Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания
вот чего, чего, но если жизнь проходит в неприятностях с партнером и стала хуже, значит это не твой партнер) но не исключаю, что есть любители)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну похвастайтесь Вы, с удовольствием почитаю о Ваших стабильных, качественных унылых отношениях)
Ну мои отношения точно не унылые.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Уважаемый модератор.
Не надо за мной грамматику корректировать. У меня с этим все хорошо. Если я написал так, как написано - значит так нужно.
Голубка, Россия, Новосибирск, 42 года
Голубка, Новосибирск, 42 года.

Правильно. И никогда не найдет, о чем я и написал. Кстати, с комфортным и удобным мужчиной она может потерять все, особенно здоровье свое и детей. Потому как отвернется от Бога окончательно. Ну или отведет, на афериста нарвется. Они все комфортные и внимательные)
Здоровье как раз с не комфортными теряют.

А аферистов комфортных я пока не встречала. Они притворяются, ходят на цыпочках, хотят казаться лучше, чем есть. Но интуиция женщине сразу говорит, что с ним, что-то не так. И когда он показывает настоящие лицо с ним никогда не бывает комфортно: как на вулкане.

Если вы имели в виду мужчин с типажом Гены из Чебурашки 2, которые могут своим угрюмым видом отталкивать и пугать, но поступками как раз ощущать ту самую защиту и заботу....

По поводу зоны комфорта тоже хочу отметить, что мужчины гораздо чаще женщин не готовы из нее выходить. Напишут пару сообщений и ждут, когда понравившаяся женщина возьмёт активность в свои руки. И знаете зачем они так делают? Чтобы не нести ответственность и для самого себя оставаться хорошим. Ты же сама меня выбрала?! Вот теперь и отвечай, а я тебе ничего не обещал. Я часто в своих цитатах привожу факт, что в природе яйцеклетка стоит на месте, это сперматозоиды движутся к ней. Кто первый прибежал, тот и победил.

Сергей! Может быть я действительно вас не поняла, а вы меня.

Но то, что мужчине идти к Богу приходится одному, или с другими мужчинами очень хорошо объясняет нумерология. В психоматрице человека есть духовная и плотская диагонали. По плотской диагонали, чтобы не было измен желательно равенство. А вот, когда у мужчины характер сильнее, чем у женщины это норма в патриархальном браке. Но тогда у женщины в духовной диагонали будет существенно меньше цифр, чем у мужчины.

В религии Мужчина всегда ближе к Богу, чем самая набожная женщина. Женщина даёт жизнь, на ней первородный грех.

Просто принимайте, Сергей, женщин слабыми и легче будет жить. Итак очень много гомосексуальных пар сейчас. Там да ваш вопрос может остро не стоять!?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не коты?или кто в твоём понимании-кошка?
Без разницы какого пола.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Аналогично и в обратную сторону
Естественно.
Но чаще косячат мужчины.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 10:09
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без разницы какого пола.
Для меня есть разница между котом и кошкой.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Правильно. И никогда не найдет, о чем я и написал
тут большая часть сайта уже прошла через некомфортные отношения, так что это только плюс, если женщина таких отношений больше не найдет)) и не надо girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
в природе яйцеклетка стоит на месте, это сперматозоиды движутся к ней. Кто первый прибежал, тот и победил.
Ага.
Еще при этом скажи, что женщина не делает выбора из тех счастливчиков, кто прибежал к ней первый.
Человеческий социум и дикая природа несколько разные понятия.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Здоровье как раз с не комфортными теряют. А аферистов комфортных я пока не встречала. Они притворяются, ходят на цыпочках, хотят казаться лучше, чем есть. Но интуиция женщине сразу говорит, что с ним, что-то не так. И когда он показывает настоящие лицо с ним никогда не бывает комфортно: как на вулкане. Если вы имели в виду мужчин с типажом Гены из Чебурашки 2, которые могут своим угрюмым видом отталкивать и пугать, но поступками как раз ощущать ту самую защиту и заботу.... По поводу зон
У Вас, мне кажется, перекос на духовное во вред душевному.
А аферисты как волки в лесу, выбирают самую слабую и больную особь из популяции. С неправильными ориентирами)
Про мужчин Вы можете быть правы. Тут женщинам виднее.
Андрей, Россия, Долинск, 52 года
Андрей, Долинск, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Гармония... А что это значит? Менять партнёров, пока к болту гайка не подойдёт?Удобная позиция перепробовать кучу женщин))) Мол, я ищу гармонию.Отношения нужно строить, чем-то жертвуя. А это, несколько, не гармонично
А разве женщины (гайки) не так же поступают в поиске партнёров? И при чём тут гармония души?
Андрей, Россия, Долинск, 52 года
Андрей, Долинск, 52 года.

Штампы, штампы... Но Вы пишите, им это нравится) через полгода, как надоест, ждем от Вас реальных жизненных наблюдений)
Жизненного опыта как и наблюдения со стороны хоть отбавляй. Вот поэтому я и один после смерти жены.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного.
Улыбнуло)
Просто мы там бывали - в отношениях, в замужествах и т.д. и знаем, что это такое. Особенно если непонятно, куда он тебя ведёт. Поэтому хочется всё-таки, чтобы с мужчиной были совпадения в принципах и взглядах. И чтобы это был мужчина, уважающий женщин, а не кобель.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина для женщины и есть Бог)) 🤷🏼‍♀️
Только недоделанный sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Долинск писал:
Жизненного опыта как и наблюдения со стороны хоть отбавляй. Вот поэтому я и один после смерти жены.
Андрей, всяческих успехов Вам в поиске новой спутницы жизни. Пишите им в личку, на форуме мало кто знакомится. Хотя казалось бы...)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Улыбнуло) Просто мы там бывали - в отношениях, в замужествах и т.д. и знаем, что это такое. Особенно если непонятно, куда он тебя ведёт. Поэтому хочется всё-таки, чтобы с мужчиной были совпадения в принципах и взглядах. И чтобы это был мужчина, уважающий женщин, а не кобель.
У большинства здесь негативный жизненный опыт. Знать-то знаем, как не надо, а вот как надо... А хотелки те же самые используем, что и в первых отношениях)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как оказывается мы все по-разному понимаем отношения, удивительно))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Только недоделанный
И енто ишо слабо сказано rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Долинск писал:
А разве женщины (гайки) не так же поступают в поиске партнёров? И при чём тут гармония души?
Вот и я о том. Что не нужно никого искать, перебирая партнёров.
Видишь женщину. Полюбил. Зови замуж. И дальше вместе стройте семью. Ты же полюбил, она - полюбила. Живите вместе. Уживайтесь. Ссортесь - миритесь. В чём-то себе отказывайте, приобретайте что-то новое, общее.... И будет вам обоим - счастье.

А поиск гармонии душевной... Сказочка для тех, кто не хочет работать над построением семьи. Для попрыгунчиков по чужим постелям. Удобное оправдание своего нежелания что-то строить вместе и в чём-то себе отказывать.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С мужчиной жизнь женщины должна становится лучше, а не также или хуже.
А вот интересно..🤔
Если в силу обстоятельств, жить с мужчиной стало хуже, то что? Нафиг его? Следующий?😆
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр