другу.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот да... Слава Богу такие пары есть. Главное чтобы люди начали понимать уже что семья это служение друг другу.
Так служить то никто не против, прислуживать тошно.
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже было всегда интересно какая она? Буратиниха 🤣🤣🤣
Дожмем Святика? Он точно знает кто эта женщина haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да, этот форумчанин заслуживает восхищения
Мудрый , умный мужчина! Полностью согласна что вызывает восхищение. А ведь это вообще просто нормально для мужчины так думать. Он настоящий мужчина!😊👍
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Много правильного, но стержень рассуждения утерян. Вы просто думаете, что Богу нужны религиозные аскеты и фанатики, а это не так. Фанатик туп, аскет не развивается,
Аскет то почему не развивается) он же не с рождения ото всего отказался
Наоборот, он уже много чего перепробовал и ищет в себе силы удерживаться от перебора потребления, потом перекрывает ужимает свои обычные радости еще сильнее. Только так поймешь что радоваться можно очень малому. И соответственно- расти.
Вообще многие великие люди по такому пути «ковались»
Для нас убогих - отказ от - это пост
Например
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 13:05
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Трещит при сухой погоде?)))
а при влажной разбухает)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я слышала только про налоговую ((( блин они там итак еле дышат от объемов работы.
Вроде ж налогами в последнее время всех обложили по-полной, разве что, налога на воздух нет (ну, по-крайней мере, такой официальной формулировки пока нет, а сам налог-то есть! 🤭😂wink_rt_40.png, так логично, что, наоборот, должны специалистов набирать, не? 🤔

Чё хоть спрашиваешь? Ну чтоб сразу в тупик без вариантов Я твою сныть ем, давай лайфак))
Много вопросов, почему не занимается здоровьем если есть проблема и мучается, как в той или иной ситуации поступил бы, как относится к разным ситуациям в целом.

Я могу табличку хоть завтра поставить, дальше то что? Если после таких ответов, перестаёт "вставать на человека" эмоционально и вообще в принципе.

И таких 90%
Которые вообще ни о чем не задумываются, а в процессе отношений начинается разбор полётов.
Елена, Москва, 52 года.

Мудрый , умный мужчина! Полностью согласна что вызывает восхищение. А ведь это вообще просто нормально для мужчины так думать. Он настоящий мужчина!😊👍
Согласна, приятно почитать прекрасного и удивительного мужчину, он прям выделяется из всех!))
Я даже чуть влюблена в него wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Много вопросов, почему не занимается здоровьем если есть проблема и мучается, как в той или иной ситуации поступил бы, как относится к разным ситуациям в целом. Я могу табличку хоть завтра поставить, дальше то что? Если после таких ответов, перестаёт "вставать на человека" эмоционально и вообще в принципе. И таких 90% Которые вообще ни о чем не задумываются, а в процессе отношений начинается разбор полётов.
Ааа этот в процессе знакомства у тебя такие вопросы? Я то думала пришла на встречу и в ступор вводишь, сразу «бьешь» в лоб.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Согласна, приятно почитать прекрасного и удивительного мужчину, он прям выделяется из всех!)) Я даже чуть влюблена в него
Да😊🤝, к таким мудрым и умным мужчинам симпатия быстрее начинается и подобные чувства! 🥰
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вроде ж налогами в последнее время всех обложили по-полной, разве что, налога на воздух нет (ну, по-крайней мере, такой официальной формулировки пока нет, а сам налог-то есть! 🤭😂, так логично, что, наоборот, должны специалистов набирать, не? 🤔
В том то и дело, что они после реформы своей еще не оклемались, а тут опять сокращение.
Жалко их, зарплаты не большие, а требования выше головы.
Просто грамотные уйдут(((
Елена, Москва, 52 года.

Да😊🤝, к таким мудрым и умным мужчинам симпатия быстрее начинается и подобные чувства! 🥰
Давайте влюбимся в него вместе? wub_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да уж…(( Бюджеты урезают на проекты, и доходы исполнителей проседают А работы то не меньше
Экономисты которых я давно смотрю ещё прошлым летом говорили что бюджет может все тянуть до весны, лета этого года.
Потом есть набор неприятных решений которые придется принимать.
В принципе у меня такое же ощущение было в том году по общению малым бизнесом.
Я по этому в прошлом году на износ пахал максимально долги закрывая.
Сейчас у некоторых блогеров из малого бизнеса что смотрю, тоже проскакивало что готовились так же, если бы не готовились уже бы пришлось закрываться.
Для меня все ожидаемо, жаль не все успел, Просто организм сказал больше не тяну)
Так что будем смотреть что дальше будет.
Но вроде как пока еще даже не начало спада (
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания, выгуливать надо и т.п.Короче, мужчина дает перетряску и дестабилизацию, а не покой и комфорт.Поэтому, дамы его не ищут, а активно пытаются НЕ НАЙТИ. Чтобы не выйти ни в коем случае из зоны комфорта.Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного. А не сопровождать усталые корабли в гавань кладбища погибщих яхт и галеонов.
Смотря какая встряска!? Если откроет новые, положительные горизонты-это одно, активная женщина поддержит. Другое, если поведет к краю пропасти, то уж лучше остаться в своей тихой гавани.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщина в первую очередь эмоции)То что женщина опора это очень интересное виденье ситуации Опора имеет обязанности) А Современная, Самодостаточная, Самостоятельная женщина Никому, Ничего, Не должна как в соседней теме написано, если она мужчине даже один раз показала кое что, то он ей должен до самой смерти) Даже если расстались сразу после показа
Кое что , это что?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Святик будь человеком, напиши критерии женщина-бревно.
Опиши мне критери весеннего ветра)
Или критерии атмосферы в лесу после жары в грибной дождик)
Все чисто на ощущениях на кончиках пальцев.

Ааа этот в процессе знакомства у тебя такие вопросы? Я то думала пришла на встречу и в ступор вводишь, сразу «бьешь» в лоб.
Нет конечно...
Когда нет этого очарования от внешнего поведения, и слушаешь что человек говорит о себе, о бывших своих, о жизни, очень много прям рисуется в будущем, вероятность возникновения некоторых ситуаций.

Офигенно! Опыт великая вещь!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр