Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Перми перестали есть?
Экономят все, цены растут,доходы нет.
Перспективы не понятны.
Свободных денег меньше если вообще есть.
Пенсам когда последний раз пенсию поднимали? Цены за это время на сколько выросли? У нас не Москва у большинства пенсия 20-25 тыс максимум, у многих меньше. Я уже несколько раз в переходах или у магазинов стариков вижу с протянутой рукой. Давно такого не было
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😄 ну он начинает вызывать такие чувства , да. Уважение к нему сразу как к мужчине от его правильных рассуждений. Благородством и мужественностью от него веет🥰👍 Уважение и доверие к мужчине оно ж обязательно в чувствах. Ну для меня по крайней мере. А чейт он Вас не любит?))
Вы его так расхваливаете... Вроде кто-то писал, что он женат. Может потому и женат, что придерживается подобных принципов. Но лучше не влюбляться.
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кому нужен мужчина без денег, особенно тут?!)
А женщина без денег нужна?
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вааще не целевой показатель женщины для большинства.
Имхо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Экономят все, цены растут,доходы нет. Перспективы не понятны. Свободных денег меньше если вообще есть. Пенсам когда последний раз пенсию поднимали? Цены за это время на сколько выросли? У нас не Москва у большинства пенсия 20-25 тыс максимум, у многих меньше. Я уже несколько раз в переходах или у магазинов стариков вижу с протянутой рукой. Давно такого не было
У моей мамы 28 с московскими доплатами.
Естественно помогаем с братом.
Свят, Пермь, 42 года.

У моей мамы 28 с московскими доплатами. Естественно помогаем с братом.
Это минималка получается у вас она 27500
У нас минималка Для пенсионеров — 14 985 рублей.
У меня за прошлый месяц за квартиру 16 тыс вышло но из них 2 консьержка и 1 парковка
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы его так расхваливаете... Вроде кто-то писал, что он женат. Может потому и женат, что придерживается подобных принципов. Но лучше не влюбляться.
Не расхваливаю, а говорю как есть. С осени помню что статус был таким у него!😊 Спасибо за предупреждение))
Это мы так может хотим подействовать на других мужчин тоже))))))
Я сразу оч редко в кого влюбляюсь. Но этот мужчина и правда вызывает сразу уважение к себе и уже располагает к себе этим! В такого возможно и влюбиться!😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 14:25
Свят, Пермь, 42 года.

Самое интересное для меня что я за 19 лет оф стажа даже на минималку пока не заработал rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я сразу оч редко в кого влюбляюсь. Но этот мужчина и правда вызывает сразу уважение к себе и уже располагает к себе этим! В такого возможно и влюбиться!😊
Главное безопасно… расстояние smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания, выгуливать надо и т.п.Короче, мужчина дает перетряску и дестабилизацию, а не покой и комфорт.Поэтому, дамы его не ищут, а активно пытаются НЕ НАЙТИ. Чтобы не выйти ни в коем случае из зоны комфорта.Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного. А не сопровождать усталые корабли в гавань кладбища погибщих яхт и галеонов.
Чет все попутано.. Наоборот собаки верные, преданные, послушные, на хозяина, как на божество смотрят. Хлопоты есть конечно, но зато какая отдача . Такого и поискать не грех 🤣🤣🤣
Елена, Москва, 52 года.

Самое интересное для меня что я за 19 лет оф стажа даже на минималку пока не заработал
У меня почти 30 лет, предварительная пенсия на этот год 19600,00 была. Я выйду на пенсию и умру от голода.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Главное безопасно… расстояние
Ага😂👍
Julia, Подольск, 50 лет.

Вааще не целевой показатель женщины для большинства. Имхо
Свят. Я думаю, что делить просто на М и Ж, как тут постоянно делают, в корне неправильно. Потому что и мужчины, и женщины разные. Вот тебе главное, чтобы в постели огонь и пусть даже она не работает, другому того секса пару раз в месяц надо, но чтоб щи, борщи и чистота, третий исключительно фотомодель ищет, четвёртый чтоб с имуществом и высокой зарплатой, пятый, чтоб вместе бухать))) Так и женщины выбирают по себе и своим запросам.
Свят, Пермь, 42 года.

У меня почти 30 лет, предварительная пенсия на этот год 19600,00 была. Я выйду на пенсию и умру от голода.
Работать придется( я много вижу пенсионеров кто уже ходит с трудом но работает.
У нас сейчас одна консьержка еле ходит, слышит плохо, но сидит, куда деваться(
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

У моей чуть больше 21. И это не минималка и без доплат.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я исхожу из ситуации, если и у тебя денег нет, то явно не нужна, а если есть, то должна иметь другие качества. Я сейчас считаю энергией, а не деньгами
Свят, Пермь, 42 года.

Свят. Я думаю, что делить просто на М и Ж, как тут постоянно делают, в корне неправильно. Потому что и мужчины, и женщины разные. Вот тебе главное, чтобы в постели огонь и пусть даже она не работает, другому того секса пару раз в месяц надо, но чтоб щи, борщи и чистота, третий исключительно фотомодель ищет, четвёртый чтоб с имуществом и высокой зарплатой, пятый, чтоб вместе бухать))) Так и женщины выбирают по себе и своим запросам.
В среднем все равно что то близкое, просто каждый выделяет некоторые параметры как приоритетные, и готов от некоторых спокойно отказаться.
Я честно тока один раз встречал мужика который говорил что бабу надо с деньгами)
Таджик у меня работал) Хотел богатый баба, что быджип купила и он как бай на нем ездил sarcastic_rt_50.gif
Для остальных не самый важный показать.
Наличие и количество/ отсутствие детей сильно выше него стоит, не говоря уж про многие другое
Julia, Подольск, 50 лет.

Не нахваливаю а говорю как есть. С осени помню что статус был таким у него!😊 Спасибо за предупреждение)) Это мы так может хотим подействовать на других мужчин тоже)))))) Я сразу оч редко в кого влюбляюсь. Но этот мужчина и правда вызывает сразу уважение к себе и уже располагает к себе этим! В такого возможно и влюбиться!😊
На форме этом такие настроения, что обычные вещи, которые звучат как истины прописные, приравниваются чуть не к героическому подвигу. Наверное именно поэтому многие "барышни" никак себе тут никого не найдут)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Работать придется( я много вижу пенсионеров кто уже ходит с трудом но работает. У нас сейчас одна консьержка еле ходит, слышит плохо, но сидит, куда деваться(
Тут вопрос не только в том, что пенсии не хватает, но и в социальной активности. Потому как пока шевелишься (ходишь на работу) - живешь.
Ну и канешн прибавочка к нашим нищебродским пенсиям...
Julia, Подольск, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Чет все попутано.. Наоборот собаки верные, преданные, послушные, на хозяина, как на божество смотрят. Хлопоты есть конечно, но зато какая отдача . Такого и поискать не грех 🤣🤣🤣
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Не я сказала)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр