Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот интересно..🤔 Если в силу обстоятельств, жить с мужчиной стало хуже, то что? Нафиг его? Следующий?😆
А что именно хуже стало?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мои подруги , которые давно в браке они и в горе и в радости вместе. Думаю любой нормальный человек так будет делать , если видит, что рядом хороший муж и все трудности это временно. Допустим работы у мужа нет. Кто-то начинает пить , кто-то скандалит с женой , кто-то в депрессии , а кто-то ищет новую работу. Или какой-то кризис в семье. Кто-то идет любовницу ищет , кто-то скандалы закатывает , кто-то месяцами не разговаривает друг с другом , кто-то пьёт , а кто-то идёт в храм на исповедь ,
Это по-Вашему не дикие проблемы в семье? Ну тогда вопрос снимается))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А крайне опытная тетя Женя против вас лайкает с какой целью, мож она знает как жить?🤣
А это кто)?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Какой ты хорошенький Инти) а ты вот уже в ЗАГС сходил? Смотрю колечки светятся) здорово
И даже таких вы по несколько лет рассматриваете, насколько же надо быть слепыми и неприспособленными к совместной жизни 😂
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мои подруги , которые давно в браке они и в горе и в радости вместе. Думаю любой нормальный человек так будет делать , если видит, что рядом хороший муж и все трудности это временно. Допустим работы у мужа нет. Кто-то начинает пить , кто-то скандалит с женой , кто-то в депрессии , а кто-то ищет новую работу. Или какой-то кризис в семье. Кто-то идет любовницу ищет , кто-то скандалы закатывает , кто-то месяцами не разговаривает друг с другом , кто-то пьёт , а кто-то идёт в храм на исповедь ,
Была бы шея, а хомут всегда найдется. Не верю я в то, что работы нет.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Андрей, Россия, Долинск писал:
В первую очередь мужчина это опора для женщины да собственно как и женщина для мужчины. Должна быть гармония и любовь двух половинок, как и понимание друг друга.
Женщина в первую очередь эмоции)
То что женщина опора это очень интересное виденье ситуации sarcastic_rt_50.gif Опора имеет обязанности) А Современная, Самодостаточная, Самостоятельная женщина Никому, Ничего, Не должна sarcastic_rt_50.gif как в соседней теме написано, если она мужчине даже один раз показала кое что, то он ей должен до самой смерти) Даже если расстались сразу после показа sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.03.2026 11:15
Свят, Пермь, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ищут разное. Мужчины чаще всего ищут секс, но как его получить, вот и пытается даме навещать даме, что он хороший, правильный, ищет серьёзные высокие отношения. Если женщина дала секс, тут же её забывает. И ищет другую. Если не дала. То же посылает. Порядочная женщина которая получила такой печальный опыт, получила психологическую травму. Перестаёт всем верить и включает режим - защита. От которого мужчины страдают. Как говориться, бумеранг.😊
Так поступают с теми женщинами с кем секс скучный)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И даже таких вы по несколько лет рассматриваете, насколько же надо быть слепыми и неприспособленными к совместной жизни 😂
в тихом омуте)) самые положительные люди порой бывают опаснее, чем откровенно непорядочные)
Свят, Пермь, 42 года.

Андрей, Россия, Долинск писал:
Мужчина и женщина не могут быть просто физически одной целой личностью, поэтому и две половинки.
Я вполне себе целая, старая, циничная личность rofl_rt_56.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне казалось, что с теми, у кого кроме секса ничего нет.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря какие обстоятельства, это уже надо смотреть что именно произошло?
Вот именно. Не всегда с нами лучше- то. Не только с мужчинами, но и с женщинами. В горе и в радости- вместе. А не то, что стало хуже и свалила 🤷‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Уважаемый модератор. Не надо за мной грамматику корректировать. У меня с этим все хорошо. Если я написал так, как написано - значит так нужно.
И не говори! Лучше бы ошибки в названии темы исправили…
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне казалось, что с теми, у кого кроме секса ничего нет.
или со всеми, с кем не планируется будущее
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
а не скучный, это когда кровати ломаются и простыни рвутся?)) mosking_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это по-Вашему не дикие проблемы в семье? Ну тогда вопрос снимается))
Прочитайте внимательно, что я написала
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
или со всеми, с кем не планируется будущее
Ну во время секса мало кто планирует что-то, там больше эмоции, чем планы на будущее.
Свят, Пермь, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
К богу каждый сам дойдет своей дорогой без провожатых…) А про встряску, трудности и неприятности в разрезе мужских задач, чтоб усложнить женщине жизнь своим присутствием, это как-то даже читать странно. Самокритично конечно, но такие великомученицы точно не в поиске, это их еще поискать придётся…
Что странно то?) читая женщин форума приход мужчины в жизнь женщины выглядит именно так)))
Свят, Пермь, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а не скучный, это когда кровати ломаются и простыни рвутся?))
Один из вариантов)
Есть и много более спокойных интересных развлечений)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Была бы шея, а хомут всегда найдется. Не верю я в то, что работы нет.
Вот я и пишу об этом. Что нормальный человек новую работу ищет. А не все так поступают
Я просто написала, как примеры.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну во время секса мало кто планирует что-то, там больше эмоции, чем планы на будущее.
от человека еще многое зависит- от несерьезного в принципе ничего хорошего можно не ждать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр