Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кое что , это что?)
Вот че за женщины пошли)
Даже не знают че мужикам наказывать, а туда же на сайты знакомст haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте влюбимся в него вместе?
Давайте🥰👍
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ага по этому важно выбрать жену не бревно)
Так кочегар хороший нужен silence_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас я смотрю очень тщательно на людей, задаю неудобные вопросы, 90% не могут ответить ни на один, живут одним днём. Познакомилась с мужчиной, ухаживает просто отменно, всё что хочешь пожалуйста, то есть видно человек хочет дальше развития отношений, даже без секса, но... когда начинаешь задавать вопросы, чел просто ни на один ответить не может, не знаю... не могу... ничего не исправить.... значит я такой, просто позиция инфантила, о здоровье своём не заботиться, как он позаботиться о другом
"Огласите весь спписк пппжлста..." (С)
Интересно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот че за женщины пошли) Даже не знают че мужикам наказывать, а туда же на сайты знакомст
Ну я должна знать, после показа чего мне мужчина должен до смерти, вдруг я не то показываю biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аскет то почему не развивается) он же не с рождения ото всего отказался Наоборот, он уже много чего перепробовал и изет в себе силы удерживаться от перебора, потом перекрывает обычные радости еще сильнее. Только так поймешь что радоваться можно очень малому. И соответственно- расти. Вообще многие великие люди по такому пути «ковались» Для нас убогих - отказ от - это пост Например
Один из принципов аскетизма, описанный в некоторых учениях, это формирование пазла из всех знаний, полученных в социуме, а для этого нужно уединение
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Опиши мне критери весеннего ветра) Или критерии атмосферы в лесу после жары в грибной дождик) Все чисто на ощущениях на кончиках пальцев.
Весенний ветер!)!
Легкий поток воздуха, с элементом прохлады, пахнущий тающим снегом.
Грибной дождик- мелкие капли воды сквозь лучи солнышка и обволакивает теплом от солнышка и прохладой от свежести.

Бревно давай описывай!)) rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
У беды одно начало, сидела женщина скучала))))
Тс не женщина же hm_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет конечно... Когда нет этого очарования от внешнего поведения, и слушаешь что человек говорит о себе, о бывших своих, о жизни, очень много прям рисуется в будущем, вероятность возникновения некоторых ситуаций. Офигенно! Опыт великая вещь!
Так врать может, если надо уболтать женщину, они уболтают… вот здесь как развидеть правду и ложь?
Есть наработки?
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания, выгуливать надо и т.п.Короче, мужчина дает перетряску и дестабилизацию, а не покой и комфорт.Поэтому, дамы его не ищут, а активно пытаются НЕ НАЙТИ. Чтобы не выйти ни в коем случае из зоны комфорта.Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного. А не сопровождать усталые корабли в гавань кладбища погибщих яхт и галеонов.
кОкое невероятное высказывание, чуть не задумалась lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Один из принципов аскетизма, описанный в некоторых учениях, это формирование пазла из всех знаний, полученных в социуме, а для этого нужно уединение
Про пазл не понимаю
Уединение да, норм
Но возможно эти аскеты могут и в камере с другими людьми отключаться и оставаться «наедине»
Впадают в какое то состояние
Вчера посмотрела завещание Анны ли фильм
Там вот были очень странные аскеты
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 12:37
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, мы не коты и не собаки. Проблем не создаём. Когда рядом, вообще пытаемся их решить. Чтобы женщине легче было. Но вот, кто может создать проблему из ничего, так это женщина. И весна сейчас. Кошки кричат и зовут котов
Орут по весне- коты) зоологию бы подучить)
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Давайте🥰👍
Только чур вы влюбляетесь, а я вас поддержу… он меня не любит… happy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Огласите весь спписк пппжлста..." (С) Интересно.
Это же зависит от человека и ситуации
В данном случае интересно стало почему человек ничего не хочет желать по здоровью, всю ответственность скидывает на врачей, за себя её брать не хочет, соответственно появляются вопросы как он видит себя в будущем, свою спутницу, кто будет за ним ухаживать в случае чего, почему не меняет то, что не устраивает по работе, много всего одно из другого выливается, зато чётко видно что тебя ждёт рядом с таким человеком.
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Долинск писал:
А за что вас любить если Вы в открытую пытаетесь слепить мужчину под себя свой мир. Нужно созидать а Вы пытаетесь разрушить.
Так это Наташа тут мужиков обиженными делает?! blink_rt_40.gif от нехорошая какая женщина sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Только чур вы влюбляетесь, а я вас поддержу… он меня не любит…
😄 ну он начинает вызывать такие чувства , да. Уважение к нему сразу как к мужчине от его правильных рассуждений. Благородством и мужественностью от него веет🥰👍 Уважение и доверие к мужчине оно ж обязательно в чувствах. Ну для меня по крайней мере.

А чейт он Вас не любит?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 12:55
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы в курсе почему бездарные люди не пользуются спросом и наоборот?)
Поясните..
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Так врать может, если надо уболтать женщину, они уболтают… вот здесь как развидеть правду и ложь? Есть наработки?
В данном случае как раз всё говорит, а чтобы не уболтаться, надо просто наблюдать, слушать, вруны всё равно где то да просчитаются и не давать.
Кто заинтересован в сексе только, быстро сливаются, неделя, две...

Sandra, Россия, Москва писала:
Про пазл не понимаю Уединение да, норм Но возможно эти аскеты могут и в камере с другими людьми отключаться и оставаться «наедине»Впадают в какое то состояние Вчера посмотрела завещание Анны ли фильм Там вот были очень странные аскеты
Я рассмотрел один из вариантов аскетизма, который мне был близок и интересен. В этом случае кто то берет обет молчания и уходит в келью, некоторые уходят в тайгу на полгода, год и тд. Это нужно для формирования мировоззрения, чтоб выстроилась правильная структура и иерархия нашего бытия

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Поясните..
Если партнер пуст, на зеркало пенять бесполезно. А если наполнен, у него проблемы в смене партнеров нет
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр