Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага по этому важно выбрать жену не бревно)
Святик будь человеком, напиши критерии женщина-бревно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас давно идут( и работы меньше стало сильно у всех(
Да уж…((
Бюджеты урезают на проекты, и доходы исполнителей проседают
А работы то не меньше

Елена, Россия, Москва писала:
Трещит при сухой погоде?)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто это понимает, тот счастливо живёт без разводов. А большинство просто не выросло психологически. Легче же валить всё на других, понимаю...
Шикарно сказано, а если еще сюда добавить "корректор": практика без теории слепа, а теория без практики мертва@, то вообще всё встанет на свои места)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне тоже было всегда интересно какая она?
Буратиниха 🤣🤣🤣
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А до него тоже поговорить, не?
Ну вот и я об этом, что люди не животные, секс в отношениях не основное, основное это родство душ.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это и понятно. Просто общая температура такая, что в браки вступать особо никто не хочет. Не потому что плохие или хорошие. Или сами не сами, а просто выросли )))
Не знаю, не вела такую статистику) - кто-то выходит замуж/женится, кто-то нет - это личное наверное.
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас и в Москве сокращения опять начались
Я слышала только про налоговую ((( блин они там итак еле дышат от объемов работы.

Я слышала только про налоговую ((( блин они там итак еле дышат от объемов работы.
У меня в одном из издательств пошла волна сокращений
Премии урезали
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сейчас я смотрю очень тщательно на людей, задаю неудобные вопросы, 90% не могут ответить ни на один, живут одним днём.
Познакомилась с мужчиной, ухаживает просто отменно, всё что хочешь пожалуйста, то есть видно человек хочет дальше развития отношений, даже без секса, но... когда начинаешь задавать вопросы, чел просто ни на один ответить не может, не знаю... не могу... ничего не исправить.... значит я такой, просто позиция инфантила, о здоровье своём не заботиться, как он позаботиться о другом человеке?
Как женщина будет ощущать рядом с таким мужчиной, ухаживания закончатся, дальше что, ни заботы, никаких целей, ничего у человека....
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это и понятно. Просто общая температура такая, что в браки вступать особо никто не хочет. Не потому что плохие или хорошие. Или сами не сами, а просто выросли )))
Голодранцами мы охотно вступали в брак, а вот если что-то нажили, уже 200 раз отмеришь, надо ли.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Как это не берем, именно такие тут и собрались. Основная масса добилась успеха (и то не всегда) в одном направлении и уже посчитали себя богами. А суть то одна, отсутствие командного опыта, запредельное ЧСВ и лень)
тут разные сидят, но посколько любителей идеалов довольно много, у всех остальных просто выбора остается очень мало, а под критерии идеалистов они просто не попадают , вот и получается что и те и другие сидят одни, так и живем.
Елена, Москва, 52 года.

Сейчас я смотрю очень тщательно на людей, задаю неудобные вопросы, 90% не могут ответить ни на один, живут одним днём. Познакомилась с мужчиной, ухаживает просто отменно, всё что хочешь пожалуйста, то есть видно человек хочет дальше развития отношений, даже без секса, но... когда начинаешь задавать вопросы, чел просто ни на один ответить не может, не знаю... не могу... ничего не исправить.... значит я такой, просто позиция инфантила, о здоровье своём не заботиться, как он позаботиться о другом
Чё хоть спрашиваешь?
Ну чтоб сразу в тупик без вариантов haha_rt_56.gif
Я твою сныть ем, давай лайфак))
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут разные сидят, но посколько любителей идеалов довольно много, у всех остальных просто выбора остается очень мало, а под критерии идеалистов они просто не попадают , вот и получается что и те и другие сидят одни, так и живем.
Ну хочется им рядом того человека, которого хочется, ну их же жизнь.
А так «снизят планку» так заедят человека, не так стоишь, не громко свистишь… это еще хуже.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну хочется им рядом того человека, которого хочется, ну их же жизнь. А так «снизят планку» так заедят человека, не так стоишь, не громко свистишь… это еще хуже.
да никто ж не запрещает)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ясно, самооценка у людей отсутствует напрочь, при этом непонимание кто они, что они и естественно своих обязанностей, которые в данном случае перекладываются на партнера) Плохому танцору директору всегда что то мешает😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины по массе не любят таких как я)
Я бы так не сказала))
Часто такие женщины для мужчин более понятны, так как в мышлении много структурного, четкого, мужского. Другой вопрос, что мужчина может чувствовать конкуренцию не в свою пользу))
С кем знакома с форума, практически все говорили, что ты им нравишься. Вот так то))
Имен раскрывать не буду))
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня в одном из издательств пошла волна сокращений Премии урезали
Тебя не коснулось?
Вроде бюджетников сокращают?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Гармония... А что это значит? Менять партнёров, пока к болту гайка не подойдёт?Удобная позиция перепробовать кучу женщин))) Мол, я ищу гармонию.Отношения нужно строить, чем-то жертвуя. А это, несколько, не гармонично
Всё б мужчины ещё так же это все понимали как Вы! Приятно увидеть такие правильные мысли от мужчины и что Вы говорите это здесь! 😊👍
Елена, Москва, 52 года.

да никто ж не запрещает)
Так они и разрешения не спрашивают)) Они то точно знают какое яичко высиживают)) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр