Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот интересно..🤔 Если в силу обстоятельств, жить с мужчиной стало хуже, то что? Нафиг его? Следующий?😆
Уходить, не тратя на него время. cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 15.03.2026 10:36
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У большинства здесь негативный жизненный опыт. Знать-то знаем, как не надо, а вот как надо... А хотелки те же самые используем, что и в первых отношениях)
А кто-то точно знает, как надо - кто?
Хотелки первых отношений - навряд ли - люди меняются с возрастом, хотелки - это ведь не принципы, они меняются. Но пусть вас не напрягают женские хотелки, тем более, что вы вроде женаты. Всех обженить и повыдавать замуж - это утопия, люди хотят то, что им подходит и нравится, в т.ч. женщины.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Правильно. И никогда не найдет, о чем я и написал. Кстати, с комфортным и удобным мужчиной она может потерять все, особенно здоровье свое и детей. Потому как отвернется от Бога окончательно. Ну или отведет, на афериста нарвется. Они все комфортные и внимательные)
Мои личные наблюдения. Пары где муж заботиться о жене, так скажем удобный в быту.
Нет каких-то диких проблем,после которых разводы. Так вот такие браки долгие и жены как раз-таки цветут и вкусно и дети нормальные вырастают.
А семьи , где жены терпели измены, побои , пьянство и тд. У этих жен болезни🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2026 10:40
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот интересно..🤔 Если в силу обстоятельств, жить с мужчиной стало хуже, то что? Нафиг его? Следующий?😆
вы про кризисы? в процессе семейной жизни всякое бывает и поправимо при взаимном желании.Если желания наладить нет или желание только со стороны одного партнера и категоричном отказе второго, то уходить.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто-то точно знает, как надо - кто? Хотелки первых отношений - навряд ли - люди меняются с возрастом, хотелки - это ведь не принципы, они меняются. Но пусть вас не напрягают женские хотелки, тем более, что вы вроде женаты. Всех обженить и повыдавать замуж - это утопия, люди хотят то, что им подходит и нравится, в т.ч. женщины.
Честно? Я пообщавшись со многими людьми тут увидела , что не особо то и замуж или жениться все хотят возраста 40+
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для меня есть разница между котом и кошкой.
Делают они одно и тоже...

Смотря какие обстоятельства, это уже надо смотреть что именно произошло?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои личные наблюдения. Пары где муж заботиться о жене, так скажем удобный в быту. Нет каких-то диких проблем,после которых разводы. Так вот так браки долгие и жены как раз-таки цветут и вкусно и дети нормальные вырастают. А семьи , где жены терпели измены, побои , пьянство и тд. У этих жен болезни🤷🏼‍♀️
Серьезный контраргумент. Думаю, там у женщины должен быть высокий уровень внутренне нравственный и душевный. Чтобы она могла и в комфорте жить, и не скатываться в поклонение материальному и духовному.
Что-то подсказывает мне, что здесь у нас большинство пациентов с другими диагнозами)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотря какие обстоятельства, это уже надо смотреть что именно произошло?
вот да, может он изменил)) тут вообще не должно быть вопросов))

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ага. Еще при этом скажи, что женщина не делает выбора из тех счастливчиков, кто прибежал к ней первый. Человеческий социум и дикая природа несколько разные понятия.
Какая дикая природа? Это человеческий организм... lollol_rt_46.png
Яйцеклетка открывается самому сильному...
Из миллиона других.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, мне кажется, братец,ты переборщил.Во первых,к какому " Богу"? Чем больше ты завязан на бабу,тем дальше ты от Бога. Не ты её к нему приведешь, а скорее она тебя от него уведет.Если ты вообще хочешь религиозного экстаза,то не должен трахаться. Сексуальная энергия переходит в творческую или религиозную. ( 1984 вспомнился, когда Джулия говорила Уинстону " Все эти пятиминутки ненависти, политическая истерия, спорт,шествия со знаменами- все это просто секс протухший".И насчёт к
Во пурги нагнал) Дофига у Перельмана и Васермана творческой энергии?! как говорил Неру, всё хорошо в меру)

Мои личные наблюдения. Пары где муж заботиться о жене, так скажем удобный в быту. Нет каких-то диких проблем,после которых разводы. Так вот такие браки долгие и жены как раз-таки цветут и вкусно и дети нормальные вырастают.А семьи , где жены терпели измены, побои , пьянство и тд. У этих жен болезни🤷🏼‍♀️
Вот т я об этом часто пишу. Там где мужчины заботиться, уважает, женщина счастлива, разводов нет.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Честно? Я пообщавшись со многими людьми тут увидела , что не особо то и замуж или жениться все хотят возраста 40+
Не поняла - а зачем и почему, и вдруг им надо этого захотеть? Каждый ищет себе пару или живёт без пары, если так выходит по жизни. Удивляться этому - ну можно - но это просто факт, как бы.

Серьезный контраргумент. Думаю, там у женщины должен быть высокий уровень внутренне нравственный и душевный. Чтобы она могла и в комфорте жить, и не скатываться в поклонение материальному и духовному. Что-то подсказывает мне, что здесь у нас большинство пациентов с другими диагнозами)
Ну мои подруги , которые давно в браке они и в горе и в радости вместе. Думаю любой нормальный человек так будет делать , если видит, что рядом хороший муж и все трудности это временно.
Допустим работы у мужа нет. Кто-то начинает пить , кто-то скандалит с женой , кто-то в депрессии , а кто-то ищет новую работу.
Или какой-то кризис в семье. Кто-то идет любовницу ищет , кто-то скандалы закатывает , кто-то месяцами не разговаривает друг с другом , кто-то пьёт , а кто-то идёт в храм на исповедь , кто-то садится за стол и начинает разговаривать , кто-то идет к психологу вдвоем спасать семью.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ищут разное. Мужчины чаще всего ищут секс, но как его получить, вот и пытается даме навещать даме, что он хороший, правильный, ищет серьёзные высокие отношения. Если женщина дала секс, тут же её забывает. И ищет другую. Если не дала. То же посылает. Порядочная женщина которая получила такой печальный опыт, получила психологическую травму. Перестаёт всем верить и включает режим - защита. От которого мужчины страдают. Как говориться, бумеранг.😊
Вы в курсе почему бездарные люди не пользуются спросом и наоборот?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла - а зачем и почему, и вдруг им надо этого захотеть? Каждый ищет себе пару или живёт без пары, если так выходит по жизни. Удивляться этому - ну можно - но это просто факт, как бы.
Я к тому , что все уже выросли ))))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Написал дядька) С которым мы сто лет знакомы))) 😂😂😂
А крайне опытная тетя Женя против вас лайкает с какой целью, мож она знает как жить?🤣

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот т я об этом часто пишу. Там где мужчины заботиться, уважает, женщина счастлива, разводов нет.
Да!
Уничтожая свою жену - ты уничтожаешь сам себя. Потому что муж и жена - это одно целое .
Просто сейчас есть культ свободы. Хотя на самом деле по-настоящему свободный человек только в нормальных здоровых отношениях.)) то есть в семье )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
К богу каждый сам дойдет своей дорогой без провожатых…)
Это исключено

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
всё вспоминал как звучит эта фраза, спасибо)
Предлагаешь на всех стенах ее писать, как центральную линию партии?😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр